29户农民一年的血汗钱难道就要打水漂了吗

豆豆秀 发表于 2017-1-20 21:55:03 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
总寨八队,有29户人家的制种玉米,到现在,要不回来钱!农民面朝黄土背朝天,一年的劳作,就要打水漂了!这样的事情,谁遇见过,怎么处理,能否联名告他诈骗!
拔了毛的鹦鹉 发表于 2017-1-20 22:00:11 手机APP | 显示全部楼层
种的哪个公司的

楼主| 豆豆秀 发表于 2017-1-20 22:01:22 手机APP | 显示全部楼层
拔了毛的鹦鹉 发表于 2017-1-20 22:00
种的哪个公司的

叫王存国,总寨人

二手辣条 发表于 2017-1-20 23:29:35 手机APP | 显示全部楼层
放下正规的不种,这会倒好了。正规公司今年搞玉米的都不行,何况个人呢。都不想说你们

总寨镇政府 发表于 2017-1-21 00:22:07 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
         你好,关于您反映的问题2017年1月20日下午,已有群众到镇政府反映,我镇已受理,初步定于22日通知双方调解处理此事,已给你们来访的群众做了解释答复工作,届时请配合政府做好调解工作,也可直接依据合同起诉至法院解决。

总寨镇政府
                                                                                                         2017年1月21日

楼主| 豆豆秀 发表于 2017-1-21 17:01:01 手机APP | 显示全部楼层
个人应该都是挂靠在公司的吧!

楼主| 豆豆秀 发表于 2017-1-21 17:01:32 手机APP | 显示全部楼层
二手辣条 发表于 2017-1-20 23:29
放下正规的不种,这会倒好了。正规公司今年搞玉米的都不行,何况个人呢。都不想说你们

农民好骗啊!真的,特好骗!