当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
花海哥 发表于 2011-5-24 23:13:06 | 显示全部楼层
乐于不同 发表于 2011-5-24 22:51
同时,这也是为什么顶你帖子的人比顶我帖子的人少很多的根本因素,多看看书,多学点知识,多提高点个人层 ...

你能讲文明,讲素质的时候,我想是我再次投胎做人的时候  谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡,什么也不用想,养得肥肥胖胖的,只能说猪的脑子保养的好,我看你的脑子也是保养的最好 你也别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事 请你不要用你的排泄器官对我说话,这是很不礼貌的,谢谢 我给你一个忠告,别在地球呆太久,地球不属于你的,很危险的,快回家吧你!记住你是有文化 有海洋的  淡定啊!别淹死了哦!

给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:26
猪 都能拿“条”算,哥笑了!  发表于 2011-5-24 23:35
《我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事》我觉得猪和你比起来,猪可爱多了,猪起码不会带个二饼装B,  发表于 2011-5-24 23:33

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 23:21:40 | 显示全部楼层
花海哥 发表于 2011-5-24 23:13
你能讲文明,讲素质的时候,我想是我再次投胎做人的时候  谁说猪的脑子最蠢?我说猪的脑子最聪明,吃包了就睡 ...

呵呵,可爱的小花,那个海,花海因你为荣啊,我都想笑了,看看你的智商,我上几篇帖子已经说那么清晰明了了,你非要回个帖子,你是在证明自己的什么呢?拜托了,别丢人显眼了。快去洗洗睡吧,OK。我已经懒得回复你的帖子了,真的。

哈哈 楼主你档次有提高了!  发表于 2011-5-24 23:37

花海哥 发表于 2011-5-24 23:57:51 | 显示全部楼层

哈哈!炮灰!

别逼我,真的  发表于 2011-5-25 00:03

花海哥 发表于 2011-5-25 00:22:38 | 显示全部楼层
花海哥 发表于 2011-5-24 23:57
哈哈!炮灰!

我就在花海 你来能把我怎么了?你不是很有海洋吗 说到你痛处了。哥们有意见,可以和刀哥提 志愿者 很复杂地!重在参与!很喜欢你!呵呵 对骂就是过瘾 哈哈.....

清风舞月光 发表于 2011-5-25 01:16:13 | 显示全部楼层

个人观点:
1,高处不胜寒   人怕出名猪怕壮(出名前需搞清挨得住砖当得起砖长厂长)
2,角度不同   各执一词   须客观理解(保持中立)
3,在线,刀郎,马甲(到底谁火了谁-----346楼说)
4,拿素质说理   以和为贵  (斗嘴皮子的还是换个地方吧)

老鼠追猫 发表于 2011-5-25 01:36:49 | 显示全部楼层
这位兄弟  非要辩论出个合理不合理么   你发这么个帖子  目的为何? 很想知道 。非常期待      
炒作?   拍死刀郎??  把刀郎组的混不下去?  还是因为某些原因泄私粪?  人非圣贤 孰能无过 有则改之无则加勉。。。  道不同不相为谋么   。。你可以不和 刀郎一起玩么  但是人家做的一些事情还是可以肯定的么     你敢拍着自己胸康子说 我就没错 我就不虚荣  我从来没干过虚荣的事!!!?  所以  平常心看世界是最重要的。。至于你说的那和刀郎去青海的那几个前辈 我个人认为 不是他们不说话  而是他们觉得拿这些历史在这争论没必要。。户外  摩旅 徒步  为 的是什么?、  休闲 放松心情    你这样犀利的文章 我觉得你在意的太多  这样你就在户外摩旅中的心情享受的就少了  因为你的心态小了  你心不够广阔  从帖子看  你也是一户外摩旅爱好者  这样的心怎样去欣赏沿途的风景 怎样去享受沿途看风景的心情  。。   个人想法   纯属建议!!!

hairun1028 发表于 2011-5-25 01:45:09 | 显示全部楼层
何必嘞!都散了吧~别搞的好象有多大的仇恨似的,既没夺妻又没杀父,和谐社会大家多彼此忍让一下!过了的都是浮云,洗洗睡,明天是晴天!

hairun1028 发表于 2011-5-25 01:45:49 | 显示全部楼层
何必嘞!都散了吧~别搞的好象有多大的仇恨似的,既没夺妻又没杀父,和谐社会大家多彼此忍让一下!过了的都是浮云,洗洗睡,明天是晴天!

沙影齐天 发表于 2011-5-25 03:20:43 | 显示全部楼层

qq1234 发表于 2011-5-25 04:27:15 | 显示全部楼层
当我看到这个帖子的名字,我就很新奇!就进来看了看!
如果真的像楼主那样说的,他骗人了,那是他的不对!这个毋庸置疑!我赞成!
但是用网络来炒作是一个很正常的事情,如果网络不是用来炒作用的话就没他的意义了!没必要在网络上发帖子,没必要在网络上做广告,没必要来酒泉在线发帖子,难道说你来酒泉在线发帖子就是给自己看的?
我不敢说楼主不是用这个事情来炒作自己!你只有片面的说辞,没有真是的证据!你不能说谁就是谁的粉丝,谁在帮着谁!
作为一个局外人,我只想说,什么事情有的确实的证据才能成为有力的说辞!不然你在哪里传八卦他算是一中变相炒作!
你知道为什么我要说新奇吗?因为我看到你说了和谐两个字,那我就想问你了! 什么是和谐?是向你这种没有确凿证据,只知道一点点情况的人就在这里发帖子进行攻击的就算是和谐?
我个人感觉,想要让现在的网络便的和谐是不可能了!因为有炒作的人和想你这种用炒作在炒作的人 ,永远都是在炒作!
还有,我看到你说管理的帖子,我就想问,你发帖子是你的自由!这是对的! 那你发恶意重伤的帖子也是对的吗?版主是干什么的!就是用来管理你们这些所谓的正义只贴的正义说辞!
你是没有发什么危害国家之类的帖子,但是你发了影响砸门酒泉的帖子,不是因为你说酒泉刀郎错了! 而是因为你在没有确凿证据是恶意炒作而错了!难道你让其他地方的人看笑话吗?
这样既让酒泉刀郎成为别人严重的骗子,也让你成为别人眼中的狗仔!你这种行为更使得我们酒泉人丢脸!
如果说我冤枉你了!那你就拿出确实的证据,这样即是让大家看清楚了酒泉刀郎!也知道了你说的这个并不是无中生有!这样即让大家认清了酒泉刀郎,也让大家知道你不是在制造八卦!

说一个做好解决的办法,那就是你们两个人当面对质。(指的是楼主和酒泉刀郎)让我们这些酒泉在线的观众知道事实!我想看到真正的和谐!

qq1234 发表于 2011-5-25 04:35:23 | 显示全部楼层
我给你说!人家没权利删你的帖子那是假的!这个网站的终归解释权是人家酒泉在线的!不是你的! 你不要有那个态度!说实话!我这么说你就是在炒作我自己! 因为我看你的又那么一种很不好的狗仔队的邪气~这是人家酒泉在线的东西,人家的管理有权利删除你的帖子,如果你不想让人家删就到别的地方去!不用在这里骂我们的管理!要是我是管理,碰见你这种没理还要硬叫喊的人,我直接封了你的ID 和IP !让你永远走人!你发表你的言论是对的! 但也不能恶意诽谤,如果你有了诽谤,就是不对,人家管理就是有权利删除!不要怪管理删帖,因为人家也不知道你是不是在胡说!你可清楚?

小花 发表于 2011-5-25 07:25:54 手机APP | 显示全部楼层
乐于不同 发表于 2011-5-24 23:21  呵呵,可爱的小花,那个海,花海因你为荣啊,我都想笑了,看看你的智商,我上几篇帖子已经说那么清晰明了 ...

。。。

没事别瞎想 发表于 2011-5-25 07:55:48 手机APP | 显示全部楼层

看了看,酒泉刀郎在“我最喜爱的版主”投票中,得票率遥遥领先呀,说明还是有很多喜欢他的人。看半天就那么几个人在对峙,投票就能说明问题,人家群众基础好,群众的眼睛是雪亮滴!

花海哥 发表于 2011-5-25 09:11:18 | 显示全部楼层
我是火上焦油地!哈哈

酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 10:51:58 | 显示全部楼层

你们既然想知道事实,我就说出来吧:

给果园乡昏迷15天小女孩捐款的志愿活动,因捐款当天我妈动手术住院,我没有参加当天的活动。
但小女孩住院和我妈在一个医院,所以合影的时候大家把我叫上去照相了。
活动组织网友派人到浓浓花店取花,当时我也不在场。事情出了以后,我到花店询问情况,花店
给的价格是45元。
最后怎么成了60元,是这样:派去购买花的网友身上没装钱,拿了花蓝怕组坏花只能打的来回,
然后为了给打的钱,又打车回家取了一次钱,于是,45元的花就变成了60元。

当我知道这事情的时候,捐款已经送到小女孩父母手中,也已经是我妈出院一周以后。
这样的事情已经发生,我不能去责怪那些组织和奉献爱心、出力的网友,
只能我自己承担责任!

从09年到现在,我一直在自己承担这责任。
也必须担当!也在一次一次的接受你们的质询。

这次捐款活动确实出现了一些问题,
但是,当我们志愿者把那些从街头募捐来的求命现金送到小女孩那儿的时候,我觉得挨多少骂也值得了!

因为,我们的网络志愿者团队毕竟在一步一步的前进。在前进的道路上必然会出现这样那样的问题。

其实这样的事情,还有多次。我既然当了头,就只能承担责任。在后面的活动中注意改正。

-----------------

至于户外的许多事情,还有许多其它的事情,有些内情真的没必要扯出来。

好多事情,你们要打破沙锅问到底,真的没必要。

我,扪心自问,我对得起‘酒泉刀郎’4个字!对得起自己的良心!

还是那句话:人在做,天在看!

网友们想拍我,可以拍。我自己承担我的责任。

关注了5天,说了这么多,那个花篮还真收钱了!  发表于 2011-5-26 16:22
谁再要打破沙锅问到底,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:29

没事别瞎想 发表于 2011-5-25 11:17:40 手机APP | 显示全部楼层
有真相应该早点呈述,免得误会越来越深。

梅若寒 发表于 2011-5-25 11:30:04 | 显示全部楼层
期待在线和平!

梅若寒 发表于 2011-5-25 11:30:39 | 显示全部楼层
要不?支个场子现场PK?

酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 11:49:40 | 显示全部楼层
没事别瞎想 发表于 2011-5-25 11:17
有真相应该早点呈述,免得误会越来越深。

这样的真相,我实在不想说出来。
那些网友做事情是有点欠考虑,但是,
他们都是无私奉献的朋友,真相也许会澄清一些事情,但,也会让他们伤心!

3年了,
虽然当时的那些网友志愿者许多已经离开了这个团队,
但是,做为那次活动的发起人,出了任何问题,我必须担当,这是我的原则,也是我的责任。

谁再问真相,给狗日的花海哥说,骂他狗日的!  发表于 2011-5-27 09:59

安娜苏梦境 发表于 2011-5-25 11:58:17 | 显示全部楼层
我就喜欢看小语的评论~

呵,我是来欣赏狗日的花海哥的。  发表于 2011-5-27 09:59

酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 11:59:34 | 显示全部楼层
至于楼主所质询的其它问题,

当事人如果同意,我也可以在此向大家一一做说明。

但是,我内心真的不愿意这样做!

质询什么?说明什么?质询从第1楼就开始了,到362楼也见不着说明,谁再不知好歹,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:03
刀哥,别坚挺着找道理了,别和他们讲道理,我挺你,直接开骂就行了。  发表于 2011-5-26 13:48

昊焱 发表于 2011-5-25 12:40:05 | 显示全部楼层
男人,要有担当。

不知道赞助的是什么?

不知道赞助的是什么?

http://www.jqcn.com/forum.php?mo ... hlight=%B9%FB%D4%B0

勇于承认自己的错误没什么大不了,让人不能接受的是那种苍白的辩解。

利用怎么了?空手套白狼怎么了?谁再不辩解,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:05
酒泉刀郎浓浓鲜花店、酒泉刀郎户外俱乐部!利用公益活动,2个冠名赞助单位,就一个花篮而且还是收费赞助?搞不懂了···  发表于 2011-5-26 16:24
花篮本来收45,最后不得已网友打车,又增加了花篮成本15元成60了  发表于 2011-5-25 12:48

酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 13:22:31 | 显示全部楼层
狂生 发表于 2011-5-25 12:40
男人,要有担当。

我也看来了,

3年了,当年的你们仍然不能放下这些往日的事情。。。

到今天仍然不依不饶。

都说时间会磨平伤疤,但是,在你们这儿看样子时间也无能无力了。。。

-------------

我可以负责的说:我们是出现了许多问题,但是,我们也做出了许多成绩。

你们想怎么说就怎么说吧。。。我们仍然会坚持我们的路,向前走!能走多远走多远!

如果你们愿意,你们完全可以组织一个志愿者团队,去做你们认为应该做的事情。

---------------

我给你们解释有关志愿者团队的事情,是因为这个团队是网络志愿者的事情。
并且,我们也是一个管理团队,不是我一个做主的,有必要解释。

---------------

关于我的户外活动,纯粹是我个人的爱好和事情。

AA或者商业化,任何问题都与你们无关。

关于广告的事情,有网站管理员。

我的户外有问题也是我们这些一起玩的网友的事情。

你们不喜欢可以不看,可以不玩,越远越好。你们操心好你们的活动即可。

我明确的告诉你们,我没必要对我个人的事情给你们做出解释!

无论你们喜欢不喜欢,我的户外活动我会玩下去,直到我不想玩的那天。

谁再要求解释“管理团队“和”我的户外“活动,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:08
都解释到360多楼了,又明确告诉大家没必要解释··· 说的和做的不是一回事啊  发表于 2011-5-26 16:26

小花 发表于 2011-5-25 13:40:36 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 13:22 我也看来了, 3年了,当年的你们仍然不能放下这些往日的事情。。。
其实你也没有释怀,要不也不会逢人便说,甚至在市局还情绪激动的回顾这段往事,说自己面对质疑多能坚持等等如何…听得就座在对面的警察同志都有些不耐烦了。也不是别人放不下,主要是做出的那些事情让人看着放不下。

哪个警察不耐烦了,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:09

酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 13:44:21 | 显示全部楼层
小花 发表于 2011-5-25 13:40
其实你也没有释怀,要不也不会逢人便说,甚至在市局还情绪激动的回顾这段往事,说自己面对质疑多能坚持等等 ...

既然不喜欢,

为什么还要看我发的帖子呢?

还要记住我说的话呢?

我要是不喜欢的人,我就不会理。

我要是不喜欢的活动,我就不会参加。

我要是不喜欢的帖子,我就不去看。

不就是个阳关道和独木桥的事情么,何必?

谁再看你发的贴子,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:11
不喜欢的人不理·不喜欢的帖子不看,这个帖子您看了回复了,当事人也理了,看来您还是很喜欢这篇帖子和楼主的。  发表于 2011-5-26 16:21
就是,着着这呢,狗抓老鼠,多管闲事,老鼠不是祸害,这叫生态平衡,懂不懂  发表于 2011-5-26 14:07

小花 发表于 2011-5-25 13:45:24 手机APP | 显示全部楼层
本来不想说,惹得让人说

″怕寂寞的猫 发表于 2011-5-25 13:45:25 | 显示全部楼层
不求甚解

等我们刀哥想出来道理了,你就撒懂了,有空了看看花海哥的视频去,上面道理明显的很。  发表于 2011-5-26 14:08

小花 发表于 2011-5-25 13:48:08 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 13:44  既然不喜欢,   为什么还要看我发的帖子呢?

老哥,重点在后面。不多说了,别激动,继续嚷没意思,你我懂的。

谁激动了,还不知道的,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:12

酒泉刀郎 发表于 2011-5-25 13:49:43 | 显示全部楼层
小花 发表于 2011-5-25 13:48
老哥,重点在后面。不多说了,别激动,继续嚷没意思,你我懂的。

我没鸡动啊

你应该也看到了,我比较3年前淡定了许多吧?

谁再不淡定,给狗日的花海哥说,骂他狗日的。  发表于 2011-5-27 10:12
刀哥,叫鸡冻不叫鸡动。  发表于 2011-5-26 14:09

淡定哥 发表于 2011-5-25 13:55:38 | 显示全部楼层
淡定哥隆重进入围观