幼儿园老师打学生 太坏了!!!!!(相关幼儿园已回复)

火... [复制链接]
15709378345 发表于 2014-6-9 12:03:44 | 显示全部楼层
太恶劣了     小孩都下手       可耻

小小劳动者 发表于 2014-6-9 14:52:53 | 显示全部楼层
关注中.................

霹雳游侠2 发表于 2014-6-9 15:02:06 | 显示全部楼层
看谁能把此女收了

浮云乖乖 发表于 2014-6-9 16:29:38 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2014-6-7 14:18
你怎么就知道没有劝导,你在现场????

不听话就挨打?
这是你的逻辑、还是幼儿园老师的逻辑?

疯狂的锅盖 发表于 2014-6-9 16:56:41 | 显示全部楼层
这种教育手段确实是过分了点!

风吹PP凉又凉 发表于 2014-6-9 17:39:26 | 显示全部楼层
这老师素质太差了

一过路人 发表于 2014-6-9 17:49:11 | 显示全部楼层
把她人肉一下吧!看看是哪家的........

tt和wj 发表于 2014-6-9 17:52:33 | 显示全部楼层
      说实话,朋友中也有干幼师的,都说现在的娃娃能坚持下来干幼师的人很少了,因为不光光是工资低,主要太操心,孩子拉了尿了还要洗,不会擦屁股了还要擦,碰了磕了家长还要找麻烦,稍微遇到娃娃抓个脸,吵个架什么的还有家长直接破口大骂,这样的工作环境有几个人能坚持下来的,听起来是老师,实则还不如保姆。
     说到老师打娃娃,这位老师确实不对,脾气确实也忒大了些,先不说你打了没打,就呢架势看着也挺厉害,缺少亲和力。
    在各个培养幼师的学校也要在招生的时候进行个考核,别啥样的都能招,招到学生后也要对学生以后负责人,建议教育部门规定幼师学校为幼师开设师德修养课程!以此提高教师素质!
回复 支持 1 反对 0

putishu52 发表于 2014-6-10 10:03:26 | 显示全部楼层
现在的幼师不管是个人素质还是业务水平和十年前的省幼师毕业的老师没法比啊

@误入人间@ 发表于 2014-6-10 10:12:25 | 显示全部楼层
反应了酒泉幼儿园管理的疏漏,可能其他的也有吧!!!

@误入人间@ 发表于 2014-6-10 10:15:44 | 显示全部楼层
我听说,有老师在卫生间打孩子的!

★紫水晶★ 发表于 2014-6-10 10:51:08 | 显示全部楼层
我的孩子也在明珠上过,但上了一段时间后孩子不但没适应,反而很恐惧上学,现在想想可能有这个原因,太过分了,坚决不会再让孩子去这个幼儿园!!

彩云逐月 发表于 2014-6-10 10:54:15 | 显示全部楼层
这样的人就不配从事教育工作,不配“老师”这个称号!希望幼儿园不要一味的袒护,如果属实,应该勇于承认错误,并公开道歉,以此得到公众和家长的谅解。

reallzhang 发表于 2014-6-10 14:52:44 | 显示全部楼层
看完所有回复,我觉得这女的不是负责人 就是和负责人有关系亲戚或者什么,为什么负责人发的两篇回复都是极力的推卸责任,不用看录像,光看楼主发的照片就能猜个大概。

308556025 发表于 2014-6-10 15:21:14 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2014-6-7 13:34
做为家长,我赞成老师打孩子,反正我上学的时候也挨打,而且打的很重,现在的孩子打一耳光就有心理阴影了, ...

把你娃送我这,我按你的要求好好教育一下

晓华 发表于 2014-6-10 15:53:59 手机APP | 显示全部楼层
人肉搜索,让这样的人教孩子能行吗???

卖女孩的小火柴@ 发表于 2014-6-10 15:56:25 手机APP | 显示全部楼层
没那耐心和爱心就不配当老师…现在的一些老师素质太差…经常听说老师打孩子还不让家长知道…有关领导应当彻查…不要动不动就拿出些条文糊弄人…说一套做一套…家长应该提醒孩子…起到监督教师行为的责任。另外…说句过分的话,谁要敢无故打打我的孩子…我拼了命也跟你没完…以大欺小算什么人…教育也得讲方式方法吧!

汉武御 发表于 2014-6-10 16:06:23 | 显示全部楼层
幼儿教育最关键,老师教育最重要!老师没有爱心很可怕!祝这位老师一路走好!

wse 发表于 2014-6-11 08:21:21 | 显示全部楼层
国力有限。国外教幼儿园的老师学历等条件要求最高。

旭日东升555 发表于 2014-6-11 10:44:30 | 显示全部楼层
教育局应该彻查所有幼儿园。大家随便找朋友的孩子问问,问后就什么都知道了。

霹雳游侠2 发表于 2014-6-11 11:27:48 | 显示全部楼层
没那耐心和爱心就不配当老师

月光微微 发表于 2014-6-11 12:27:43 | 显示全部楼层
308556025 发表于 2014-6-10 15:21
把你娃送我这,我按你的要求好好教育一下

你太高看自己了,我的孩子在巨龙御园小龙人幼儿园中班,他上小班的活动我从来不参加,中班开始的活动我是一直都参加的,现在跟老师还有其他孩子的家长的沟通比较多,不管怎么说,只要孩子喜欢上学就行。既然楼主发了这个帖子,而且大家都比较关注这个问题,那么就请楼主,幼儿园,教育部门跟进调查一下,尽快回复真相。因为大家对打孩子都比较敏感,幼儿园只是片面的回复了一下,就这一点真的显示了不负责任的态度。我不盲目更风的声讨幼儿园,并不代表我支持幼儿园,希望这件事不要影响对老师的信任。

一米黑影 发表于 2014-6-11 14:24:37 | 显示全部楼层
我靠  那厮的块头吧   那一熊掌下去  大人都受不了  不了说是娃娃  要让我和她打锤   我打死都不起  如果楼主说的是真的  就算吧我打死  我也要替娃娃维护正义   从来都是奥特曼吧四肢发达的怪兽揉成渣渣子地

308556025 发表于 2014-6-11 14:36:09 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2014-6-11 12:27
你太高看自己了,我的孩子在巨龙御园小龙人幼儿园中班,他上小班的活动我从来不参加,中班开始的活动我是 ...

高看自己???哈哈,你高看你自己了吧

悦达天下 发表于 2014-6-11 14:48:50 | 显示全部楼层
我想这位美女教师没学过教育心理学吧,孩子是引导的,不是打骂就听话的

xsl810616 发表于 2014-6-11 15:20:37 | 显示全部楼层
我还准备9月份送孩子上这个幼儿园呢,看这样子还是算了吧

西游 发表于 2014-6-11 16:40:31 | 显示全部楼层
这胖女人,看不出一点老师像。粗鲁到令人发指,幼儿园园长不知道?怎叫人一个胆战心惊!

★紫水晶★ 发表于 2014-6-12 10:36:47 | 显示全部楼层
幼儿园老师大孩子,校长怎么可能不知道,没有你校长的默许,老师哪敢这么猖狂!!到现在这个老师还在幼儿园正常上班呢!

金猪宝贝 发表于 2014-6-12 15:24:36 | 显示全部楼层
水立方 发表于 2014-6-5 20:34
尊敬的“冷暖自知”网友:
    您好!
    首先感谢您对明珠幼儿园工作的监督!我是明珠幼儿园的负责人, ...

一看就在糊弄咱网友们啊,不好好教育老师,幼儿园还怎么生存!!

地府有人 发表于 2014-6-12 16:56:48 | 显示全部楼层
相关部门的回复在哪里????都已经爆照了,相关单位相关部门还在等什么?该幼儿园学生家长也得出来说句话了,不能不为自己的孩子负责。