谁知道为什么美团外卖里好多商家下线了啊

Oo鱼泡泡oO 发表于 2017-1-24 18:47:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道为什么美团外卖里好多商家下线了啊。比如燕燕啊,嘿店寿司,米粒儿,想订个好吃的都订不上了
18919370078 发表于 2017-1-24 19:09:42 手机APP | 显示全部楼层
回家过年了

zxl110a 发表于 2017-1-24 19:34:01 | 显示全部楼层
美团收20%提成,商家觉得不划算,不合作了把

楼主| Oo鱼泡泡oO 发表于 2017-1-24 20:29:15 手机APP | 显示全部楼层
zxl110a 发表于 2017-1-24 19:34
美团收20%提成,商家觉得不划算,不合作了把

原来是这样,真黑啊

光伏未来 发表于 2017-1-24 20:53:13 手机APP | 显示全部楼层
合同到期了   美团外卖今年七月开始的,和商量牵的合同都是半年。   现在好多商家没续签

诗雅 发表于 2017-1-25 00:28:31 手机APP | 显示全部楼层
真没意思,叫一次饭餐盒三四块配送3块,20起送等一个多小时,也就半盒子东西就得25左右,还泡的没有食欲,一点点都划不来

楼主| Oo鱼泡泡oO 发表于 2017-1-25 09:24:59 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-1-25 00:28
真没意思,叫一次饭餐盒三四块配送3块,20起送等一个多小时,也就半盒子东西就得25左右,还泡的没有食欲,一 ...

对于我这样的懒人而言,确实方便{:mocs_2:}

梦幻仙踪 发表于 2017-1-26 22:39:48 手机APP | 显示全部楼层
美团外卖年后要求入驻他们平台的商家不得上其他外卖平台,尤其是销量比较好的店,已经上了其他平台的商家必须撤店,不撤也行,就得在百分之二十的基础上涨点。而且在其他平台上销量前十位的菜品只能美团专卖,并且不得在其他平台上卖主食,这不明摆着垄断毒霸市场嘛。我开的店,哪能由你摆布,你让我从其他平台下我就得下,你让我在其他平台销量前十的菜只能你美团专卖我就得照做,还不得卖主食。你挣钱是挣得是商家和消费者的,你为了垄断市场,把商家当什么了,互惠互利的合作关系成了你是爷,商家是孙儿了,得由你摆布了,一百块钱,你抽二十,哪里还有商家的利润而言?鄙视垄断市场的行为,就这还要挟涨点,所以好多销量大的店和旺店商家都愤然从美团下店了。

楼主| Oo鱼泡泡oO 发表于 2017-1-27 23:43:46 手机APP | 显示全部楼层
梦幻仙踪 发表于 2017-1-26 22:39
美团外卖年后要求入驻他们平台的商家不得上其他外卖平台,尤其是销量比较好的店,已经上了其他平台的商家必 ...

原来这么黑