酒泉长青花木公司,以后这种事,再别干了!

光脚丫 发表于 2017-1-21 14:17:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
长青花木公司在网上发的信息,让所有人集够88个赞,然后可以去领取一盆花,最开始大家都以为是忽悠人的,后来有人领到了,都是大盆的,杜鹃或者红星高照,这就调动了消费者的欲望,结果呢,开始去的一两个人是领到了自己满意的,后面的人都是给的一盆5元钱的红玉。并且工作人员态度很不好,恶劣的很,真TM的操蛋,没有一点诚信度,还不够老子来去的油费钱,以后这种替你们免费打广告的事还是别做了,不但不落好,还被你们的工作人员给一副臭嘴脸,还的老百姓多花车油费,坑人啊!老百姓好心帮你们打了免费广告,你们也不能这种表示法吧。不可言喻啊,提醒所有人以后不要再上当了,这种商家无诚信可言!
 楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 14:27:21 手机APP | 显示全部楼层
损人不利己的事,还是再别干了吧

珠儿 发表于 2017-1-21 15:53:38 | 显示全部楼层
去龙德胜吧

AC米兰 发表于 2017-1-21 16:53:53 手机APP | 显示全部楼层
为什么那么商家点赞送这送那?为什么那么多积赞领这领那?领不到还各种抱怨。贪图那点小便宜干嘛,自己还受气,说商家欺骗。不知道有个最终解释权归商家所有?不知道方便面有图案仅供参考?小便宜还是不要占了,心情是最重要的。

一介布衣 发表于 2017-1-21 18:05:57 手机APP | 显示全部楼层
就是服务态度太差!

?!?!?! 发表于 2017-1-21 18:08:42 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,光脚丫不怕穿的!

九头狮子 发表于 2017-1-21 18:14:01 手机APP | 显示全部楼层
这种点赞的坚决不参与。

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:06:27 手机APP | 显示全部楼层
AC米兰 发表于 2017-1-21 16:53
为什么那么商家点赞送这送那?为什么那么多积赞领这领那?领不到还各种抱怨。贪图那点小便宜干嘛,自己还受 ...

楼上的,那个贪便宜两码事,既然老百姓为他们热心服务打免费广告,他们就不能欺骗老百姓,懂得什么叫以心换心吗?一看你就不懂经商合作之道!!!!

没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 10:58
没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 10:56

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:07:44 手机APP | 显示全部楼层
为什么那么商家点赞送这送那?为什么那么多积赞领这领那?领不到还各种抱怨。贪图那点小便宜干嘛,自己还受 ...

楼上的,那个贪便宜两码事,既然老百姓为他们热心服务打免费广告,他们就不能欺骗老百姓,懂得什么叫以心换心吗?一看你就不懂经商合作之道!!!!

没图你说个卵子   发表于 2017-1-24 10:57

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:08:22 手机APP | 显示全部楼层

没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 10:57

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:08:37 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:09:13 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:12:04 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:12:47 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:17:58 手机APP | 显示全部楼层

没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 10:59

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:28:44 手机APP | 显示全部楼层

没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 11:00
回复 支持 0 反对 1

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-21 23:29:13 手机APP | 显示全部楼层

没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 11:01

AC米兰 发表于 2017-1-22 01:39:32 手机APP | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2017-1-21 23:08
楼上的,那个贪便宜两码事,既然老百姓为他们热心服务打免费广告,他们就不能欺骗老百姓,懂得什么叫以心 ...

哦。你懂。

包容万象 发表于 2017-1-22 08:53:23 | 显示全部楼层
这个光脚丫,对你真是无话可说。

这种事就好比酒泉的暖气,钱交了,暖气还是冰的,难道这就是一点诚信能说明的问题。

类似这种事,以后再不要做就好了,集什么赞啊,集够了一盆花就收买你的内心。

再说了这种事就是得之我幸不得我命!

芝麻开门 发表于 2017-1-22 10:54:29 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-22 11:46:06 手机APP | 显示全部楼层

一看你就是不懂合作经营之道,诚信第一!和贪不贪便宜有毛钱的关系,清醒一下吧,还高谈阔论

没图你说个卵子  发表于 2017-1-24 11:01

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-22 11:46:51 手机APP | 显示全部楼层

一看你就是不懂合作经营之道,诚信第一!和贪不贪便宜有毛钱的关系,清醒一下吧,还高谈阔论

楼主| 光脚丫 发表于 2017-1-22 15:36:30 手机APP | 显示全部楼层
包容万象 发表于 2017-1-22 08:53
这个光脚丫,对你真是无话可说。

这种事就好比酒泉的暖气,钱交了,暖气还是冰的,难道这就是一点诚信能 ...

水军,没错,你的心态太好了,老好人啊

guduke610 发表于 2017-1-24 10:35:57 | 显示全部楼层
楼主烧饼,你这种低水平水军发一条是多少钱?1毛?快过年了,为你的家人积点口德吧。天道好轮回,苍天绕过谁?
回复 支持 1 反对 0

guduke610 发表于 2017-1-24 10:38:17 | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2017-1-22 11:46

楼主烧饼,一看就是龙得胜请的水军,还在这里装无辜群众?就看你一个人在这里唤啊唤!水军应有的水平拿出来,不然白拿别人的钱么?!

guduke610 发表于 2017-1-24 10:41:44 | 显示全部楼层
看了看楼主烧饼以前的帖子,明显就是无业游民兼职做水军么!独角戏?!唱完了么?就想问问你,被人揭穿后蓝瘦香菇么?!

八月会讲话 发表于 2017-1-24 10:42:57 | 显示全部楼层
光脚丫 发表于 2017-1-21 14:27
损人不利己的事,还是再别干了吧

起码也得相关的信息作辅证吧,最基本的常识,就摆一盆花能说明什么问题???没有真相的话题,你一个人刷再多也没群众关注的。

guduke610 发表于 2017-1-24 10:44:33 | 显示全部楼层
八月会讲话 发表于 2017-1-24 10:42
起码也得相关的信息作辅证吧,最基本的常识,就摆一盆花能说明什么问题???没有真相的话题,你一个人刷 ...

水军能拿出来啥?一张珍藏很久不褪色的发票么?光脚丫的抠脚大汉而已~

八月会讲话 发表于 2017-1-24 10:51:03 | 显示全部楼层

龙德胜三个字一出,就知道此事的真假了,该配合你演出的我,只能视而不见,不好意思,臣妾做不到,实在太假!

guduke610 发表于 2017-1-24 10:52:14 | 显示全部楼层
请把点赞的截图发出来啊?怎么不发?!没有么?可以PS啊!水军应有的水平拿出来啊!