政府领导,西洞镇领导进来看看,现在的低保都是给富人给的

不一样的我 发表于 2017-1-20 13:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
党的政策就是好,老苦大众离不了,改革开放三十年,为奔小康使劲忙。计划生育二十年,我尽有女儿没有男,优生优育是关键,为了女儿把书念,受苦受累使劲干,老了全身都是关节炎,手脚不能听使唤,一年下来能挣几个钱???生活保障无来源。双女户是榜样,九十年代上了光荣榜,有啥困难政府就帮忙,可是现在不一样,农低保咱吃不上,有房有车儿女双全能吃上,请问政府这是啥现象???是否党的政策变了样,春节过完要种田,身体有病又无钱,叫我以后怎么办???希望政府能支援。本人西洞村王新华,说这么多就一点,我是双女户,老两口全身都是病,为什么有房有车有儿子的都能吃上低保,而我不能???政府领导都来看看
最后回复时间:2017-01-22 12:43:29官方发言人回复了此贴
hi生活 发表于 2017-1-20 13:40:27 手机APP | 显示全部楼层
还有西洞镇红绿灯东西两边的马路让不知道以为还是炮火连天的年代!

远处的背影 发表于 2017-1-20 14:33:57 | 显示全部楼层
楼主,你关系没到位,你就甭想了{:}

18919370078 发表于 2017-1-20 14:38:36 手机APP | 显示全部楼层
没送礼

正在输入# 发表于 2017-1-20 14:49:50 手机APP | 显示全部楼层
关系户才有呢

楼主| 不一样的我 发表于 2017-1-20 15:51:20 手机APP | 显示全部楼层
正在输入# 发表于 2017-1-20 14:49
关系户才有呢

我也明明白关系户才有,所以我就发帖子都让看看

12345... 发表于 2017-1-20 17:09:42 手机APP | 显示全部楼层
对对滴,就昰你没送礼,现在政俯的这些驴锤子,嘴上说的一套,心里作的一套,太无耻了。

倒房客 发表于 2017-1-20 17:15:19 | 显示全部楼层
现在居然还有这样的事情发生,官帽子要不要了,纪委的人呢

12345... 发表于 2017-1-20 17:24:03 手机APP | 显示全部楼层
希望有关部门走访走访,能不能换个方式,让那些年轻懒汉退出去,把那些失去劳动能力的太爷大妈给点党和政俯的温暖,必定他们年迈体弱,不会覇节领导。

心白 发表于 2017-1-20 17:34:40 手机APP | 显示全部楼层
你问西洞镇领导,问西洞村领导

楼主| 不一样的我 发表于 2017-1-20 17:41:02 手机APP | 显示全部楼层
心白 发表于 2017-1-20 17:34
你问西洞镇领导,问西洞村领导

问这些领导能起到作用么?真是滴,

楼主| 不一样的我 发表于 2017-1-20 17:41:48 手机APP | 显示全部楼层
倒房客 发表于 2017-1-20 17:15
现在居然还有这样的事情发生,官帽子要不要了,纪委的人呢

纪委的人估计忙不会关注,

zw78 发表于 2017-1-20 17:47:42 手机APP | 显示全部楼层
现在的村书记靠收礼收钱给人办低保,每年额外收入都不少

伤不起! 发表于 2017-1-20 19:27:44 手机APP | 显示全部楼层
每个乡镇都一样

“后来” 发表于 2017-1-20 19:45:22 | 显示全部楼层
不光是西洞 好多地方都是 这事儿都是比较明显的 嘚送礼

倒房客 发表于 2017-1-20 23:27:42 | 显示全部楼层
msc189586 发表于 2017-1-20 17:41
纪委的人估计忙不会关注,

都过年了啊

晴天无恙 发表于 2017-1-20 23:46:33 手机APP | 显示全部楼层
你双女户就有理了,咱俩个儿子比你辛苦多了,难道低保户就得给你,咱俩个儿子就不能吃低保?你双女户给国家做了什么贡献?

与同飞 发表于 2017-1-21 00:02:04 手机APP | 显示全部楼层
双女户必须要吃低保吗,谁说的?低保金很高吗,谁说的?吃低保很光荣吗,谁说的?养女儿就不用赡养父母吗,谁说的?有儿有女的就一定很富有吗,谁说的?有病生活困难为啥不先找女儿,你养女儿只是为了长大后把她嫁出去,然后有困难,有养老问题就找政府吗,女儿的良心去哪儿了,你怎么教育的?以前政府没有低保政策,没有现在这么好的政策,老百姓也过的好好的,现在是怎么了,都比着谁比谁穷,咋不比着发家致富呢?如果你真生病困难,为啥不带证明材料到相关部门反映呢,为啥要浪费时间在这里发帖子,还请个人在网上剽窃别人的顺口溜,貌似很有才的在这里博取别人的同情呢?关节炎也能算个吃低保的理由吗?你两个女儿汽车开上条件那么好,连个给你看关节炎的钱都出不起吗?有问题先找找自己的原因吧,在这里说这些没用的话有啥用,别人又不是都勺着呢,你说啥就信啥。
回复 支持 1 反对 0

jqzx_sr 发表于 2017-1-21 00:02:38 手机APP | 显示全部楼层
谁不符合说出来,让纪委去查,查了属实谁给的收拾谁!

jqwangbl 发表于 2017-1-21 03:49:22 | 显示全部楼层
听说低保程序挺严格的,都是层层推荐,条件符合不符合,都是大家一致推选的,你为什么当面不说,在这个平台上乱说话,这种人就是典型的,,哈哈哈😊

酒泉刀郎 发表于 2017-1-21 15:30:12 手机APP | 显示全部楼层
与同飞 发表于 2017-1-21 00:02
双女户必须要吃低保吗,谁说的?低保金很高吗,谁说的?吃低保很光荣吗,谁说的?养女儿就不用赡养父母吗, ...

这个回复,有点道理。

这种事情,肯定有各方面的原因。

楼主| 不一样的我 发表于 2017-1-21 16:12:47 | 显示全部楼层
与同飞 发表于 2017-1-21 00:02
双女户必须要吃低保吗,谁说的?低保金很高吗,谁说的?吃低保很光荣吗,谁说的?养女儿就不用赡养父母吗, ...

楼主真可笑,你在2015年10月就发过低保户的帖子,让我觉得楼主是无儿无女,不懂在不要这里瞎评论

楼主| 不一样的我 发表于 2017-1-21 16:16:28 | 显示全部楼层
jqwangbl 发表于 2017-1-21 03:49
听说低保程序挺严格的,都是层层推荐,条件符合不符合,都是大家一致推选的,你为什么当面不说,在这个平台 ...

2015年我吃低保,2016年不知道就没有,更何况低保的事我们就不知道

东东6426 发表于 2017-1-22 08:57:56 手机APP | 显示全部楼层
刁民。…………发帖的目的无非博得大家的同情,有困难按程序反映,现在啊不是老人变坏了,是坏人变老了。真正有困难的人却不主动的找政府,懒汉无赖闹一闹,政府就安抚一下,坏毛病都是惯出来的。

评分

凌云壮志 + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

西洞镇人民政府 发表于 2017-1-22 12:43:29 | 显示全部楼层
     网友msc189586你好,感谢你对我镇工作的关注和监督,针对你所反映的低保的情况,我镇已经安排工作人员开展了调查,现答复如下:
     1、按照肃州区有关低保政策和评审程序,我镇在低保评审过程中严格按照个人申请、入户调查、村民小组酝酿推选、村级大会评议及一榜公示、乡镇审核评定及二榜公示、区级审核审批及三榜公示的程序进行,每一榜公示期为7天,即在低保评审结束后总共在镇村两级公示了21天,在公示期内你未向村上、镇上提出任何异议;
      2、通过调查及核算,你家庭综合经济收入高于低保认定标准,通过调取村级低保评议档案,在村级民主评议过程中你家庭的得分和排名在本村相对靠后,无法通过村级评议;
      3、虽然你家庭属于双女户,但因你夫妇二人均未满60周岁,目前政府对于农村双女户家庭的奖励扶助政策是年满60周岁,给予老人每人每年1200元的生活补助。
      4、你家庭两个女儿,虽然出嫁,但条件良好,身体健康,且有赡养能力。针对你所说的身体有病的情况,你从未向村委会和镇民政部门提供过证明材料,如真有你所述因病致困的情况,请你或家人携带近两年医院诊断证明及花费票据到镇民政部门审核认定,若达到救助标准,调查无误后将给予相关救助。
      5、低保政策毕竟不是养老政策,不能用年龄认定是否可以享受,目前无法满足人人共享。
      6、如对他人享受低保存在异议,可到镇民政办提供被举报人信息,也可通过电话2667909或15393367308进行电话举报,我们将如实开展调查,如有违规享受低保的情况,我们将及时作出处理。
      7、如确实存在生活困难,请及时向镇政府民政部门提交书面申请和证明材料,以便得到及时救助。
再次感谢您对我镇工作的监督和关注。

西洞镇人民政府
                                                                              2017年1月22日

凌云壮志 发表于 2017-1-22 14:51:10 | 显示全部楼层
东东6426 发表于 2017-1-22 08:57
刁民。…………发帖的目的无非博得大家的同情,有困难按程序反映,现在啊不是老人变坏了,是坏人变老了。真 ...

这段话说的好,不是老人变坏了,二是坏人变老了

凌云壮志 发表于 2017-1-22 14:53:58 | 显示全部楼层
西洞镇人民政府 发表于 2017-1-22 12:43
网友msc189586你好,感谢你对我镇工作的关注和监督,针对你所反映的低保的情况,我镇已经安排工作人员 ...

{}

平静的生活 发表于 2017-1-22 14:57:08 | 显示全部楼层
吃不上低保就在网上乱发帖子,你是要负责任的!!!!

wdxybb 发表于 2017-1-22 16:16:11 | 显示全部楼层
个人认为,有手有脚还有劳动能力的人领低保,是一件无比丢人的事情!

一路前行 发表于 2017-1-22 17:03:11 | 显示全部楼层
   网友msc189586你好,感谢你对我镇工作的关注和监督,针对你所反映的低保的情况,我镇已经安排工作人员开展了调查,现答复如下:
     1、按照肃州区有关低保政策和评审程序,我镇在低保评审过程中严格按照个-------

{}{}