小吃街怎么把外地的驴放进来做生意!

火... [复制链接]
鹏飞 发表于 2014-6-15 12:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面有人发帖说张掖人怎么怎么了,这次我算是亲眼目睹,小吃街东门太和居那群张掖人强买强卖!堪比地痞流氓!
13号路过小吃街,到了太和居门口看见一个小伙子,拿个杆杖出来把一个小孩的头给敲了几下,当时小孩被他妈妈抱着,小孩一下就哭了,这时候女的开始吵起来了,她丈夫也来了,那女的还在说你打我孩子干什么,拿个小伙子破口大骂:你这个驴日的,老子就打了,咋了你把我的求吃了,当时就围了好多人,我也过去了解了一下,原来事情是这样的,这个女的在太和居窗口买卤菜,说是小孩吃不要放辣子,结果店员把辣子给放了,人家女的就不要了,让从新给买点不放辣子的,这男的不干了,非要让把放辣子的拿走,这女的就不要了,都走过了,这个店员拿个杆杖出来把人家小孩头敲了几下,还破口大骂脏话,还要脱裤子,让人家看他当里吊的是不是锤子,警察都在场当时,简直丢死张掖人的脸了,还有个老点的可能是那个驴的老子,合起来把那两口子糟蹋坏了,我们站在那实在看不过去了,我们几个劝了一下,当时街上的路人非常气愤,开始指责那些驴一样奸商!没有听过脏话都听过了。
小吃街也算是酒泉有名的吃饭的地方吧,也算是一个窗口吧,这么没有素质的张掖人放进来,丢的是酒泉人的脸,我希望张掖人在酒泉做生意的提高一下素质,别把在老家的恶习,野蛮圈里的行为带到我们酒泉来,酒泉也是文明城市吧,我作为路人非常气愤,因为没有其他的东西能形容那些人,所以说了驴,我宁愿为那对夫妻当一回没素质的,,,,!实在看不过去!
我只是说没有素质的张掖人,重申一下!必定两地区是邻居,应该互相学习,和谐和睦,共建美好酒泉,不要让一些外地渣滓在这儿影响大家的食欲!否则酒泉人也不是好欺负的!

补充内容 (2014-6-15 12:36):
只是说没有素质的外地人,不是一大片!

补充内容 (2014-6-16 19:00):
我是骂了,也不讲素质了!但是当时的情景不知道有没有在线的网名在,一群人围攻两口子,作为一个男人,最不能容忍两件事,一,老婆孩子被人欺负,二,老爸老妈被人欺负,我所做的就是让大家看清楚太和居的那些,...
酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:10:51 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}你祖上也不一定是酒泉的

汝发这样的帖子,令尊一定知道吧? 吾祖十三从军,杀日寇,驱蒋匪,生乱世之行伍,四海为家,终落酒泉,虽无故人,视为故土,亲比贤人,恩与后人,无德无才,至今日,诚不敢攀祖德,德不足   发表于 2014-6-15 12:35
告诉你,最起码从我懂事祖上就是酒泉人,话又说回来你没有勇气说你祖上是哪的?  发表于 2014-6-15 12:16

楼主| 鹏飞 发表于 2014-6-15 12:14:43 | 显示全部楼层
酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:10
你祖上也不一定是酒泉的

我提祖上这个字了吗?看清楚再回复,,,!

酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:16:23 | 显示全部楼层
鹏飞 发表于 2014-6-15 12:14
我提祖上这个字了吗?看清楚再回复,,,!

你这么发会招惹好多人的,一般看帖子只看标题

是不是?那你看人看外表吗?如果是那你先看内容昂!  发表于 2014-6-15 12:18

兴达滤清器 发表于 2014-6-15 12:18:02 | 显示全部楼层
此贴要 火,楼下怎么看

匿名  发表于 2014-6-15 12:19:01
张掖有那么些驴呢

大漠长河 发表于 2014-6-15 12:21:13 | 显示全部楼层

雪中飞5588 发表于 2014-6-15 12:22:44 手机APP | 显示全部楼层
文明发帖,别打击一大片。

酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:35:20 | 显示全部楼层
酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:10
你祖上也不一定是酒泉的

汝发这样的帖子,令尊一定知道吧?

吾祖十三从军,杀日寇,驱蒋匪,生乱世之行伍,四海为家,终落酒泉,虽无故人,视为故土,亲比贤人,恩与后人,无德无才,至今日,诚不敢攀祖德,德不足以养后人。

天下之大,吾以观之,海域之内,皆兄弟,凡难容之事,皆有不平,不平之事,必有怨气,夫逞一时之气,妄自尊大,线下线上,谋生者众,草莽匹夫,养家糊口,皆为利往。

然兄之言,以驴喻人,以为自得,殊不知,人之心,十之徒,恶之有三,善之有三;若汝背井离乡,寄生海内,心有不平,劳有怨气,当何如,以草民之心为心,善人之心为德,未尝有所失。

且望自观之!!
                                                              酒泉微动力敬言

写的好  发表于 2014-7-21 15:59
回复 支持 3 反对 0

jullyadai 发表于 2014-6-15 12:38:56 | 显示全部楼层
看完帖子内容,顶楼主!!文明上网,提升素质

楼主| 鹏飞 发表于 2014-6-15 12:42:05 | 显示全部楼层
酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:35

那你的意思是说,弱势人群忍气通声吗?你作为公众平台传播的是正能量,而不是在这卖弄风骚,我也敬言给你,实际点,现实点!不要玩这个文字游戏!

酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:44:15 | 显示全部楼层
鹏飞 发表于 2014-6-15 12:42
那你的意思是说,弱势人群忍气通声吗?你作为公众平台传播的是正能量,而不是在这卖弄风骚,我也敬言给你 ...

呵呵,再怎么招,也不能一个地域性的名词,来扩大空间、地域范围

中华大熊猫 发表于 2014-6-15 12:44:23 | 显示全部楼层

太有才了

楼主| 鹏飞 发表于 2014-6-15 13:03:17 | 显示全部楼层
酒泉微动力 发表于 2014-6-15 12:44
呵呵,再怎么招,也不能一个地域性的名词,来扩大空间、地域范围

你不要这儿当铅笔盒了,与你一毛钱关系都没有,干你的正事去!

闷倒驴 发表于 2014-6-15 13:16:30 | 显示全部楼层

你这家伙,想出名是不择手段了{:soso_e128:} ,还之乎者也呢{:soso_e128:} 我是在线之乎者也的祖宗{:soso_e113:} 吹毛求疵,占的地方错了。楼主乃三朝元老,我感觉你是要吃钉子。。。。

酒泉仙人掌 发表于 2014-6-15 13:20:28 手机APP | 显示全部楼层
气大伤身,和气生财

闷倒驴 发表于 2014-6-15 13:27:30 | 显示全部楼层
我支持楼主,小孩子不能吃辣子就是不做交代,作为做饭的也应该知道。你不能强迫让孩子吃辣子吗。即便怎么样打人家孩子就不对!一碗饭才多少钱?
其实楼主的帖子里没有一句有地域歧视的语言,并且还做了解释;(因为没有其他的东西能形容那些人,所以说了驴,)也是气愤之余无言表达而已。。。。。。。。。。通篇没有诽谤外地人的意思,只是就事论事。。。。

我也一样支持楼主,谩骂的都是外地锤子!  发表于 2014-7-1 22:07
回复 支持 1 反对 0

yyds 发表于 2014-6-15 13:28:58 | 显示全部楼层
楼主啊!哪里都有好人坏人,你总不能一概而论吧!

xyb2043 发表于 2014-6-15 13:32:35 手机APP | 显示全部楼层
我发现这个论坛地域歧视很严重啊!
我想知道当你在说外地人素质差的时候,是一种什么样心理状态,是不是觉得自己特别高贵,特别有素质?

楼主| 鹏飞 发表于 2014-6-15 13:33:51 | 显示全部楼层
闷倒驴 发表于 2014-6-15 13:27
我支持楼主,小孩子不能吃辣子就是不做交代,作为做饭的也应该知道。你不能强迫让孩子吃辣子吗。即便怎么样 ...

是的,就是就事论事,大家都要向你这样想就好了,谢谢你的理解!

楼主| 鹏飞 发表于 2014-6-15 13:35:11 | 显示全部楼层
xyb2043 发表于 2014-6-15 13:32
我发现这个论坛地域歧视很严重啊!
我想知道当你在说外地人素质差的时候,是一种什么样心理状态,是不是觉 ...

因为酒泉当地人干不出那么丢人的事!

闷倒驴 发表于 2014-6-15 13:54:13 | 显示全部楼层
鹏飞 发表于 2014-6-15 13:33
是的,就是就事论事,大家都要向你这样想就好了,谢谢你的理解!

嘿嘿嘿,{:soso_e128:} 我是谁?我就是那个人见人爱、花见花开、英俊潇洒、风流惆怅、万幕敬仰的羊皮狼,{:soso_e128:} 理解人就是我的专项{:soso_e128:} 伸张正义是我的特长{:soso_e113:} 为正直之人帮腔{:soso_e128:} 给公平以力量。。。。

呵呵才是你,好久不见!  发表于 2014-6-15 16:39

匿名  发表于 2014-6-15 14:05:30
          这应该归工商局管吧

caoxingahu 发表于 2014-6-15 14:37:20 | 显示全部楼层
这种垃圾    直接清理出酒泉

szqlyjyyg 发表于 2014-6-15 15:01:37 | 显示全部楼层
满口脏话,楼主你就是个素质极差的人,你根本就没有资格谴责别人,去刷刷呀,醒醒脑了再来发言
回复 支持 0 反对 1

子翔 发表于 2014-6-15 15:19:10 手机APP | 显示全部楼层
闷倒驴 发表于 2014-6-15 13:54
嘿嘿嘿, 我是谁?我就是那个人见人爱、花见花开、英俊潇洒、风流惆怅、万幕敬仰的羊皮狼, ...

擦,你还能再谦虚点吗o_O

jq小鱼儿 发表于 2014-6-15 15:20:17 手机APP | 显示全部楼层
骂人本身就不对,打人家孩子就更不应该了,强卖这种事情哪里管啊?

闷倒驴 发表于 2014-6-15 15:27:35 | 显示全部楼层
子翔 发表于 2014-6-15 15:19
擦,你还能再谦虚点吗o_O

{:soso_e129:} {:soso_e128:} 呵呵呵,子翔兄,好久不见一向可好!为兄十分想念,QQ上也不说话。。。。

讨债公司 发表于 2014-6-15 16:21:20 | 显示全部楼层
支持楼主。地域攻击和孩子被打我果断选择后者

大漠长河 发表于 2014-6-15 16:24:29 | 显示全部楼层