关于孩子学钢琴我有话要说…看你舍得不

jqw198971 发表于 2016-7-29 00:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       人人都说学钢琴费钱!我不这样认为……因为让孩子学琴对于男的来说花的也就是几盒烟钱!就看你舍不舍得了……
        我也是经朋友介绍才找到现在孩子的钢琴老师那儿的,他原先是高中的音乐老师,重点大学音乐专业毕业的,他教过的学生不少,每年假期都有成群结对的学生来看她!他那儿学琴的孩子很多,都是相互介绍过来的,他那儿学费低,教的认真,每月才300块钱(酒泉其他老师跟前一节课都将近200块钱呢),他对有些家庭条件不好的孩子还减免学费!他那里学生获奖的证书一大堆,他很低调也不张扬!他常说:“当老师不能图挣钱,教学是个良心活!钢琴并不属于贵族,要让家庭条件一般的孩子也能学的起!”今天上酒泉在线顺便发个帖子我甘心情愿为刘老师搞宣传搞代言,!我一个并不富裕的家庭能遇上这么好的老师,我真的很感激他,他确确实实对孩子很负责,只要时间宽裕能给孩子多教一阵就多教一阵,真的让你感觉他不是为了挣钱才教学生,让孩子跟着他学琴我很放心,自从跟了他孩子学琴的兴趣越来越浓了!大家身边有学习声乐、钢琴和电子琴可以打电话问问,他就在肃州城区,因为学生多,看他有没有时间教……他的手机号是18298740426,不说了我也不是做广告,只是说说我心里的真实想法,表达一下对刘老师的感激

zhaowulele 发表于 2016-7-29 11:42:17 | 显示全部楼层
真有这样的好老师,赞一个,顶一下

美好的一天 发表于 2016-7-29 11:53:54 | 显示全部楼层
为这样的好老师点赞,我回头也送孩子去他那。谢谢楼主和我们家长分享!
回复 支持 1 反对 0

jullyadai 发表于 2016-7-29 13:31:16 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 支持 2 反对 0

shark 发表于 2016-7-30 00:17:31 手机APP | 显示全部楼层
这才是辛勤的蒲公英,桃李满天下。致敬这位老师

zzzzz 发表于 2016-7-31 00:54:07 | 显示全部楼层
为优秀教师点赞……我今天带孩子过去了,老师上课很生动,孩子很爱听,回到家问孩子说是喜欢这老师教琴!!让孩子过的充实点也好!!他那儿还有大孩子也在上乐理,全是一对一,教的挺细心的!