供热办领导来看下 公园路22号暖气不热

灌水的蜀黍 发表于 2017-1-10 19:05:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
  暖气根本就不热,摸起来是温的,屋里一天到晚闷着才能刚刚不冷,看电视还要穿棉袄围毛毯,请问你们是干什么吃的?我交的暖气费让你们烧狗肚子里去了?公园路22号6-5-1,你们来看看,这就是你们烧的暖气。别他妈说没有详细地址,地址有了,你们敢来管管吗
wh11896 发表于 2017-1-10 19:39:10 手机APP | 显示全部楼层
骂的太厉害,不敢留言了{:mocs_9:}

收获 发表于 2017-1-10 20:43:58 手机APP | 显示全部楼层
我们公园路十三号楼也一样.

金立小金刚 发表于 2017-1-10 20:49:06 手机APP | 显示全部楼层
郑永录死猪不怕开水烫啊!东关被你剥削了十几年了,你把暖汽烧的人见人骂!你就不能好好做回人吗,别再让东关人民日你先人了!

ABCDEFhfgjkjdd 发表于 2017-1-10 21:11:12 手机APP | 显示全部楼层
南苑的的也日了好几年了

tai789456 发表于 2017-1-10 22:56:28 手机APP | 显示全部楼层
锦绣阳光嘉园也一样
回复 支持 1 反对 0

楼主| 灌水的蜀黍 发表于 2017-1-11 01:54:25 手机APP | 显示全部楼层
留了地址就不敢进来了?没地址的时候你说没地址没法调查,我留了地址你倒是来调查啊。逼都不敢装了么?

楼主| 灌水的蜀黍 发表于 2017-1-11 01:57:36 手机APP | 显示全部楼层
每年暖气费收的时候跑的比谁都积极,拍胸脯保证,搞得赌咒发誓的,真正烧的时候就偷工减料能免则免,年年这样你们就不怕你们先人晚上来找你?

楼主| 灌水的蜀黍 发表于 2017-1-11 01:59:50 手机APP | 显示全部楼层
我就奇了怪了这个开拓供热没脸没皮到这种地步了,年年找年年骂年年都还是这个样子,投诉了也没人管,这供热是个铁饭碗么

区供热燃气办 发表于 2017-1-11 09:48:15 | 显示全部楼层
灌水的蜀黍 发表于 2017-1-11 01:54
留了地址就不敢进来了?没地址的时候你说没地址没法调查,我留了地址你倒是来调查啊。逼都不敢装了么?

网友”灌水的蜀黍”您好:
    您反映的公园路22号6-5-1暖气不热的问题,我办已通知开拓供热公司上门解决处理,请您在今天白天家中留人配合。
感谢你对我们工作的支持,我们的联系电话是:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                               2017年1月11日

雪中飞5588 发表于 2017-1-11 10:05:47 手机APP | 显示全部楼层
东关开拓的供热简直让人无语啦,真是死猪不怕开水烫。

XINKAI 发表于 2017-1-11 10:51:57 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-1-11 09:48
网友”灌水的蜀黍”您好:
您反映的公园路22号6-5-1暖气不热的问题,我办已通 ...

楼主要的是你们的解决结果,而不是在这里冠冕堂皇的回复,再说了你们的那个电话打了屁用不顶。

丑人 发表于 2017-1-11 17:48:46 手机APP | 显示全部楼层
你的还有个温气,地质队院里的从来就没有个温气,一直是冰的。这几天晚上睡觉还的戴棉帽子。

一棵树@ 发表于 2017-1-11 17:55:17 | 显示全部楼层
酒泉的暖气就这样了,白天太阳出来够18度就行了,晚上下班才不管呢

低眉浅笑 发表于 2017-1-11 21:48:22 手机APP | 显示全部楼层
今年暖气也就这样了,根本没加压,回水管都是以冰多,哎,说多了都是泪,没法说。