我对酒泉市医院儿科大夫被打的看法

qiqi2 发表于 2017-1-8 12:26:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得酒泉市医院的医生应该好好反省一下为什么被打,人家凭什么打你,你服务好人家会打吗?人命关天,兔子急了还咬人呢?市医院大夫对病人冷漠,一点没有争分夺秒,救死扶伤的职业道德,问个话爱理不理嫌弃病人,市医院领导应该早日组织全体医护人员提高认识,加强思想道德培训,果断剔除一些思想意识不高,懒散,没有医德的人。否则要是我我也打了
涅槃528 发表于 2017-1-8 12:49:30 手机APP | 显示全部楼层
说的很有道理。。。现在的医生那里有医德呀!

{冰凌} 发表于 2017-1-8 12:59:43 手机APP | 显示全部楼层
前面领儿子去哪儿看过病,一天的液体划价300多块钱,用的全是进口药,感觉中国不产药的一样,后去乡镇卫生院40多块钱就明显好转了!

坎坷 发表于 2017-1-8 13:13:59 手机APP | 显示全部楼层
患者、药、器械商、医院、监管部门 谁是现在医患关系紧张的始作俑者?

小鱼儿来喽!! 发表于 2017-1-8 13:16:32 手机APP | 显示全部楼层
地区医院服务不好,以后都领上兰州,西安看去吧!何必去受气!人家又没有求着让你去看去!!

继续没心没肺╮ 发表于 2017-1-8 13:38:21 手机APP | 显示全部楼层
下次打至少说一声啊,一起打

dada1985 发表于 2017-1-8 13:42:37 手机APP | 显示全部楼层
小鱼儿来喽!! 发表于 2017-1-8 13:16
地区医院服务不好,以后都领上兰州,西安看去吧!何必去受气!人家又没有求着让你去看去!!

滚你妹的,求不求和你有个球的关系。大家说实话而已,狗拖就冒泡
回复 支持 2 反对 0

祈福 发表于 2017-1-8 14:25:59 手机APP | 显示全部楼层
这些杂种牛逼的很,一说就是有本事了去兰州,西安看去,我父亲就是在地区医院去世的,医生护士那个冷漠,一帮畜牲

西北风爆 发表于 2017-1-8 14:40:15 手机APP | 显示全部楼层
地区医院儿科的医生真心的不咋得,医术一般太度差的没的说

征途 发表于 2017-1-8 14:44:45 | 显示全部楼层
要打得赶快组队去,打完了赔钱进班房。大家过年都清净。在网上喊打喊杀的人,见了领导都是跪下舔的。领导让加班还没加班费,有几个敢放个屁的。有本事自己学个医,你怎么黑都算你的本事。现在这世道就这样,有TM不黑的人,别说我是医生一伙的,我还真没那个本事,只不过也是说实话,谁TM不黑?说老师是蜡烛说医生是白衣天使,不就是想以较低的成本得到更多吗。这样的宣传本身就有问题,官员还是公仆呢,谁不服说出个干净的行业大家听听??

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-8 14:57:16 手机APP | 显示全部楼层

哪你让把酒泉地区医院这块牌子摘掉么,一个公共服务性行业,还是吃财政拨款的,服务不好有理了,张嘴就是有本事别去,到别处看,你怎么不说说儿科出了几次事了,都是患者的原因,你们就没责任,医生少护士缺,那是你们医院的事,没给你们发工资怎么的,你们义务劳动了,找找自身的原因,其他科室怎么就没这么多事,能把儿科大夫搞成高危行业的你们真长本事了,多想想自己的原因,不从自身找不足下次碰上个更二的你们非出大事!!

小鱼儿来喽!! 发表于 2017-1-8 15:12:11 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-8 14:57
哪你让把酒泉地区医院这块牌子摘掉么,一个公共服务性行业,还是吃财政拨款的,服务不好有理了,张嘴就是 ...

话是这么说,有时候想想,医生少,护士少,医德差,社会就是这样啊,一个人从小培养到大,也不过几十年时间!培养一个医生最起码也得两个几十年吧!我们都想过没有,这些是什么造成的!再想想,现在新生儿患病种类越来越多!我也失去过孩子,也是医院,有什么办法,总不能把医生给剁了吧!生活还得继续,谁都不容易!!!!!!

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-8 15:44:21 手机APP | 显示全部楼层
小鱼儿来喽!! 发表于 2017-1-8 15:12
话是这么说,有时候想想,医生少,护士少,医德差,社会就是这样啊,一个人从小培养到大,也不过几十年时 ...

谁都不容易,所以就让法律处理打人的,而作为医院也得承担自己的责任和义务,别一评论就是让别人去外地看啊,爱来不来,这些话,这些容易更容易激化矛盾。作为医院如果只是一味么埋怨,袒护,你信不信会有更严重的后果!!

征途 发表于 2017-1-8 15:45:05 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-1-8 14:57
哪你让把酒泉地区医院这块牌子摘掉么,一个公共服务性行业,还是吃财政拨款的,服务不好有理了,张嘴就是 ...

财政只管进设备和正式工的吧,医药养医是国家定的,还有大量的零时工不都得从看病的身上挣

专业电工 发表于 2017-1-8 15:46:04 手机APP | 显示全部楼层
都是为了钱

无风不起浪66 发表于 2017-1-8 15:48:30 手机APP | 显示全部楼层
小鱼儿你在不了讲了,你给医院越描越黑了!

酒泉哥们 发表于 2017-1-8 15:49:31 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院费用特别贵,特别是检查费和住院费

A56282 发表于 2017-1-8 17:24:22 手机APP | 显示全部楼层
我就想不通看了,地区医院服务这么差,应该没人到哪里看病去了,,咋就没倒闭呢,,

索马里海兔 发表于 2017-1-8 17:36:17 手机APP | 显示全部楼层
带我妈看病,啥病没有,挂了好几个科住了一晚输了两瓶葡萄糖,抽了五管血,第二天出来结账1800

雪中飞5588 发表于 2017-1-8 17:53:12 手机APP | 显示全部楼层
周瑜打黄盖哦,嘿嘿!

小钢炮 发表于 2017-1-8 19:40:54 手机APP | 显示全部楼层
当下医患关系紧张,我觉得大家都不要太过偏激了,我先声明市人民医院我一没亲戚二没朋友,家人也住过院,孩子也看过病,收费是挺贵,但是平心而论我觉得服务还是挺好的,护士询问病情次数比其他医院要多,住院部环境卫生和市二院,二十五医院相比较的话还是有差别的,检查项目多,检查费贵是事实,为了查清楚病那也没办法,药费贵但是好多药还是比较特殊的,在药店或其他医院你买不到,谁叫人家是三甲医院呢!级别高肯定收费高报销比例低,现在的疾病这么多,病情也比较复杂,花了钱看不好病谁都觉得冤枉,但是冷静想一下医生也不是神仙,对好多疾病也是无能为力啊!你如果留意一下住院的病人,什么样的都有,头顶生疮的,脚底流脓的,大小便失禁的,浑身溃烂恶臭熏天的,面目全非的,……你看一眼都觉得恶心,医护人员给他们做治疗护理是需要勇气的,特别是儿科的医护人员更不容易,孩子小生病后又不会表达,不易诊断,孩子小血管细,扎个针有时可能一次性扎不上,那都是有相当难度的,孩子病了家长谁都心疼着急,但是动手打人那是不对的,那样只会让医患关系更紧张,各行各业都相互尊重相互理解吧!

小钢炮 发表于 2017-1-8 20:00:20 手机APP | 显示全部楼层
小钢炮1在线新兵
17 分钟前 21楼
当下医患关系紧张,我觉得大家都不要太过偏激了,我先声明市人民医院我一没亲戚二没朋友,家人也住过院,孩子也看过病,收费是挺贵,但是平心而论我觉得服务还是挺好的,护士询问病情次数比其他医院要多,住院部环境卫生和市二院,二十五医院相比较的话还是有差别的,检查项目多,检查费贵是事实,为了查清楚病那也没办法,药费贵但是好多药还是比较特殊的,在药店或其他医院你买不到,谁叫人家是三甲医院呢!级别高肯定收费高报销比例低,现在的疾病这么多,病情也比较复杂,花了钱看不好病谁都觉得冤枉,但是冷静想一下医生也不是神仙,对好多疾病也是无能为力啊!你如果留意一下住院的病人,什么样的都有,头顶生疮的,脚底流脓的,大小便失禁的,浑身溃烂恶臭熏天的,面目全非的,……你看一眼都觉得恶心,医护人员给他们做治疗护理是需要勇气的,特别是儿科的医护人员更不容易,孩子小生病后又不会表达,不易诊断,孩子小血管细,扎个针有时可能一次性扎不上,那都是有相当难度的,孩子病了家长谁都心疼着急,但是动手打人那是不对的,那样只会让医患关系更紧张,各行各业都相互尊重相互理解吧!

A56282 发表于 2017-1-8 20:21:24 | 显示全部楼层
小钢炮 发表于 2017-1-8 19:40
当下医患关系紧张,我觉得大家都不要太过偏激了,我先声明市人民医院我一没亲戚二没朋友,家人也住过院,孩 ...

你这个贴发的我给你点32个赞!!尤其那段:头顶生苍,脚底流脓,,,,,,,

1124771859 发表于 2017-1-8 21:01:35 手机APP | 显示全部楼层
楼主说的很对

1348636610 发表于 2017-1-8 21:32:28 手机APP | 显示全部楼层

你就是一个挨叠的货

780331 发表于 2017-1-8 21:38:41 | 显示全部楼层

NMLGB

歪歪诗雅 发表于 2017-1-8 21:49:45 手机APP | 显示全部楼层
啥时候被打的,终于有人站出来出这口恶气了吗?

小鱼儿来喽!! 发表于 2017-1-8 22:08:36 手机APP | 显示全部楼层

你妈找你回家吃饭了,赶紧滚

狼窝 发表于 2017-1-8 22:12:49 手机APP | 显示全部楼层

这是一只哈巴狗鉴定完毕!

诗雅 发表于 2017-1-9 00:27:08 手机APP | 显示全部楼层
以后去别处吧,挂号又贵排那么久上去看病又排,再做检查再等,膀胱都憋坏了挨不上,非挤到那干嘛?