五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
幻影 发表于 2016-8-8 21:47:55 | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-8 20:30
建议从现在起,你要多看看关于婴幼儿基础保健知识。凡事从好处想,孩子还没出生,你的想法就有点偏了。孩 ...

谢谢你,很中肯的建议。

坎坷 发表于 2016-8-8 21:49:24 手机APP | 显示全部楼层
oob88 发表于 2016-8-8 19:47
我早就不相信这社会还有什么公平正义,公平是权势利益集团的福利,和普通的弱势群体无关,看看每年有多少的 ...

同感!

坎坷 发表于 2016-8-8 22:02:07 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-8 18:39
首先对楼主的不幸表示同情!作为一名酒泉人,一直以来也很关注酒泉在线,不过就是当一个潜水员在默默关注着 ...

你的中心意思就是 这只不过是一个 个案?

这不是个案,但也不具有普遍性,你想表达什么?能够善意理解和体会这个社会各个阶层的难处吗?除了在一个个帖子中谩骂指责,在哪里都有你们的声音,做了些什么对这个社会有利的具体事情?是不是背个炸药包把酒泉的医  详情 回复 发表于 2016-8-8 23:10

坎坷 发表于 2016-8-8 22:07:39 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-8 18:21
首先要感谢大家关注此帖,我知道这篇文章亢长乏味,但整篇文章里,我只是将事发过程如实地叙述出来,全文中 ...

非常理解你的感受 做你自己认为对的事吧

故乡月明 发表于 2016-8-8 22:26:13 | 显示全部楼层
同情楼主,一年多前的一天晚上自己小孩发烧去市一院儿科住院部看病,一位年青男医生,脚放在桌子上,斜躺在椅子上,态度极其傲慢和无礼,唉!让人气愤又无奈。医者仁心,如果每位医生和护士都能心怀仁慈,同情患者,尽职尽责为病人服务,医患关系又怎么会紧张呢!

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 22:53:45 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-8 19:42
不必郁闷,看过你的发言,我觉得你也是有一定素质的,不要过于在意,社会需要大家共同传递正能量!

谢谢你能说一句公道话

不客气,本想让大家心平气和清醒讨论,自己却先不理智了,唉,说出去的话就是泼出去的水,我向“坎坷”网友道歉,没有恶意,希望冷静讨论!  详情 回复 发表于 2016-8-8 23:14

流水无情 发表于 2016-8-8 22:59:07 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-8 19:34
我也后悔自己为什么不学医,为什么要把自己的孩子亲手交到这些人手里,可是怎么办,怎么办……

节哀,我现在看病也是,首先先把症状百度搜一边,有可能是什么病,这些病怎么治,然后再去医院,听大夫诊断和他的治疗方案,和百度差不多就看,差太多再换家医院再看看。

旭日东升123 发表于 2016-8-8 23:10:37 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-8 22:02
你的中心意思就是 这只不过是一个 个案?

这不是个案,但也不具有普遍性,你想表达什么?能够善意理解和体会这个社会各个阶层的难处吗?除了在一个个帖子中谩骂指责,在哪里都有你们的声音,做了些什么对这个社会有利的具体事情?是不是背个炸药包把酒泉的医院都炸平,这些问题都解决了?还我的中心思想呢,你中心思想想要得到啥结果?大家都没得医生看,这社会人该死死就没有问题了,对不对?我已经说很多了,在你们不断给别人扣上水军帽子的时候,我还清楚现在社会滋生了很多新兴行业——医闹!请勿对号入座!!

酒泉我来了 发表于 2016-8-8 23:13:30 | 显示全部楼层
同情楼主的遭遇!帖子从头到尾一字不差的看完,心里非常沉重。我宝宝前几天也是发烧,咽峡炎,挂的主任的号,和刚才网友说的一样,陈主任态度真的很差,不光对我的孩子,对农村来的大龄妈妈不懂多问了孩子的病情也不耐烦。看了化验单连嘴巴都不张开看有没有泡,就说再开三天点滴,作为家长很无奈,多问一下她很不耐烦!后来找的马医生看,那个医生首先态度很好,问的也仔细,包括我们问的也细心解答,孩子也愿意配合张嘴看,说回家吃点他们开的药,多喝水,现在都好了。
回复 支持 1 反对 0

旭日东升123 发表于 2016-8-8 23:14:38 | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-8 22:53
谢谢你能说一句公道话

不客气,本想让大家心平气和清醒讨论,自己却先不理智了,唉,说出去的话就是泼出去的水,我向“坎坷”网友道歉,没有恶意,希望冷静讨论!

半路一把刀 发表于 2016-8-8 23:17:03 手机APP | 显示全部楼层
带你装逼带你飞 发表于 2016-8-8 09:30
市医院就黑的,上次一酒中的学生跟我的摩托车撞了一下,啥屁事都没有就腿上蹭破一点皮,人家家长带上检查去 ...

你的遭遇我也遇到过,去年岳母因严重感冒晕倒,送到地区医院后,CT片子拍出来说脑干上有阴影;我是做医疗器械的,卖出的CT机也上百台了,片子我也让外地大医院的医生朋友看了都说没有问题,明明是当时岳母很虚弱我用手指托住头显出的手指影,医生就各种忽悠,表示很严重,需要立即住院,核磁共振。当时岳母已经慢慢清醒,见我当时也没太理会他们,他们就当着我岳母面说脑干瘤很难治的,我们医院只能帮你检查出来不能帮你治。岳母听后很伤心,再三问我,不管怎么解释都听不进出,情绪一落千丈。为买安心,在地区医院住了4天院,最后核磁共振后什么问题都没有,花了2万多元,花钱是小事,关键觉得这些医生的确有些失德。

你卖出上百台CT机,为了让他们买你的机器有没有给医院给好处?  详情 回复 发表于 2016-8-11 00:20

酒泉我来了 发表于 2016-8-8 23:34:07 | 显示全部楼层
mcb 发表于 2016-8-8 12:10
市医院小儿科的部分医生没医德!!5月份我小孩感冒发烧,当时挂号的人说:挂陈缤的号还是王刚的号? ...

那个主任态度差的真的想抽她,对我家的孩子不说了,,对农村来的大龄妈妈们多问几句她就不耐烦,农民一辈子辛苦都是为了孩子,有些毕竟不懂才问的,都是担心孩子嘛!我是出门在外,如果在老家我肯定会当面骂她,不配做医生。前年媳妇生孩子,羊水少,说很危险,可是一直不剖,因为第一胎就是剖的,我问了医生说等,别的孕妇先手术,我们一家很着急,后来给了红包马上安排手术,如有骗大家天打雷劈!!!本来不想给,可同病房的说不给不好办,后来还真是,给了真好办事。唉!!!   第一胎是在鼓楼分院现在东方东面那块,拆了,是那个葛医生做的剖腹产,她说的那些话把我们吓的就剖了,还没到预产期,也怪自己不懂,现在想想真的好后悔!

万里马 发表于 2016-8-8 23:58:53 手机APP | 显示全部楼层
可怜的宝宝,能不能都做些善事,如果是他们的孩子这样,叹

jq小鱼儿 发表于 2016-8-9 00:15:05 手机APP | 显示全部楼层
关注!

498045酒泉 发表于 2016-8-9 00:38:04 手机APP | 显示全部楼层
首先对这位坚强、明智的宝妈说一声:节哀顺变,保重自己,不要太过于伤心伤害了自己的身体。其次,通过讨论,使酒泉市人民医院的医疗水平、医德医风、服务态度更加改进,责任心更加增强,更好的造福酒泉人民。而不是谩骂,争吵。

吖.﹎寳 发表于 2016-8-9 00:57:36 手机APP | 显示全部楼层
孩子发烧本来就反反复复,这么小孩子不会说话,孩子感冒是不可避免的,所以家长平时多加加妈妈群之类的互相交流下经验,对于这么小孩子输液问题上面,家长也要有决断,自己不要乱了,对于这么小孩子输液问题,可以多咨询几个医生,能吃药就不打针,能打针就不输液,地区医院急诊真的不敢恭维,我家宝宝一岁的时候,肠炎,上吐下泻,高烧不退,当时抱去地区医院,挂了专家科,给开了一次瓶子,孩子烧的已经迷糊了,瓶子掉了一半,孩子还是高烧不退,而且因为输液,脚已经发青,我和孩子他爸果断让护士把针拔了,护士又说孩子烧这么厉害,时间耽误不得,使劲说服我们去急诊,我说还有二十多分钟就两点半了,专家上班了再看,护士却说孩子烧这么厉害,赶紧急诊处理吧,去急诊那边后,接诊的一个大夫说肠炎去就让孩子住院,我问了她几个问题,1、现在住院输液是输什么,她告诉我葡萄糖之类的,意思孩子脱水引起的发烧,2.输液后孩子的烧能退吗?她告诉一下退不了3、现在输液孩子拉肚子能好点吗,她也告诉我一下止不住,同时还告诉我现在病床有没有都不一定,她去看,回来以后告诉我们只有一个了问我们住不住,我和老公商量后决定不住院,她就走了过一阵来了一个刚接班的急诊大夫我们咨询了下喂什么药比较好,她人很好,说不住院的话给我们说了几样药,最后喂了一个星期药就好了…ps:出来后,专家科的大夫上班了,我们不放心,又去找早晨挂号的专家,同样是地区医院,专家科的大夫告诉我们根本没必要住院,肠炎的周期就一个星期左右,让我们把药喂上就好 说这么多我想说的是,有病必须去地区医院的话,一定要去挂专家号去看,不要一着急就去急诊,如果时间没办法只能去急诊,建议第二天再去挂专家号确认

小桥流水cc 发表于 2016-8-9 01:56:32 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-8 23:14
不客气,本想让大家心平气和清醒讨论,自己却先不理智了,唉,说出去的话就是泼出去的水,我向“坎坷”网 ...

你除非和主流站在一块!你就不会被惹火。客观,正义的说一两句不随主流的话!立马有人喷粪!所以你不要招惹他们!嘴叼,没素质,肯定也没什么本事。就拿脏话来显摆他们存在的意义!我尤其痛恨男人是非。到处抱怨!逮谁咬谁!一点没有主观意识,真是人以群分!所以,在这上面,不必生气!你看着,那些骂的最凶的人,但凡有病了,立马跑去骂过的医院和医生磕头作揖。立马换一副嘴脸!

chen4651 发表于 2016-8-9 01:59:51 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 11:01
广大网友及楼主:
      首先对绪玲宇的不幸离世,医院表示深深的惋惜和诚挚的慰问。针对楼主提出的异议, ...

酒泉唯一的三甲医院这是怎么了,一个月之内两起婴幼儿死亡,让酒泉人民情何以堪。

wrj1111 发表于 2016-8-9 07:18:53 手机APP | 显示全部楼层
太可怕了,医生们能不能看病时负点责任,认真一点呢,别出事了忙着找理由推责任,

咫尺幸福 发表于 2016-8-9 08:19:25 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-8 23:10
这不是个案,但也不具有普遍性,你想表达什么?能够善意理解和体会这个社会各个阶层的难处吗?除了在一个 ...

能不能不要到处装逼,出门没吃药吗?假惺惺的,一看我就来气。就是论事,你以为自己很伟大吗?你敢说没有医院的水军?你怎么不看看那些傻逼评论的那些没有丝毫人情味的评论。在这个时候一味的去指责家属的做法。你不就是想让网友们看看你是多么有见解,胸怀多么宽广,多么有素质的一个人么。确实,你表达的淋漓精致。在这里发帖子是有目的的。就是声讨一个说法,一个公道。公道不只是从法院里出来的,你不断的说这些行为是医闹,那医院的行为是什么?你以为我不知道你是谁吗?有什么可装的,还装的呢么有仁义。事情没摊你头上你怎么说都可以。

伤痛我背 发表于 2016-8-9 08:27:57 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2016-8-8 08:27
把杀人庸医的姓名公布出来!

补充内容 (2016-8-8 08:32):

King_for_4=金佛寺吗?

你太厉害了!这都被你发现了  详情 回复 发表于 2016-8-9 09:42

伤痛我背 发表于 2016-8-9 08:40:58 | 显示全部楼层
奋斗青春 发表于 2016-8-8 08:50
今年的医疗事故特别多!还三甲医院

是不是医疗事故还没定论呢,千万不要随便下结论。就像前几天说中国女游客在美国机场打了华裔女售货员,结果几天舆论就翻转了。原来这名女游客的信用卡被售货员黑下了,一说报警立马就拿出来了!前几天说那个巴铁多牛逼多牛逼,结果过了几天变成非法集资了。前段时间黑人家巴西的奥运会如何差,如何差,结果我看了开幕式我觉得还可以啊!我觉得今年奥运会中国队出师不利是不是因为中国媒体没有积口德啊!一个三甲医院水平怎么样,那也是相对的。跟北上广的大医院比肯定是有很大差距的。但要把酒泉市人民医院骂成屎,难道人家就真是屎了吗?难道真没有人去市医院看病了吗?关键是我看有些人网上骂完还继续去市医院看病。这种人我最看不起了!淡定。

伤痛我背 发表于 2016-8-9 08:46:14 | 显示全部楼层
伤痛我背 发表于 2016-8-8 11:11
不去不就行了吗?又不是必须到哪家医院去看。用脚投票都不会吗?你拿个DV你觉得人家会好好给你看病吗?你 ...

我也觉得不现实,所以在线上的有些人就不要放嘴炮了!

鉴訫瞳 发表于 2016-8-9 08:53:03 | 显示全部楼层
以后再有这类看病的,医生在场的时候大家都要把手机拿出来录好像,包括签字文件和医生说过的话,以防不备,有备无患。如果是庸医,看见你录像肯定心里不安,不让你录像。所以是不是庸医看他让不让你录像就看出来了。

伤痛我背 发表于 2016-8-9 08:54:32 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2016-8-8 15:49
在这里发泄情绪的都是认为自己在医院里受到了不公正的待遇,就事论事,有些医生和护士的医德确实让人愤慨 ...

说的好!

King_for_4 发表于 2016-8-9 09:42:51 | 显示全部楼层
伤痛我背 发表于 2016-8-9 08:27
King_for_4=金佛寺吗?

你太厉害了!这都被你发现了

北极雪qw17 发表于 2016-8-9 10:15:54 手机APP | 显示全部楼层
看完后我心里好难受!边看边忍不住流泪。。。。孩子太可怜了!宝妈受到的巨大伤害是无法想象的,但您一定要挺住!要坚强!现在市医院不负责任的医生越来越多了,特别是儿科,我家孩子前几个月生病去市医院,前后输液6天,每2天都新挂号让大夫看,可每次的大夫都不一样,可笑的是,三个大夫诊断的结果都不一样。。。。我真是醉了!这些医生的职业道德呐?就这水平和人品,怎么进的市医院?一月拿我们几倍工资就是这样的水平?

你给大夫发的几倍工资?满嘴喷粪  详情 回复 发表于 2016-8-10 10:47

坎坷 发表于 2016-8-9 11:02:14 | 显示全部楼层
有些人; 如果换了你是当事人 还能这么淡定么  

快了,有些人马上就要做当事人了,我们都盼着呐  详情 回复 发表于 2016-8-9 11:31

浮云乖乖 发表于 2016-8-9 11:04:05 | 显示全部楼层
这种痛、只有妈妈懂,楼主一定挺住、给孩子讨个公道、拼了命也要找个说法

浮云乖乖 发表于 2016-8-9 11:16:06 | 显示全部楼层
我爸爸07年的时候得病(爸妈从来没在我跟前说起叫什么病)去地区医院做的检查(住院部6楼)
被医生告知一个病名,我妈松了一口气说:只要不是癌就好、只要可以治好就好
结果大夫来了句:在我们医学上、这个病现在就叫癌
妈妈说、她当时差一点就站不住、可是爸爸在门外、她不能让爸爸知道、趁着眼泪没流下来、转头给我爸爸笑了一下
…………
后来托人找关系、我们要找最好的专家、最后遇到市上的一位领导,那个阿姨特别和蔼(郑重说明她没收一分钱好处、还送我爸爸一大束鲜花)、她假装是我家亲戚、给医院交代了些话、亲自守在我爸爸的手术室门外……
原来、那就不是个要人命的病、我到现在也想不通、为什么要那么吓唬我的妈妈

市医院、我对你又爱又恨、恨你们管理不严、庸医一大片  
我的孩子也是市医院出生、但是妇产科的医生、护士等所有人都是让我感谢到骨子里、尤其那个叫王丹的女士、给我接生到累、到饿,但是仍然一丝不苟的女士

如果你说的事实,支持你维权!挺你。  详情 回复 发表于 2016-8-10 09:45