关于网络传播春光集团欺骗住户的几点疑问?

大狼 发表于 2017-1-3 13:11:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我从网上看了春光集团关于网络传播春光集团欺骗住户的三个解决方案,有几个疑问想请春光集团的领导能够给于我正面回答。
1:我看你们依据2010年的红柳广告明确申明是公寓楼,不说2010年以前预订房子的住户,为什么后期直到2013,2014年买房子住户不说明白,当时售楼人员明确申明是商品房,拥有大产权,确到房产证办下来住户看到房产证才知是公寓楼,存量房。
2:春光集团说买房的时候是低于市场价的,请问我2012年以每平米3980元的价格买的房子是低于市场价的吗?为什么我以市场价买的新房房产证上却已经成了存量房(二手房)。
3:即然说春光集团当时在修建住宅楼时手续齐全,为什么至今两百户居民不但没有拿到正规的商品房买卖合同,全款交清了的国家正规的机打发票,即然手续齐全,为什么不能把手续拿出来公示一下。
4:在买了春光集团的房子的人中间,有农民工,打工的,还有城效的农民,可以说买一套房子,花了半辈子的积畜,收拾好一个房子,成为一个家,不说脱了一层皮,也差不多,倾注了太多人的心血,却得知这个房子不是自己的了,因为春光市场是商品用地,只有四十年产权,从2007年春
光市场建成,已经过去了十年,也就是你还有三十年的使用期,有些人买这个房子是想留点东西给自己的后辈,有些人则是想靠这个房子养老,可现在看来一切都是空的,因为三十年后,你自己都可能居无定所。
5:春光集团的答复我也看了,即然你们答应给我们续期,也就是不用我们再交费,为什么不能以书面的形式公示,即然当初公开买卖的时候政府没有监管到位,你今天提出续期的解决方案,为什么不能以公文的形式公示给大家,只是给个口头承诺。而这样的承诺,你敢信吗。
6:置换房屋姑且不说别人愿不愿意,我就不愿意,买一套房子容易吗,且不说我换的房子喜不喜欢,就是心里也不是太舒服。至于退房,为什么不能一视同仁,你们只答应给没有装修的毛坯房退款,而且还是按照当初买房时的价格退。,都过去四,五年了,我们买房子都是自主,请问以当时的价格现在能买一套房子吗。你们一时的错误造成今天的局面,难道就一点不愧疚.,一点都不想承担责任吗?

春光集团作为一个企业|,你们施斋,念佛,还有幸福讲堂,但请问,安居才能乐业,己不正,何以正人,如果只是做表面現象,那就是假道学,伪君子。我们希望春光集团领导能够当面回答我上面的问.题。
冰醒了是水 发表于 2017-1-3 13:38:24 手机APP | 显示全部楼层
好文,好帖!既然来辩,请春光集团拿出事实依据来,广大酒泉人民不是好糊弄的

大中国 发表于 2017-1-3 13:48:50 手机APP | 显示全部楼层
深度好文,李总,你天天吃哉念佛,光超度别人
,不超度自己吗????

Dingo 发表于 2017-1-3 13:51:50 手机APP | 显示全部楼层
再也不信春光口头承诺了,必须要书面文件

hxoutp 发表于 2017-1-3 14:04:28 | 显示全部楼层
天天拿着黑心钱搞爱心,真是披着羊皮的狼。

大中国 发表于 2017-1-3 14:08:04 手机APP | 显示全部楼层
就在春光催的让交房产证钱的时候我还特别问了那办公室的人,我说,听说你们的房产证是公寓楼的房产证,那办公室那个小伙子还说,没有那会事,现在咋解释尼

真人无名 发表于 2017-1-3 14:26:00 手机APP | 显示全部楼层
你要觉得真受骗了,可以走法律程序嘛!我见议楼主不要恶意诽谤别人,尤其是这些行善做好事的人。

大中国 发表于 2017-1-3 14:41:16 手机APP | 显示全部楼层
你春光请来的水军吧????给你现了多少爱心???现在都想把那个房子处理了,再都不想和春光打交道了,你去买上一套,做个业主试试,真是站的说话腰不疼。

布衣才子 发表于 2017-1-3 14:50:26 手机APP | 显示全部楼层
同意楼主见议,觉得真受骗了就走法律程序,有理不在声高。

计划不如变化 发表于 2017-1-3 15:00:26 手机APP | 显示全部楼层
布衣才子 发表于 2017-1-3 14:50

心安理得 发表于 2017-1-3 15:10:37 | 显示全部楼层
Dingo 发表于 2017-1-3 13:51
再也不信春光口头承诺了,必须要书面文件

既然春光有了口头承诺,那就落实成白纸黑字让买房子的人放心。

酒泉名片 发表于 2017-1-3 15:12:15 | 显示全部楼层
大中国 发表于 2017-1-3 14:41
你春光请来的水军吧????给你现了多少爱心???现在都想把那个房子处理了,再都不想和春光打交道了,你 ...

别想着人人都是水军。就像国共时期,谁看谁都是特务。注册一个用户容易吗?不花钱吗?谁都没脑子就被人骗了去了?也就是参与讨论罢了,对不对以事论事,打击面别太大。不然谁都不敢言传,那不是只好你一言堂去了?

酒泉名片 发表于 2017-1-3 15:20:11 | 显示全部楼层
大中国 发表于 2017-1-3 13:48
,不超度自己吗????

你好。有事说事,你这么说,就是典型的人身攻击,与解决事情没有一毛钱关系,这话就是说到人面上、走到法庭上,也占不到理,反倒叫人怀疑女言人你的人品修养。大家想想,我说错了吗?骂人谁不会?但是有用吗?我要是春光的老总,一定和阁下拼个骂行了,除了对骂,啥事也别说了。

最酒泉 发表于 2017-1-3 15:27:17 手机APP | 显示全部楼层
布衣才子 发表于 2017-1-3 14:50

对啊,现在是法制社会,可以走法律程序嘛

酒泉名片 发表于 2017-1-3 15:28:36 | 显示全部楼层
心安理得 发表于 2017-1-3 15:10
既然春光有了口头承诺,那就落实成白纸黑字让买房子的人放心。

楼上的,我觉得这个可以有。去让春光房产给打个到期后再不收费的条子。有了这个条子,业主占据主动,也可以住个安心。

条子也未必有用,银行都有倒闭的可能,更何况一个春光呢?别说40年后,我看10年等得到,春光就消失了,关键房子和李xx是共有的,他破产了,我们的房子也也打水漂了  发表于 2017-1-4 22:00

计划不如变化 发表于 2017-1-3 15:30:14 手机APP | 显示全部楼层
大中国 发表于 2017-1-3 13:48
,不超度自己吗????

这样说没意思了

Dingo 发表于 2017-1-3 15:33:28 手机APP | 显示全部楼层
那个酒泉名片,你要不是水军搁这瞎参和什么呢,跟了好几个春光贴,看热闹蛮尽职尽责的,你要是春光工作人员,就不要斗嘴了,拿出诚意好好研究一下怎么解决问题,问题能解决老百姓自然记得你们的好

gsjqzhn 发表于 2017-1-3 15:44:20 | 显示全部楼层
一头雾水啊

酒泉名片 发表于 2017-1-3 15:55:44 | 显示全部楼层

我也一头雾水。算了,也用不着我关心,说点实话受污蔑,何苦。88

楼楼 发表于 2017-1-3 16:11:12 手机APP | 显示全部楼层
真人无名 发表于 2017-1-3 14:26
你要觉得真受骗了,可以走法律程序嘛!我见议楼主不要恶意诽谤别人,尤其是这些行善做好事的人。

行善是好人可是买房的时候咋不说清楚现在户口入不了孩子上不了学春光市场管吗

相忘江湖 发表于 2017-1-3 21:19:35 手机APP | 显示全部楼层
春光集团做的新城二期的供暖靠谱么?

一介布衣 发表于 2017-1-4 09:39:50 手机APP | 显示全部楼层
狼往往都会披上羊皮,是为了更好地吃羊!

hxoutp 发表于 2017-1-4 10:09:02 | 显示全部楼层
大中国 发表于 2017-1-3 14:08
就在春光催的让交房产证钱的时候我还特别问了那办公室的人,我说,听说你们的房产证是公寓楼的房产证,那办 ...

你要是个男人就把电话留下,我们下午一起去问问房管局看是怎么回事。看是不是你说的那样。

温柔的小绵羊 发表于 2017-1-4 11:46:56 | 显示全部楼层
  这个发帖有点意思,我也愿意相信李某某是个好人,可现在的这些居民也不是捕风捉影,空穴来风,事实如何,请听大家来论断。解决好了这件事情,李某某依然还是你心目中的好人

一粒细沙 发表于 2017-1-4 12:02:58 | 显示全部楼层
楼上的,我觉得这个可以有。去让春光房产给打个到期后再不收费的条子。有了这个条子,业主占据主动,也可以住个安心。
,走法律程序比较好,有法院的判决,比这个条子管用。

Dingo 发表于 2017-1-4 18:01:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉名片 发表于 2017-1-3 15:28
楼上的,我觉得这个可以有。去让春光房产给打个到期后再不收费的条子。有了这个条子,业主占据主动,也可 ...

您可真会替春光集团办事,购房合约都是废纸,打个条子就完事了?这条子有法律效应吗?

Dingo 发表于 2017-1-4 18:01:36 手机APP | 显示全部楼层
酒泉名片 发表于 2017-1-3 15:28
楼上的,我觉得这个可以有。去让春光房产给打个到期后再不收费的条子。有了这个条子,业主占据主动,也可 ...

您可真会替春光集团办事,购房合约都是废纸,打个条子就完事了?这条子有法律效应吗?

zmxncbv 发表于 2017-1-5 12:29:39 手机APP | 显示全部楼层
明白人,做的糊涂事,全中国也只有酒泉市肃州区春光集团才能做出来这种事,真让世人寡目相看呀{:mocs_14:}{:mocs_14:}

风的印记 发表于 2017-1-5 14:09:47 手机APP | 显示全部楼层
受害的群众也不站出来说句话,就为了保护自己的权益和春光集团理论让春光集团把水电都停,怎么不站出来揭露春光阴暗的嘴脸呢,有啥可怕的,别人看的都着急。

文弱小绵羊 发表于 2017-1-6 20:22:45 手机APP | 显示全部楼层
真人无名 发表于 2017-1-3 14:26

不存在诽谤,事实在那呢,200多户呢,这位仁兄你是春光的馒头吃多了吧,他还是好人?我建议再别被他们“慈善”的外表蒙蔽了。想吃馒头了自己买个么,又不贵6毛一个。{:mocs_20:}