无法无天,牛气冲天 (丰乐河自来水厂徐厂长)

冷漠518 发表于 2017-1-6 12:45:56 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
      现在的老百姓真的没有说理的地方了吗?“三严三实”的专题教育只是形式吗?还有领导逾越红线不作为!事情是这样的,从我家通上自来水,前两三年天天喝不完的“沙泥汤”,多次反映没人过问此事,老百姓打碎牙往肚子里咽,近一两年吧,说句良心话水质相对应而言有所好转,老百姓也看到了希望,好景不常,我们丰乐河水厂的员工领导腰板直了,说话口气比脚气大了,无法无天,牛气冲天了,这两年自来水费比城市用水费用还高,前两年100多、200多,这两年400多,钱不是问题,我给你了我去挣,但是我要问问收的合理吗?有愧吗?去说说这个问题,态度极其恶劣,还随意停水,这些年农村水窖已经开始不让蓄水了,拍拍良心是领导你们摊上这样的事生气吗?截止今日已经停水4天了!停水意味着什么?我想大家都明白。就这样为人民服务呢吗?老百姓真的已经寒心了!还望领导能够高度重视!不妨可以去调查一下我说的是不是老百姓心声……
 楼主| 冷漠518 发表于 2017-1-6 12:59:20 手机APP | 显示全部楼层
大家都来说说吧!也希望相关部门领导能够高度重视此事!

LRBQH 发表于 2017-1-6 13:27:58 | 显示全部楼层
水应该有水表计量吧,不能随口胡说要多少就多少

肃州区人饮 发表于 2017-1-9 14:57:37 | 显示全部楼层
尊敬的网友“冷漠518”你好:
你所反映的问题我们已进行了初步核实,水费100多元、200多元、400多元系你家从2014年至2016年度3年未缴的逐年累积数,并不是一年的金额。水厂工作人员的作风问题,我们已进行了批评教育,本人已认识到错误。感谢监督。

2016年1月9日