当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
 楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 02:16:16 | 显示全部楼层
狂仔 发表于 2011-5-21 01:52
所谓的马甲、实名,重要么?“刀郎”是马甲还是实名?不管是发帖还是跟帖这里没有一个用实名的吧?关键在 ...

这回复精彩,谢谢您,讲出了我的真实想法

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 02:29:28 | 显示全部楼层
前几天媒体还约哥、老刀,老逍做一期节目呢

如果老刀真生气

可能要泡汤:'(

这个......估计只有老哥、老刀去,老逍忙的默默无闻的挖钞票的呢:)  发表于 2011-5-23 00:38

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 02:30:27 | 显示全部楼层
一句话:谁认真,谁上老刀的当,

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 02:32:09 | 显示全部楼层
大漠铁骑 发表于 2011-5-21 02:29
前几天媒体还约哥、老刀,老逍做一期节目呢

如果老刀真生气

据老夫夜观天象,石润而知雨,管中窥豹,媒体类的节目,老刀必定是要挡人不让的,且,恨不得天下人死绝,自己独占鳌头

你说的太太太对了!  发表于 2011-5-21 20:40
哎呀,知音呐,他整就这一号人,哈哈哈  发表于 2011-5-21 02:38

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 02:35:29 | 显示全部楼层

3,利令昏智,不知自己为何物。

从小以来,我们一直都钦佩的是低调,沉稳,干好自己的事情的人,知道,听说过的,伟人或者凡人,都在整个世界里默默的做自己的事情,摩旅只能是个人爱好,人可以有自己的爱好,如果仅以一个爱好,奢想影响,左右这个世界,这个人,就是智障,毕竟,仅仅所有的爱好,也只是处于自己的生活中的方式,你并没有给社会,给家庭带来一点点的好处。你也不是专业的赛车运动员。

曾发帖,自诩为“酒泉摩旅三侠”,你不是尼采,在酒泉的摩托车手里,你也背驰了一种精神,骑个摩托跑跑鼓楼,跑跑乡村,就叫“摩旅”,真的很不要脸了,除了不要脸,我真的想不出什么话题来描述你,有什么资格成为“酒泉摩旅三侠”呢?星野俱乐部的张俊生很早以前穿青藏线独自一人走过拉萨,成为酒泉第一个骑摩托跑了拉萨的人,其后,也是酒泉第一个参加过环塔拉力赛的人,都知道,环塔拉力赛是世界级的,在线的“逍遥”,在线的“我行我宿”都独自一个人,历时40余天,披星戴月,征战风沙雨雪,孤独寂寞,完成的是摩托进藏,在线还有骑自行车从北京到酒泉的人,2009年还有38岁的”快乐青苹果”和”忘了时间”骑着近十年一身故障的老踏板远行青海。2010年还有骑弯梁摩托跑了青海的,其他跑个青海,新疆的人比比皆是,也没有见哪个人像你一样,如此招摇过市,厚颜无耻,居然把跑个附近乡村,跑个新城区也叫摩旅

---------------哥最赞同这个批评
哥在圈子里开创先河、做鼻祖、掌泰斗、华山论剑的时候【备注:极个别的别有用心的人请勿“认真”地讨伐俺什么是先河,什么是鼻祖,什么是泰斗,用词纯属圈子里弟兄们之间的斗嘴用词,请勿上纲上线,大兴文字狱
老刀正和(huo)尿泥玩呢

旧时相识 发表于 2011-5-21 02:56:26 | 显示全部楼层
通常这种帖子我看完都只是默默的飘过,但是今天不得不留下一个足迹1、必须要赞扬楼主犀利的文笔,不管其目的是去揭露真相还是来人生攻击,本人不得不为楼主的文笔所赞叹!在您面前本人的文笔实在是不够霸气,甚至是有点娘娘腔式的咬文嚼字了!但是有一点我认为此贴一定是经过了长时间充分的准备,否则楼主您妙笔生花的能力真是让人敬仰!2、本人关注户外活动多年,圈里的活动虽然从来没时间参加,但一直向往着去交这些朋友,其中的一些事也算是略有耳闻,其中有好有坏由于没有过多的接触本人实在是不好也没权利去评价什么!3、作为户外这个群体这些年发生了许多分分合合的故事,人无完人,虽然大家更多的目的是从中取乐,也有更深层次的人是从活动中提升自己的精神境界!但是活动后更多的应该是去反思如何提高活动的质量与意义,从而增强团队的凝聚力,或许真正去批评的人才是关心你的人吧!一个优秀的团队也一定能容得下不同的声音。4、俺是来打酱油的,大家洗洗睡好哇!

祁连雪景 发表于 2011-5-21 07:01:27 | 显示全部楼层
围观

东海龙王 发表于 2011-5-21 07:39:17 | 显示全部楼层
一个爱吃拉条子的强迫一个爱吃甜面条的去吃拉条子,无聊不无聊?

就是的,我吃拉条子喜欢放辣子和醋,他们说难吃,我照吃我的,管求的多的不行。  发表于 2011-5-22 23:42

张三疯 发表于 2011-5-21 07:48:29 | 显示全部楼层

刀哥最近是不是闲的没事了,已经红成这样了,有必要这样炒作吗?
因为这个帖子绝不是随意之作,除了自己,怎么可能有人对你这么了解?我们认识都好多年了,我承认我对你的了解比楼主差远了。除非这个人跟你八辈子有仇,蓄谋已久要以灭你为快感,暗中窥视你很久,收集整理了好多“黑材料”,似乎从08年就开始了,否则绝对拿不出这样的东西。
话又说回来,文风不像你啊,刀郎的帖子不是这种风格,这帖子写的超出了刀郎的水平。
刀郎,天气热了,哪天走个附近农村“摩旅”一下走?我还没有“摩旅”过,跟上你体会一下楼主所谓的“摩旅”到底咋样。顺便说一声,我没有摩托车,搭你的“驴驴”行不行?

疯子 发表于 2011-5-21 07:56:22 | 显示全部楼层
不明真相群种强势围观~

张三疯 发表于 2011-5-21 08:06:59 | 显示全部楼层
咬定青山不放松,
立根原在破岩中。
千磨万击还坚劲,
任尔东西南北风。

随便看看1 发表于 2011-5-21 08:27:36 | 显示全部楼层
东海龙王 发表于 2011-5-21 07:39
一个爱吃拉条子的强迫一个爱吃甜面条的去吃拉条子,无聊不无聊?

有网友问我参加了几次志愿者活动,我可以说不下十次,从08年刚开始的清除城市牛皮癣到现在有机会就参加!关于赞助后又要回钱的事情我想好多网友知道,09年搞的为果园乡脑瘤小女孩捐款过程中挂了几条横幅:酒泉户外论坛,酒泉红柳论坛。在去医院送捐助款的过程中刀郎在自己的花店拿了一蓝鲜花。并明确以上都是赞助单位,可是在最后算帐的时候以上的物品全部算做现金并从捐助款中扣除,尤其是刀郎所谓赞助的花篮价格更是高于市面假。这就是我所说的打赞助却又要钱的事情!

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 08:31:06 | 显示全部楼层
张三疯 发表于 2011-5-21 07:48
刀哥最近是不是闲的没事了,已经红成这样了,有必要这样炒作吗?
因为这个帖子绝不是随意之作,除了自己, ...

老刀整一粗人,写不出那样的文章

哥带你去鼓楼那里摩旅去,好吧,油费AA制

快乐的狐狸 发表于 2011-5-21 08:42:31 | 显示全部楼层
看贴有个感觉
材料准备很久
去西藏?
没有去啊
宣传过大
和你们商业户外一次就玩伤我了
也让我知道什么是商业户外了(后来知道的)
现在领我们 在路上 人员出去玩
我每次都做好账目公开
摩旅 酒泉让我佩服的人很多
就是老哥 玩的心跳 一个94年破望江都跑哈拉湖
逍遥什么的就更不用说了
和星野的跑了两次
就蚊子说的 和星野的玩  那就感觉什么叫 车不行 人不行了
可是人家发的照片也不多哦
你玩摩托 那叫 休闲 那叫吃喝 腐败都算不上
玩户外腐败 酒泉能玩过我的真不多 我组织多次在30左右人的腐败了
酒泉户外烤全羊就是我弄的
不要大量发摩旅的帖子了
以前我也是志愿者里的 就是宏飞我们在一起喝酒后介绍进去的
后来退出了  什么原因?
现在敬老院缺什么?学校缺什么?
国家管  教育局管 学校管 还有很多赞助的
我们跑遍了酒泉所有的敬老院 找了多少个学校
教育局的领导给我们的贫困学生我们用两天开车跑到家里看了
有几个需要赞助的? 最后在乡里找个老两口都有病的 我们买的门窗
安排的施工人员 队伍里也去了很多人 干了一天
你说什么是志愿者?过马路 维护治安 是对
可是你想想 每次你们是提前宣传 过后宣传 又条幅 又PP
酒泉刀郎俱乐部 是玩户外的 每次大旗一扯来PP  有意思吗?
酒泉志愿者都这样搞坏了

说的你很不爱听 但是是实话
也许一个回帖你我就永远不是朋友了
老刀  户外玩的就是一个开心 工作 单位的事都让我们很心烦了
不要再怎么了 外户外就玩一个心情
少发帖 多开心 发点有质量的帖

你也傻X,不举旗谁知道我们玩户外了?财务公开个求啊,这么个组织活动多辛苦,赚求钱呢  发表于 2011-5-22 23:43
客观 真实!  发表于 2011-5-21 20:46
说的好!赞一个  发表于 2011-5-21 14:17
似乎很有道理的样子~  发表于 2011-5-21 12:41
老胡怕挨砖,就不是好老胡~~~:)  发表于 2011-5-21 10:56

评分

八宝粥 + 1 很给力!
心若冰心 + 1 神马都是浮云
康斯坦丁 + 1 很给力!
古月 + 1 神马都是浮云
乐于不同 + 1 很给力!
鱼不吃的饵 + 1 很给力!

生旦净末 发表于 2011-5-21 08:47:36 | 显示全部楼层
哈哈,这是一支蓄谋已久的暗箭,楼主,你太有才了,刀郎欠你钱了?

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 08:48:29 | 显示全部楼层

别人总好奇,摩旅是什么?干吗要那样?

我还真一时说不清。不为什么,发烧呗!

看了美国电影阿凡达似乎有所触动。美国社会这么发达还在反省我们这个星球的

人类到底在追求什么。

人类来自于自然。在自然界进化了有几百万年了吧。人只有在自然界中才能真实

地找到“回家”的感觉。

远古的人类也爱驾驭吧,要不然哪来的牛、马的训化成牲?

人来世界一辈子,总爱多走动多看看。古人云:读万卷书,行万里路。阅人无数

,交友如云。能有什么比这样生命更有意义?

现代科学早已解决了人类的营养研究。我们只要打上几针、吃上几片药就能维持

生命。如全这样,我们的内脏就可以偷懒了,肠胃的蠕动就可以休息了。长此

以往,身体就会退化。人的这整套系统就是为在自然界长期生存而演化来的,

所以,人就是要吃粗粮、干粗活,(但少说粗话),人才舒坦。

摩旅不就是为吃苦耐劳吗。

旅行的方式多种多样:

参加旅行团总被他们带到购物黑店,那种旅游,人就象没了灵魂样。

参加驴友旅行,绿色、吃苦、耐劳都不错,但旅行的行动能力真的太有限了。盲人摸

象似的有时只在象尾巴上摸。

驾驶汽车旅行也类似摩旅,但少了份吃苦。我也玩过,但汽旅三遍的印象还没有摩旅

一遍记忆清晰。旅游过的地方,事后还有没分清东南西北的情况。汽车对道路要求高,

摩托车啥路都可以,与自行车的通过性差不多,有次我被迫在田梗上调头,

支边撑一旋就转回了。最小转弯半径是个点。嘿嘿。。。

自行车旅行也有特点,真锻炼身体。但游的能力也太有限。

火车旅行特记得晚上卧铺不安稳的睡眠。没有了过程畅游的乐趣。

记得巴顿将军说过:“你在第二次世界大战中做什么?我在家中挑粪种菜呢。。。太遗憾了。”

爱旅行的男人来到这个世界上来没玩过摩旅也会太遗憾了吧?

开摩托是肉包铁,开汽车是铁包肉,也许是身体外没了一层铁,人的感知方位磁场的潜

能就一直连续,开摩托车的人很少丢方向,来自远古的灵性吧?那种直接与自然接触的

愉悦与赏心悦目,那种走走停停、随性随意、自由自在,山中清风、水中明月的情景。

。。怎是这些文字可道清呵?

摩旅人:坚守自己的精神与信念,用轮胎的印记来记载生命的历程。我们不能决定生命

的长度,但是可以扩展生命的宽度。淡泊名利,宁静致远

这写的有水平  发表于 2011-5-21 12:06
此贴看了很多遍,今天继续温习一下!淡泊名利,宁静致远!!!  发表于 2011-5-21 11:04

评分

心若冰心 + 1 有道理
乐于不同 + 1 越来越喜欢你的帖子了,有深度,有力度

满天飞 发表于 2011-5-21 08:53:01 | 显示全部楼层
快乐的狐狸 发表于 2011-5-21 08:42
看贴有个感觉
材料准备很久
去西藏?

现在敬老院缺什么?学校缺什么?
国家管  教育局管 学校管 还有很多赞助的
我们跑遍了酒泉所有的敬老院 找了多少个学校
教育局的领导给我们的贫困学生我们用两天开车跑到家里看了
有几个需要赞助的? 最后在乡里找个老两口都有病的 我们买的门窗
安排的施工人员 队伍里也去了很多人 干了一天
    这件事情组织的很让人佩服!向参与了的人员致敬!

老家在丰乐,张老汉这个事情我也听说了,他们那个什么群好像也没怎么宣传。为恶怕人知实为大恶,行善怕人不知实为伪善。值得学习~  发表于 2011-5-21 12:48
丰乐张老汉家那次爱心活动,作为一个网友,我是向在路上申请后跟着去了。当时我虽然只是拍拍照、旁观而已,但是他们几十个人顶着寒风和低温,费心费力地干了一整天(大清早去,深夜返回),确实不一样啊!  发表于 2011-5-21 10:11

小学毕业 发表于 2011-5-21 08:58:20 | 显示全部楼层

满天飞 发表于 2011-5-21 09:10:22 | 显示全部楼层

看来症结应该是在这了
“1,去青海不是刀郎一个人去的,是逍遥组织去的,刀郎回来后,强调是独行青海,窃取他人的成绩,背叛了自己出生入死的兄弟。”

酒泉刀郎能否就吃点问题做个回应?
       有知道详情的,也可做个评价!是否是指同一次出行?

风萧萧 发表于 2011-5-21 09:32:47 | 显示全部楼层

海纳百川,有容乃大

水至清则无鱼 ,人至察则无徒

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-21 09:33:08 | 显示全部楼层
生旦净末 发表于 2011-5-21 08:47
哈哈,这是一支蓄谋已久的暗箭,楼主,你太有才了,刀郎欠你钱了?

他没欠我钱,全世界的骗子、葛朗台、芙蓉姐姐、凤姐都没有欠我的钱。

砂器 发表于 2011-5-21 10:19:51 | 显示全部楼层
似曾相识的帖子……
呵呵,在线就是个舞台,谁都可以在这个舞台上扮演自己想表现的角色。
你喜欢小生未必别人的花脸就无人问津。
如同生活中你喜欢吃麻辣就没必要把酸甜贬的一无是处。
个人的世界观不同而已。如你所说:芙蓉、凤姐在为你所不齿不也异常滋润的活在这个世界上。
且比在这里慷慨陈词的任何一个人都要活的精彩!
赘言如许,一笑而过!!!

niuniuma 发表于 2011-5-21 10:31:18 | 显示全部楼层
打酱油,路过

芯芯雪人 发表于 2011-5-21 10:47:42 | 显示全部楼层
来打酱油!

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 10:51:17 | 显示全部楼层
随便看看1 发表于 2011-5-21 08:27
有网友问我参加了几次志愿者活动,我可以说不下十次,从08年刚开始的清除城市牛皮癣到现在有机会就参加! ...

这看来确实是个老志愿者了~~

酒泉面疙瘩 发表于 2011-5-21 10:56:26 | 显示全部楼层
玩不起的一帮大男人,鄙视一下

您太认真了,呵呵  发表于 2011-5-21 11:09

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 11:01:22 | 显示全部楼层
满天飞 发表于 2011-5-21 09:10
看来症结应该是在这了
“1,去青海不是刀郎一个人去的,是逍遥组织去的,刀郎回来后,强调是独行青海,窃取 ...

他们一行4人出发不久,因为车型、排量原因,路途中分为2组,一组先行开路,一组后续跟进

一组的理念是:出来就是跑路的,

另一组的理念是:出来在于山水之间

哥觉着都对,外出组团,理念要基本一致,不一致走不到一块儿了,实践证明,这一点很重要

至于后来老刀是否宣称独行,哥不知道。但,既就是宣称独行,那也是一种调侃,逗大家乐子,本不足为怪,就说吹吹牛皮也是玩儿,本不必当真,本来老刀就是玩儿,我们的摩友们要把老刀的侃大山当作“国策和社论”,应该说,理解上的偏差,沟通上的欠缺罢了

牛逼的蚊子 发表于 2011-5-21 11:01:43 | 显示全部楼层
原来拉了半天赞助西藏也没去成啊,看看人家逍遥,09年单人单车没赞助也一样去西藏!

你这个看法不对,吃拉条子和吃甜面条有区别的,有了赞助就有钱啊,没赞助跑球撒呢,弱智  发表于 2011-5-22 23:45
人类历史分为:前逍遥时代,逍遥时代 和 后逍遥时代,哈哈  发表于 2011-5-21 11:18
当然,老逍很了不起,老逍开创了一个时代的分水岭,酒泉摩旅巅峰人物  发表于 2011-5-21 11:18
因为是玩儿,成也行,不成也行,本不足为怪  发表于 2011-5-21 11:07

戈壁神鹰 发表于 2011-5-21 11:24:33 | 显示全部楼层
随便看看1 发表于 2011-5-21 08:27
有网友问我参加了几次志愿者活动,我可以说不下十次,从08年刚开始的清除城市牛皮癣到现在有机会就参加! ...

首先感谢你对志愿者团队的关心,我承认最近两次活动是有些作秀,我们以后会尽量杜绝作秀的活动和广告的宣传,让志愿者团队健康的成长。希望老志愿者监督我们的志愿者活动,提出您宝贵意见。

谁再作秀,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:19
愿志愿者能坚持下去~ 有活动 我还是愿意参加 前提是低调  发表于 2011-5-21 14:34
神鹰兄,你敢在这里讲真话,兄弟服你!  发表于 2011-5-21 12:39

大漠铁骑 发表于 2011-5-21 11:26:35 | 显示全部楼层

在酸腐的文学界,有这样一种现象
你要想出名
写了一篇文章
就得请文学评论家批评
这些文学评论家
要咬人的
谁要是被高级一点的咬了
立刻就在文学界大红大紫