什么人在删我的帖子,难道真的有猫腻,给农民一个说法么

墨斗鱼 发表于 2017-1-24 10:19:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的肃州区政府、纪委领导、社会同胞们:
年,一直是中华民族最重要的传统节日,到过年时,家家户户本应该洋溢着欢乐的氛围。但今年,丰乐乡三坝村村民却人人愁上眉梢——16年初,三坝村签订了和金宝种业公司的合同,全村好几个生产队几千亩地都种植了金宝公司下发的玉米种子,一年下来,风吹日晒。辛辛苦苦的在地里面“刨”一家人全家的口粮。生活来源,到了年末也不敢放松。只是想把日子过好一点,不拖时代和国家发展的后腿。然而,还有几天就要过年了,一年的劳动所得却还毫无音讯,有的人说钱来了,有的人说钱没要上。但不论如何,农民们只是想有钱过年啊!祖宗传承的文明不能丢弃,物质也是文明发展的必需品,这也是我们应得的啊!
当初签订的合同上面说,玉米必须全部上交金宝公司。金宝种业也应该于2017年1月15日前付清种款,玉米已经全部上交金宝公司。而种款却迟迟未发。农民文化程度都不高,近一半几乎没有上过学,却都知道人无信不立,而金宝作为一个公司,却不遵守协定,这是为何?合同上还说,付款日期超出1月15日还会有滞纳金,到现在,朴实的村民有哪个提说过滞纳金?又有哪一个闹过事?村民们也只想有个钱过年啊!!!
希望区委各级领导可以重视民情,也希望社会各界爱心人士和我们一起关注种款发放进度!
远处的背影 发表于 2017-1-24 10:23:16 | 显示全部楼层
不要重复发了,人家和你合并了,你一而再再而三的发有意思吗

注意维稳!!O(∩_∩)O~  发表于 2017-1-25 09:53

楼主| 墨斗鱼 发表于 2017-1-24 10:26:21 手机APP | 显示全部楼层
你觉的没意思你绕道啊!谁请滴让你看了

酒泉刀郎 发表于 2017-1-24 10:31:16 | 显示全部楼层
因为你重复发帖,所以合并了。

远处的背影 发表于 2017-1-24 10:49:38 | 显示全部楼层
墨斗鱼 发表于 2017-1-24 10:26
你觉的没意思你绕道啊!谁请滴让你看了

我是同情你。
同情你和我一样,没钱过年... ...

补充内容 (2017-1-24 10:50):
我是同情你。
所以我感兴趣的看了一下,还望楼主原谅呀!

阴天 发表于 2017-1-24 12:17:53 手机APP | 显示全部楼层

海国2011 发表于 2017-1-24 21:04:38 | 显示全部楼层
今年的种子市场不景气,迟早能要回来就不错了,但愿不要再发生07年的事,农民弄那点钱不容易啊,希望村委会的领导下年以农民的利益为主,不要为了自己的那点私利在自作主张了.还是多听听农民的意见.

爱如流砂 发表于 2017-1-25 01:51:29 | 显示全部楼层
{}

张志佳 发表于 2017-1-25 09:42:37 手机APP | 显示全部楼层
太现实了我的非常感站

志难而上 发表于 2017-1-25 09:49:51 手机APP | 显示全部楼层
那你就继续发,天天发,看他怎么办?

杀手玫瑰 发表于 2017-1-25 09:54:13 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2017-1-24 10:49
我是同情你。

你没钱过年,谁信呢!

爱如流砂 发表于 2017-1-25 16:45:35 | 显示全部楼层
{}