想问一下,谁知道居民用水费用怎样在网上查看啊?

志难而上 发表于 2017-1-25 11:50:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下,谁知道居民用水费用怎样在网上查看啊?能否在网上交水费啊?
土豆也疯狂 发表于 2017-1-25 12:09:17 手机APP | 显示全部楼层
这个还真没有,我问过他们说连短信服务都没有,所以说光收钱了!

ABCDEFhfgjkjdd 发表于 2017-1-25 12:09:54 手机APP | 显示全部楼层
酒泉没有的

zxl110a 发表于 2017-1-25 12:11:33 | 显示全部楼层
酒泉的目的是不让你知道,悄悄的收你滞纳金,人家电费每个月还会发个短信,水费是不吭不哈,就把你跌哈了。

楼主| 志难而上 发表于 2017-1-25 12:15:10 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-1-25 12:11
酒泉的目的是不让你知道,悄悄的收你滞纳金,人家电费每个月还会发个短信,水费是不吭不哈,就把你跌哈了。

说的太对了!

jullyadai 发表于 2017-1-25 13:40:51 | 显示全部楼层
自来水公司电子化水平有点落后了

zhbf9v 发表于 2017-1-25 14:44:22 | 显示全部楼层
都信息化年代了,还不能网上交,还得跑到收费大厅,很不方便,还是人家电力公司做得好,网上能交,自助能交,大厅能交。

zf1226 发表于 2017-1-25 17:35:39 手机APP | 显示全部楼层
每年收的水费不知道干啥了,连一点基本的硬件设施都不搞。不知道那些领导干啥的呢

killwuya 发表于 2017-1-25 17:56:26 | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-1-25 12:11

着着滴,我朋友买别人的房子,单月缴费,10月入住的,卖家声称所有费用全部交清。到了1月份我这朋友去交水费,傻眼了,从2013年到现在就没再交过水费,滞纳金+水费都快1千了。水费才300来块钱。3年时间也没见过催费单,也不见停水。害人嘛不是。顺便问问我这朋友的纠纷能解决吗?

xxdd 发表于 2017-1-25 18:15:56 手机APP | 显示全部楼层
killwuya 发表于 2017-1-25 17:56
着着滴,我朋友买别人的房子,单月缴费,10月入住的,卖家声称所有费用全部交清。到了1月份我这朋友去交水 ...

你朋友买房是为啥不要已交水费的发票?或者拿上户号去查查有没有欠费,这应该是付房款前必须核实的工作!

凹凸曼雷诺 发表于 2017-1-25 18:58:27 手机APP | 显示全部楼层
zhbf9v 发表于 2017-1-25 14:44
都信息化年代了,还不能网上交,还得跑到收费大厅,很不方便,还是人家电力公司做得好,网上能交,自助能交 ...

电你没了还可以,用别的方式凑合凑合,可是水就不行,所以人家就那么流

1124771859 发表于 2017-1-25 20:23:26 手机APP | 显示全部楼层
对啊自来水公司滞纳金收的乐的

酒泉供排水 发表于 2017-1-26 09:26:25 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“想问一下,谁知道居民用水费用怎样在网上查看啊?”的问题,现在还不能在网上查询水费,水费抄表单上有明确的水费,或许可以拨打电话2657798、 2657575(查询时间:周一至周五,早8:30——下午15:30,周六、周日早9:00——下午15:00),也可以到缴费点进行查询 ,肃州市场南门对面自来水公司一楼缴费大厅,西关阳关路3号供排水总公司办公楼一层收费大厅。

酒泉刀郎 发表于 2017-1-26 09:30:40 | 显示全部楼层
缴纳过自来水公司滞纳金的吃瓜群众路过围观

肃州公民 发表于 2017-3-27 20:58:35 手机APP | 显示全部楼层
媳妇今天去肃州市场那里交水费,前来交费的群众排了长长的队,等了好长时间也没交上,我听说新城区这边也有个缴费点,就打电话让她到这边去看看,媳妇从肃州市场又跑到新城区供排水公司缴费厅去交水费,我下班后听媳妇说:交个水费真难啊,新城区这边等待缴费的市民倒是不多,就几个人,可收费工作人员(女,瘦瘦的,大约三十来岁,因为她根本不配叫工作人员,以下就称收费女吧)搭啦个脸,像是谁欠她似的,待搭不理,好不容易等到了收费女的接待,赶紧把缴费卡递进了窗口,就听那那收费女说了一声“余额7块”,还没等反应过来,缴费卡就“嗖”的从窗口飞了出来。原本是想查一下余额,如果不足或太少就再存一点,可好不容易等到的机会就这样被错过了,窗口马上被迫不及待的下一个缴费的市民挤占了,眼看就要下班了,媳妇只好悻悻的走出了缴费厅。    我就想,都信息时代了,酒泉供排水公司却依然采用最原始的刀耕火种的收费方式,你们舍不得丢弃这种方式,难不成是把服务窗口视作你们哪些心灵受伤的婆姨、太太们向无辜服务对象撒野,出气,慰藉心灵的地方!