酒泉在线的---艳照门

火... [复制链接]
ABCC 发表于 2013-7-14 12:43:52 | 显示全部楼层
有群而攻之之势啊

酒泉明哲跆拳道 发表于 2013-7-14 12:54:40 | 显示全部楼层
听不懂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mlb5658 发表于 2013-7-14 12:56:47 | 显示全部楼层

聪明猪 发表于 2013-7-14 13:01:54 | 显示全部楼层
太有才了。

ABCC 发表于 2013-7-14 13:03:06 | 显示全部楼层
横看成岭侧成峰,
远近高低各不同。
不识庐山真面目,
只缘身在此山中。

西风独自凉 发表于 2013-7-14 13:15:57 | 显示全部楼层
仁者见仁智者见智

肃州区邮电街 发表于 2013-7-14 13:17:54 手机APP | 显示全部楼层
幼稚加无知,祸从舌下出.

肃州区邮电街不是个开出租车地么?尼玛!你说人家祸从口出你不怕你前面说那个没钱坐车的把你地那个出租车砸掉么?幼稚加无知,祸从舌下出.原话送给你  发表于 2013-7-14 20:38
你终于知道反思了,没给你曝光是看在你身上的那身服装。你隐藏的再好,也逃不出猎人的眼睛。  发表于 2013-7-14 14:03

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-7-14 13:58:54 | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2013-7-14 11:32
昨天楼主发帖的时候就看了。今天上来重新看一遍。又仔细认真的看过所有网友的留言。在此想说几句话。

楼 ...

亲爱的儒林帮主,我们虽未见过,但是我对你非常的熟悉。你的帖子和日记我用心的去读过,在我的脑海里已有你大概的轮廓和你的性格及其生活的习性。或与你的面容似乎都能感觉出来,其实我们已经似曾相识。
         在线的某些事情,确切的我不可能知道。但是我能用心去感觉得到,因为我也和你一样,对在线有着发自于内心的爱,那种爱让我深深的渗透到了骨子里。我尽所能力的去丰富他,我尽所能力的去维护他。我的每一天都在和在线相陪,我喜欢在线,我喜欢在线的每一位朋友。尽管我被有些在线网友骂的狗血喷头,我也不去和他们计较。因为我知道,我的发帖影响了某些人的利益。要比谁最爱在线,我自身感觉除了我再没有。
         我们判断某些事情,不能直接的去调查去证实。就是去证实也不会得到,真正的效果。这是中国式的难以启齿。我只想让你帮我了解一下,现在的在线有几个总版主。他们各是谁?什么来路?有些无缘无故被删除,被更改了名字的,不做任何理由提示的是何人所为。删除更改名字的都是带有那些字眼的,你去了解了解就明白其中的道理。
          还让我们去亲身查证吗?还需要我们去亲身体验吗?我们的在线管理团队成了真正的摆设,我们还不清醒自己的头脑吗?你还看不出那些回帖骂人的都是一些什么人,那么你就去看看网友们揭发的某些回复。你如果说你没有注意过,那么你怎么说是你爱在线呢?
          你问问大家,我们原来的几个总版主。我们有多少人见过,他们从在线创立之初发过多少帖子。我们翻到在线的300页以后看看,从最初的黑河,夏日雨荷,康的斯坦,满天飞,到刀郎,到一起恰恰,到夏雪,到心如止水,那是我们在线的历史,无论是2004还是到2013,他她们我们都付出的是多么辛勤的汗水与血泪。他们有多少曾今为酒泉在线付出努力的人现在犹在,走了的走了,离去的离去了。现在留下来我们,留下来我们这些还没有泯灭良知的人,在努力维护我们的网站。
          因为现在的有些机构弥漫着一些紧张空气,我们的在线就因也被推到了历史的风口浪尖。我们的网友发帖子,却让改来改去。却被一些穿着制服的人背着马甲不辨是非的谩骂侮辱。被一些别有用心的人故意诽谤一些当权者,让在线去给他们下跪求饶。难道他们发帖子不知道什么是后果?不知道会殃及在线?既然知道有没有故意的嫌疑?故意是什么,就是要迫使在线对敏感话题加以限制。让在线成为能说话的哑巴。。。。
          也许我的这些都是猜测,但是这些猜测我感到了在线的危机。没国就没家,没在线就没有我们。
          我其实本着自保的念头,绝不参与政事,管他谁起谁落。但是有些事情就压倒了我的头上,逼迫我做这些说这些,这些都是谁只过?谁只过?我难道不知道坐着不好,陈胜与武广本来也和我一样,只种他们的地,又为何去让他们把锄头变成了杀人的刀枪。
          亲爱的儒林,我在这里并没有对你有冒犯只念。说到这里,我真的是感慨万千欲哭却无泪矣!

回复 支持 1 反对 0

子翔 发表于 2013-7-14 14:13:17 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-7-14 13:58
亲爱的儒林帮主,我们虽未见过,但是我对你非常的熟悉。你的帖子和日记我用心的去读过,在我的 ...

阿弥陀佛,老衲夜观天象,今夜阳光明媚

能换个调不?  发表于 2014-10-13 12:07

杏子 发表于 2013-7-14 14:36:22 | 显示全部楼层
哈哈,顶一个,好久没这么痛快的笑了

秋天百合 发表于 2013-7-14 16:12:19 | 显示全部楼层
真是好文笔,呆在酒泉太可惜了,说出了大家的心声,

及时雨 发表于 2013-7-14 16:24:15 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-7-14 01:16
驼背五少爷谁,哪天疯的。我给他开个方子;益智仁20克,柴胡25克,杏仁15克,磨刀石18克,阳起石30克,狗 ...

此方尽数为壮阳暖肾固精的药材,服用恐怕会血脉贲张、暴毙而亡。

儒林茶苑 发表于 2013-7-14 17:01:21 | 显示全部楼层
子翔 发表于 2013-7-14 14:13
阿弥陀佛,老衲夜观天象,今夜阳光明媚

你是在看笑话么?越热闹越好么?

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-7-14 17:11:29 | 显示全部楼层
及时雨 发表于 2013-7-14 16:24
此方尽数为壮阳暖肾固精的药材,服用恐怕会血脉贲张、暴毙而亡。

错 此方剂为上上之圣品,方中;益智仁20克,柴胡25克,杏仁15克,磨刀石18克,阳起石30克,狗鞭(磨粉)40克,甘草(蜜制)20克,水煎服  不准隔夜。
         益智仁清脑醒目,柴胡通窍利气,疏于肝。肝和方可目清。杏仁宣肺沉气,磨刀石压惊镇志,阳起石物重能使浮躁之气下降。狗鞭辟邪兼升阳。使邪不能外侵,暴不能内发。再续以甘草为蜜制,以和胃缓中。
         此方剂通达骤里,补肾于驱邪,和胃于缓中,乃名医所为。此方乃神人之品。(不过此方只为笑谈,不能实用)哈啊 哈,哈哈滴哈!

西北君 发表于 2013-7-14 17:18:53 | 显示全部楼层

paltyalsk 发表于 2013-7-14 17:26:25 | 显示全部楼层
太有才了,佩服啊

珠儿 发表于 2013-7-14 17:26:34 | 显示全部楼层
围观

讨债公司 发表于 2013-7-14 18:24:31 | 显示全部楼层
最喜欢看热闹了,你们继续

有个帖子在找你。  发表于 2013-7-14 19:14

子翔 发表于 2013-7-14 19:33:11 | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2013-7-14 17:01

呃,你误会了……

子翔 发表于 2013-7-14 19:41:53 | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2013-7-14 17:01

佛家有个说法很有意思,人的心境有三重境界,看山是山,看水是水!看山不是山,看水不是水!回归到看山是山,看水是水!同样一件事或者物,或许在不同的人眼里看到的是完全不同的风景……

儒林茶苑 发表于 2013-7-14 20:04:07 | 显示全部楼层
子翔 发表于 2013-7-14 19:33
呃,你误会了……

真有很多话不一一在此赘述啦。

儒林茶苑 发表于 2013-7-14 20:04:57 | 显示全部楼层
子翔 发表于 2013-7-14 19:41
佛家有个说法很有意思,人的心境有三重境界,看山是山,看水是水!看山不是山,看水不是水!回归到看山是 ...

是啊。看别人一身毛病全然是因为自己修养不够。哎。

楼主| 披着羊皮的狼 发表于 2013-7-14 20:15:26 | 显示全部楼层
儒林茶苑 发表于 2013-7-14 20:04
是啊。看别人一身毛病全然是因为自己修养不够。哎。

亲爱的,你含沙射影啊。

儒林茶苑 发表于 2013-7-14 20:21:55 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2013-7-14 20:15
亲爱的,你含沙射影啊。

烤上皇 发表于 2013-7-14 20:40:27 | 显示全部楼层
真的有好多老酒泉不怎么见到了!我继续挥着搅屎棍到处祸祸吧!吼吼!

神州遨游 发表于 2013-7-14 20:47:13 | 显示全部楼层
烤上皇 发表于 2013-7-14 20:40
真的有好多老酒泉不怎么见到了!我继续挥着搅屎棍到处祸祸吧!吼吼!

有的地方真的需要搅一下,不然臭气不散。

吼吼  发表于 2013-7-14 20:53

71945637 发表于 2013-7-14 21:38:38 | 显示全部楼层
无论是酒泉在线,还是警察在线,还是马甲在线,我们都是臣子照样发帖
呵呵现在铁观音农药太超标,不敢喝,所以只看看。。。。。。。。

小心儒林揍你啊!呵呵!  发表于 2013-7-14 21:43

dbdb999 发表于 2013-7-14 21:44:29 手机APP | 显示全部楼层
高手在民间

71945637 发表于 2013-7-14 21:56:46 | 显示全部楼层
71945637 发表于 2013-7-14 21:38
无论是酒泉在线,还是警察在线,还是马甲在线,我们都是臣子照样发帖。
呵呵现在铁观音农药太超标,不敢喝 ...

6a807135jw1e6frbw3guuj20jg0hs3ze.jpg 额不怕

儒林茶苑 发表于 2013-7-14 21:58:15 | 显示全部楼层
71945637 发表于 2013-7-14 21:38
无论是酒泉在线,还是警察在线,还是马甲在线,我们都是臣子照样发帖。
呵呵现在铁观音农药太超标,不敢喝 ...

不会。放心说。每个人都有说话的权利。而且这位朋友说的事情的确存在。

我就是闹个气氛!  发表于 2013-7-14 22:01