掏钱买罪守暖气不热很让人恼火找物业不管

13639376883 发表于 2017-1-10 09:29:53 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的暖气不热,很让人恼火,找物业不管.说让去找春光供热公司,这春光供热公司投诉电话也不接,办公人员也不接电话,真的很是气愤,难道没有人管了吗?
巴郎 发表于 2017-1-10 09:35:40 | 显示全部楼层
买罪受

c3nc3n 发表于 2017-1-10 10:04:30 | 显示全部楼层
新城区二期?我们家很热,也是春光供的,也行大概可能是你家里的问题。。。

楼主| 13639376883 发表于 2017-1-10 14:58:11 手机APP | 显示全部楼层
本人发的信息已得到相关单位的重视。

适者生存 发表于 2017-1-10 15:25:37 | 显示全部楼层

品头论足 发表于 2017-1-10 15:36:28 | 显示全部楼层
各位热用户:
      下午好,我是春光热力客服人员,如果您的暖气异常,请直接与268 1199联系反映,我工作人员记录后协调逐个排查。在工作过程中,我工作人员做的有不周到的地方还请您谅解,我们及时更正工作方式方法。感谢各位热用户的监督和支持。

春光热力客服01号
                                                                            2017年1月10日

楼主| 13639376883 发表于 2017-1-10 16:41:22 手机APP | 显示全部楼层
c3nc3n 发表于 2017-1-10 10:04
新城区二期?我们家很热,也是春光供的,也行大概可能是你家里的问题。。。

我自己家里的问题还须大惊小怪的,真是的,不会说话就不要胡咧咧

楼主| 13639376883 发表于 2017-1-10 19:02:00 手机APP | 显示全部楼层
品头论足 发表于 2017-1-10 15:36
各位热用户:
      下午好,我是春光热力客服人员,如果您的暖气异常,请直接与268 1199联系反映,我工作 ...

晚上回来不用提.直接管子冰冰的。怎么回事么?唉

楼主| 13639376883 发表于 2017-1-11 07:33:05 手机APP | 显示全部楼层

自己愿意写那个就写那个字,别自作聪明纠正