家里暖气不热,没人管了,还有没有王法了

海上日出 发表于 2017-1-20 11:30:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家今年的暖气不热,都大半个冬天过去了,曾经热过一段时间,后来就不热了,找了物业,物业说不是他们的问题,让我们找供热公司,找了供热公司来看了几次,也说不是他们的问题,大半个冬天过去了,家里冻的只有15度,连最起码的国家规定的要求都达不到,这都快过年了,这样冻的连年都没法过了,难道买了房子就没人管了,这样的问题难道就没人管吗?真是没天理
wei1hi 发表于 2017-1-20 11:35:40 | 显示全部楼层
哪个小区的啊

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 11:41:04 手机APP | 显示全部楼层
丽景阳光,不只是我们一户,小区里有好多户都这样

土豆也疯狂 发表于 2017-1-20 11:48:46 手机APP | 显示全部楼层
唉!其实都一样的,爆管一次就冷一节,今天我起床一看只有16.8度,连17度都木有!确实有些冷,但又有撒办法啊!领导们都忙,又准备过年的年货还要准备过年的礼品呢!所以只能这样了呗!忍这些吧!

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 11:51:35 手机APP | 显示全部楼层
唉!难道我们平头老百姓就没人管吗,这些做领导的心都是石头做的吗?说是地暖,却没有一点热度,冰冰的。待在家里都能冻感冒

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 11:52:08 手机APP | 显示全部楼层
我们家一到晚上还有15度了

wei1hi 发表于 2017-1-20 11:53:58 | 显示全部楼层
海上日出 发表于 2017-1-20 11:41
丽景阳光,不只是我们一户,小区里有好多户都这样

丽景阳光可是新建的小区啊,供暖也不行?

党都挡不住a 发表于 2017-1-20 12:20:29 手机APP | 显示全部楼层
加热后管道再次爆裂,你让领导咋办,你们也要替领导想想吗!不要只为自己考虑!

花和尚 发表于 2017-1-20 13:14:11 手机APP | 显示全部楼层
不会啊!我朋友也在丽景阳光小区住,家里热的开窗子!

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 13:20:10 手机APP | 显示全部楼层
wei1hi 发表于 2017-1-20 11:53
丽景阳光可是新建的小区啊,供暖也不行?

不行,这个小区里好多都不行

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 13:24:32 手机APP | 显示全部楼层
党都挡不住a 发表于 2017-1-20 12:20
加热后管道再次爆裂,你让领导咋办,你们也要替领导想想吗!不要只为自己考虑!

你这话说的,家里冷的连国家标准都达不到,为领导考虑,总不能让我们老百姓受罪吧,领导是干嘛的,为老百姓排忧解难,干的这份工作,就该尽职尽责,不是吗,不能为了自己的乌纱帽坑人吧。与其这样,干脆礼让贤士。

我不问我谁 发表于 2017-1-20 13:28:22 手机APP | 显示全部楼层
春光的暖气不是供的都开窗户的呢么?{:mocs_9:}{:mocs_9:}

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 13:29:02 手机APP | 显示全部楼层
花和尚 发表于 2017-1-20 13:14
不会啊!我朋友也在丽景阳光小区住,家里热的开窗子!

我们家外面的热着,可是家里就是不热,物业说不是他们的问题,让我们找供热公司,供热公司来过几次说是管线的问题,要重新铺管线,让我们找物业,两家互相扯皮推诿,都不愿意负责

我不问我谁 发表于 2017-1-20 13:30:34 手机APP | 显示全部楼层
你家里管线有问题呢?

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 13:30:51 手机APP | 显示全部楼层
我不问我谁 发表于 2017-1-20 13:28
春光的暖气不是供的都开窗户的呢么?

别人家我不知道怎么样,我们家只有16度,到了晚上还有15度了,晚上看电视还开着小太阳呢,我们楼上的也是

我不问我谁 发表于 2017-1-20 13:31:21 手机APP | 显示全部楼层
海上日出 发表于 2017-1-20 13:30
别人家我不知道怎么样,我们家只有16度,到了晚上还有15度了,晚上看电视还开着小太阳呢,我们楼上的也是

那找开发商问问

我不问我谁 发表于 2017-1-20 13:31:57 手机APP | 显示全部楼层

是不是开发商偷工减料管线弄得有问题{:mocs_9:}

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 13:34:31 手机APP | 显示全部楼层
我不问我谁 发表于 2017-1-20 13:31
是不是开发商偷工减料管线弄得有问题

这个小区都没验收呢

飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-20 13:50:42 手机APP | 显示全部楼层
暖气不热不能埋怨政府,政府的领导也想给大家烧的热热的,可是供暖管道质量有问题,一旦再爆领导怎么能说清楚,所以还是自己想办法,要么在管道上加泵把热水抽过来,要么明年不交暖气费自己烧煤炉,一旦烧了煤炉污染指数大了领导自然解决供暖问题了。

土豆也疯狂 发表于 2017-1-20 14:07:04 手机APP | 显示全部楼层
海上日出 发表于 2017-1-20 13:24
你这话说的,家里冷的连国家标准都达不到,为领导考虑,总不能让我们老百姓受罪吧,领导是干嘛的,为老百 ...

要有转让公务员的了我第一个通知你哦!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

土豆也疯狂 发表于 2017-1-20 14:11:41 手机APP | 显示全部楼层
飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-20 13:50
暖气不热不能埋怨政府,政府的领导也想给大家烧的热热的,可是供暖管道质量有问题,一旦再爆领导怎么能说清 ...

对,明年自己供暖,楼道里架个锅炉自己烧!要么就先供热再交钱,再不能让忽悠了!领导们要闲污染环境了就让领导们把暖气弄热!

区供热燃气办 发表于 2017-1-20 14:46:19 | 显示全部楼层
"海上日出"您好:
       您反映的问题我们现已关注,请留下你的住址或者联系方式,我们将督促春光热力对你反映的问题进行核实解决。
    谢谢你对我们工作的支持 我们的联系电话是:2630000

2017年1月20日
                                                       肃州区供热与燃气管理办公室

你好。 发表于 2017-1-20 14:54:26 手机APP | 显示全部楼层
热用户您好:
   我是春光热力客服工作人员,请告知您的楼号,单元号,以及房号,谢谢!
             春光热力公司客服03号
                   2017年1月20日

好玉知时节 发表于 2017-1-20 16:15:41 | 显示全部楼层
这个楼主又不见了,人家可是真心要你电话的!

jqsxjz 发表于 2017-1-20 17:13:02 | 显示全部楼层
是呀,这个冬天是怎么了,国电的同志们怕上央视了吗

jqsxjz 发表于 2017-1-20 17:13:55 | 显示全部楼层
家里冷呀,交钱,白交了

你好。 发表于 2017-1-20 18:00:02 手机APP | 显示全部楼层
尊敬的热用户您好:
     1月13日我公司接到反映后,我公司技术人员对您所在单元暖气整体不热的情况进行了排查,存在的问题是单元主管堵塞,整个单元水循环不畅导致暖气不热。1月14日,我公司组织维修人员将您单元供暖主管进行清洗后,该其它住户均已回温。您家中目前还温度低的情况,考虑是地暖管中有堵或有直角弯导致水循环不好。请您对地暖管道、过滤器等进行经常检查,及时清洗。明日我公司将派维修人员再次上门为您服务,如有滤网堵塞等将配合您处理,请您与2681199客服电话联系,留下您的联系方式,到时维修人员将与您联系。
造成的不便敬请您谅解,再次感谢您对春光热力的关注。

春光热力公司客服03号
                   2017年1月20日

独钓寒江雪 发表于 2017-1-20 19:06:21 | 显示全部楼层
这服务不错嘛   及时   到位   赞一个{:smile:}

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 19:11:36 手机APP | 显示全部楼层
飛兲╰★埖雨 发表于 2017-1-20 13:50
暖气不热不能埋怨政府,政府的领导也想给大家烧的热热的,可是供暖管道质量有问题,一旦再爆领导怎么能说清 ...

供热管道质量有问题,那是领导监管不力,作为领导,吃的就是这碗饭,干不了就不要干,在其位就要谋其政,

楼主| 海上日出 发表于 2017-1-20 19:12:36 手机APP | 显示全部楼层
土豆也疯狂 发表于 2017-1-20 14:07
要有转让公务员的了我第一个通知你哦!

看来这又是一个拖