马子禄牛肉面关于网友7654321发帖回复

火.. [复制链接]
撞羽朝颜 发表于 2014-9-18 09:27:11 | 显示全部楼层
zysj 发表于 2014-9-17 10:58
做为公民守好自己的本份为重。对老百姓来说"法无规定皆可为”,对国家机关和政府来说“法无规定皆不为。 ...

首先声明,我没去过马子禄吃过牛肉面,所以具体怎么样不做评论,就事论事而言,食药局已经明确说了人家马子禄没有到需要停业整顿的地步,结果有人以讹传讹,给马子禄造成了很不好的影响,作为一个看客,我只说我看到的,就这样。

水藩 发表于 2014-9-18 10:56:52 | 显示全部楼层
免费也不愿意去,吃个饭抢个啥啊,刚开始人多的排到路上了,大家浪费的时间不宝贵啊?现在出问题了,更不愿意去了,还是占国,老马家的味道好点

铁山飞狐 发表于 2014-9-22 11:50:14 | 显示全部楼层
麻烦把那卖票的换掉,感觉你是从钓鱼台国宾馆招上来的么?牛B死了,卖个票么,比要账的还日能啊!

忧伤地太阳 发表于 2014-9-26 20:13:54 | 显示全部楼层
。。。。。。你们都是对的,同时我会接受食药局的任何相应处罚,也在这向全市人民致歉,为了不明的一个真相???倒底处罚了木有?为什么要处罚?

忧伤地太阳 发表于 2014-9-26 20:39:29 | 显示全部楼层
yp1989 发表于 2014-9-6 11:37
关于网民热议全区食品安全百日集中整治专项行动
相关问题的说明

。。。。。。事实上,我们对“酒泉马子禄牛肉面”开展的是正常检查,检查过程中也有部分问题,。。撒问题?为什么不给大家说清楚???就他家存在的问题还是所有牛肉面馆都存在的普遍问题???

大闹天空 发表于 2014-10-3 11:19:56 | 显示全部楼层
在不要挂羊头买狗肉了,既然是正宗的马家牛肉面,那你们把袋子里的所为的调料包放到汤锅里干吗,那个骨头粉里面是什么成分,

dontcry2000 发表于 2014-10-10 23:18:14 | 显示全部楼层
还是吃本土牛肉面吧,加盟的都是忽悠人的

寒夏酷冬 发表于 2014-10-13 11:05:38 | 显示全部楼层

迷惑 发表于 2014-10-13 11:27:14 | 显示全部楼层
好着呢~前两天还吃了四块钱的牛肉面,我得意的笑~嘿嘿,要是一直四块钱哪就好了啊!

西域流沙 发表于 2014-10-13 12:18:19 | 显示全部楼层
牛肉面煮好以后的熟面,质量是不是375克?各位可以查一下兰州牛肉面行业标准,就知道酒泉的牛肉面拉够没?