一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

琦琦 发表于 2008-10-26 15:24:58 | 显示全部楼层
开店10万对于一个小店来说完全可以做起步资金了   再说小店运营顺利的话还可以挣回本钱在做打算  而买车会花费更多而不见回报
楼下的喜欢什么车?

凿壁借光 发表于 2008-10-26 16:08:46 | 显示全部楼层
我的理想是在40岁开上悍马。楼下的给你100万你会怎样用?

咕咚 发表于 2008-10-26 18:34:32 | 显示全部楼层
先给自己在北京安个小家,再给自己买辆小car,这些大概能用掉60W  剩下的给自己充电!再换个更好的工作!!
  楼下的:你对爸爸妈妈说过:你好罗嗦之类的词吗?

一脸迷茫 发表于 2008-10-26 23:00:14 | 显示全部楼层
说过啊``说完就感觉很内疚```
楼下的`相信男人和女人之间有除了欲望与利益之外的情感么?

笨的被猪咬 发表于 2008-10-27 13:50:43 | 显示全部楼层

回复 1798F 一脸迷茫 的帖子

相信啊..
问楼下的:最喜欢做的事情是什么?

御菡13 发表于 2008-10-27 17:02:45 | 显示全部楼层
我路过........

楼主| 收藏寂寞 发表于 2008-10-27 19:00:33 | 显示全部楼层
楼下的你说楼上的回复说是

路过算是回答吗?

维多利亚 发表于 2008-10-27 19:08:42 | 显示全部楼层
不回答代表默认。
楼下的,害怕蟑螂吗?蟑螂对人有什么危害?

∮流★雨∮ 发表于 2008-10-27 19:57:48 | 显示全部楼层
我晕,我不害怕蟑螂,蟑螂对人有点生活上的影响,就是背壳儿太硬了,炸起来太费油了。

笨的被猪咬 发表于 2008-10-29 12:52:20 | 显示全部楼层

回复 1804F ∮流★雨∮ 的帖子

楼上的没有问问题格...
我来问个问题:你害怕老鼠吗?

梅若寒 发表于 2008-10-29 17:14:54 | 显示全部楼层
不怕,我怕
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

|子崇| 发表于 2008-10-29 17:25:56 | 显示全部楼层
楼上的没问问题....

楼下的.
天冷的时候,你会想念谁?

鸿雁 发表于 2008-10-29 19:43:51 | 显示全部楼层
老婆
楼下的,你和网友见过面吗?

woaiB11 发表于 2008-10-29 21:24:43 | 显示全部楼层
见过面,不过见面才发现她原来就是我一个办公室的同事!!狂晕
楼下的,你和你的同事有过要发生关系的欲望吗?

√微笑的眼睛 发表于 2008-10-29 21:28:04 | 显示全部楼层
楼上:没有,我这个人有点保守!呵呵!
楼下:你敢不敢告诉楼上的朋友,没事的时候就洗洗睡吧!(*^__^*) 嘻嘻……~!
   楼上的那位不要生气哟!:-)

笨的被猪咬 发表于 2008-10-30 12:45:40 | 显示全部楼层
蛮乐楼上的你没事情就洗洗睡吧,关系啥关系...
问楼下的:我可爱吗?嗬嗬嗬嗬

heizi 发表于 2008-10-30 16:44:55 | 显示全部楼层
看你头像挺  可爱!!!就是不知道人怎么样!!!!
楼下的你有情人吗???

√微笑的眼睛 发表于 2008-10-31 18:50:04 | 显示全部楼层
楼上:情人没有,我这人保守。
      知己不少!
         (*^__^*) 嘻嘻……!
楼下:最讨厌洗碗了,教个方法简单点!但不许回答把碗扔了!
     忽忽!

一块红布 发表于 2008-10-31 23:45:40 | 显示全部楼层
楼上的:办法一;坚持一个月不洗碗,在碗底形成一层锅巴,把锅巴去下来当碗使,以后就再不用洗碗了!
办法二:改用盘子吃饭,以后洗盘子不洗碗! 你选择吧!

楼下的:你对老婆忠心吗?

笨的被猪咬 发表于 2008-11-1 09:40:31 | 显示全部楼层
楼上的我没有老婆....性取向也正常,我避而不答...
问楼下的有遇到过两个感觉很相似的人吗?

√微笑的眼睛 发表于 2008-11-1 21:32:06 | 显示全部楼层
楼上:生活中好像常常遇到感觉相似的朋友!
      也老听好多朋友说:
      陈陈,你长的像我那个什么什么朋友或亲戚!
      (*^__^*) 嘻嘻……!
楼下:遇到感觉相似的人,会介绍他们两个认识吗?
        (~ o ~)~zZ!

幸福喜羊羊 发表于 2008-11-2 11:40:21 | 显示全部楼层
楼上:   应该会

楼下:接吻为什么要闭眼睛

笨的被猪咬 发表于 2008-11-3 09:43:49 | 显示全部楼层
这个我不知道..
问楼下的爸爸妈妈对你好不?你在家里是什么地位?

一脸迷茫 发表于 2008-11-3 22:40:58 | 显示全部楼层
好象没有啊`
楼下的`对于一个很爱自己老婆的男人出轨并且乐此不疲的男人有什么看法?

笨的被猪咬 发表于 2008-11-4 18:48:52 | 显示全部楼层
垃圾,根本不配谈爱...
问楼下工作累了怎么办?

笨的被猪咬 发表于 2008-11-5 12:12:18 | 显示全部楼层

回复 1822F 世玉 的帖子

我知道你放过....
问楼下的你家楼上住的是MM还是GG?

佐罗97 发表于 2008-11-6 13:57:04 | 显示全部楼层
酒泉的家是平房哦,这边的“家”楼上住的是个老两口
楼下的,我们经理出差,要借我的笔记本,怎么办?我可不想借

笨的被猪咬 发表于 2008-11-7 09:25:38 | 显示全部楼层

回复 1824F 佐罗97 的帖子

那就不要借啊...
问楼下的你今年多大啊?

平头百姓 发表于 2008-11-7 09:35:14 | 显示全部楼层
问楼下:你关心国家大事吗?你看过新闻吗?你喜欢看新闻吗?你去过多少论坛?在哪个论坛泡的最久?你喜欢酒泉的哪里?为什么?最不喜欢的地方是哪里?为什么?你在酒泉呆了多久呢?酒泉给你印象最深的是什么?你打算考过公务员吗?你是帅哥吗?是美女吗?为什么?酒泉在线你喜欢哪里?为什么?我问的问题有点多吗?你敢回答吗?如果回答没有回答完全是为什么呢?

琦琦 发表于 2008-11-7 10:13:35 | 显示全部楼层
国家大事我挺关注的    蛮喜欢看新闻   如果在家就会打开电视看  论坛去过的不少   在酒泉在线时间最久   我喜欢酒泉迷人的北郊  那里最让人安静  最不喜欢的地方是办公室   气氛很沉重   在酒泉待了21年了  酒泉给我的印象是暖   不考  没兴趣  我觉得自己属于那种极平凡女子   喜欢舞文弄墨   哪里有我喜欢的东西也有我的东西  回楼主我回答完全了  
楼下的  你觉得楼主的这些问题该不该一一回答