以下几款车 从性能 口碑 价格等方面你会选择哪款?

火... [复制链接]
inxwzons 发表于 2012-6-24 11:54:24 | 显示全部楼层

大家好我是新来的请多多关照!

1234567890-=\1234567890-

有钱任性买辣条 发表于 2012-7-31 13:56:45 | 显示全部楼层
勇士不错的啊

SUBARU 发表于 2012-8-6 13:23:07 | 显示全部楼层
{:soso_e194:}斯巴鲁傲虎整一个开上

Soulmate 发表于 2012-8-7 23:33:04 | 显示全部楼层
坚决抵制日货

娃还小,真滴不想给你解释什么!抵制日货,不是那么简单滴!不要伪爱国!酒泉大街上滴日系车多很,政府滴也很多,砸个看哈,我绝对叫你爷!  详情 回复 发表于 2012-8-9 03:53

八零不后 发表于 2012-8-9 03:53:35 | 显示全部楼层
Soulmate 发表于 2012-8-7 23:33
坚决抵制日货

{:soso_e133:} 娃还小,真滴不想给你解释什么!抵制日货,不是那么简单滴!不要伪爱国!酒泉大街上滴日系车多很,政府滴也很多,砸个看哈,我绝对叫你爷!

我们抵制日货是我们的自由,他们买日本车让我们骂是他们的自由。 我就是要骂那帮买日本车让日本企业赚钱,养活日本自卫队欺负中国渔民的孙子们~~~  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:36

龘▓蝣四海ㄎ 发表于 2012-8-11 11:50:23 | 显示全部楼层
不懂车的人给出的建议真他娘的 坑爹啊           。日系 德系  韩系           各有各的优势和不足         德系车进入中国市场较早    品牌影响力大    但是很坑爹  别的不说  发动机时铸铁的      备胎是非全尺寸的  TSI 技术用的还不是分层式的涡轮增压技术  ,      日系车做工和品质都很不错 发动机技术成熟和先进 就是价位高       铁皮软     但是日本的钢材的刚性和柔韧性是全世界最好的  这个不可否认。韩系车做工和发动机都比较粗糙  价格较低  属于自己的东西太少  有点像中国的BYD     拼凑的东西太多        选择一款车 要理性的去选择    看你需要什么了      

同意 ,支持,一看就知道是行家,买车族就该动脑想想,别被忽悠了。什么德系全是  详情 回复 发表于 2015-1-7 21:07
恩,这才是实话,正解,顶一个  详情 回复 发表于 2013-6-9 11:43

龘▓蝣四海ㄎ 发表于 2012-8-11 12:17:55 | 显示全部楼层
大众只是卖了个“名”和品牌影响力  TSI  和国外的TSI相比差距很大      国内1.4T用的TSI  转速达到5000转的时候最大功率
96KW  转速17500到3500的时候最大扭矩  220NM         同样是国外的1.4T用的TSI    转速5000的时候 功率125        17500转到4500转的时候最大扭矩  240NM         受骗了还把自己当做什么都懂        

龘▓蝣四海ㄎ 发表于 2012-8-11 12:23:18 | 显示全部楼层
抵制日货有个屁用        日系的车 不好 不用你去抵制 也没人买       日系的车好了  你抵制也没用     证明人家的技术确实成熟   东西确实好         

幽谷百合 发表于 2012-9-19 01:09:26 | 显示全部楼层
还想买日货啊???唉!不怕遭谴责??还是算了吧,要说日系车还是不错的,但是开车也生气啊!

gongyan 发表于 2012-11-7 17:13:45 | 显示全部楼层

迎风 发表于 2012-12-4 18:27:18 | 显示全部楼层
可不可说说国货USV哪个好   请懂车的亲戚们给说说

冰加咖啡 发表于 2013-1-22 10:53:12 | 显示全部楼层
仔细查看了大家的评论,跨度确实很大,首先,轿车系列,你所提供的车型,都是两驱的,如果是我,首选斯巴鲁力狮(虽然也是日系车),但四驱车确实在冰雪道路上有很优异的表现,现加之新款力狮底盘高度提升,最小离地间隙调整为200,通过性优于其他车型,而且水平对置发动机,只应用在保时捷911和斯巴鲁全系车型上,低重心,低油耗,振动小,急速转弯的稳定性非常高,楼主不仿去关注一下。其次,SUV车型,不知道楼主选择什么价位的?目前斯巴鲁的经经典版森林人,送四万元大礼,包含装潢和保险、保养、延保和维修代金卡,应该是比较实惠,新上市的全新大改款森林人,也是不错的选择。2。0T的新款,配备了8速变速箱,0-100提速仅为6。4秒,非常适合追求动力的人士选择,而且外观非常时尚,空间也足够大。最主要的是,全系标配水平对置发动机,而且全时四驱,今年下了几场雪,想必您也知道四驱车在冰雪道路上的表现。

岂几 发表于 2013-1-27 12:15:39 | 显示全部楼层
买蒙迪欧致胜、帕萨特或者tuguan吧,日系车就别考虑了,西安那个被差点打死你不记得了????

Redboxster 发表于 2013-2-6 16:29:05 | 显示全部楼层
你的这个预算 选择性很多么 为什么要选日系呢  日系车全都排除 轿车新帕萨特 新迈腾 预算再高些可以一汽大众CC不错  越野车 科帕奇7座 索兰托柴油7座 新胜达7座 这些车那个不比日本车性价比高 看起来大气 而且现在7坐车是主流 非常实用 最主要这些车可以买到纯进口的 随便一个都比小日本的那个易拉罐车好 现在买车被动安全性应该作为首选

262729401 发表于 2013-3-12 10:43:41 | 显示全部楼层
25万内 途观下来很困难   帕萨特和锐志  要看你个人喜好了,   帕萨特沉稳些   锐志时尚些   我是做汽车行业的,我更看好锐志,2.5自然吸气六缸发动机,很牛逼的

lm850904 发表于 2013-4-2 10:16:25 | 显示全部楼层
推荐福特翼虎或者雪佛兰迈锐宝2.4旗舰或别克新君威

我的在线 发表于 2013-4-4 19:50:57 | 显示全部楼层
我还是支持科鲁兹(雪佛兰),那是我家的车

jy030aa 发表于 2013-4-7 13:53:38 | 显示全部楼层
你可以有第10种选择:一汽大众  迈腾

usermode 发表于 2013-4-9 23:36:19 | 显示全部楼层
八零不后 发表于 2012-8-9 03:53
娃还小,真滴不想给你解释什么!抵制日货,不是那么简单滴!不要伪爱国!酒泉大街上滴日系 ...

我们抵制日货是我们的自由,他们买日本车让我们骂是他们的自由。

我就是要骂那帮买日本车让日本企业赚钱,养活日本自卫队欺负中国渔民的孙子们~~~

睁开你那“装爷”的眼睛好好看看吧,现在所谓的国产车哪个不是用日本三菱发动机配丰田爱信变速箱?德系车里所有的电脑芯片和涡轮增压器都出自日本。我们的国家领导人出行坐的是丰田考斯特,包括现在的习大大坐的是尼  详情 回复 发表于 2015-3-11 09:10

usermode 发表于 2013-4-9 23:37:13 | 显示全部楼层
给沃尔沃V40做个广告

潒颩①樣洎甴 发表于 2013-4-15 10:34:47 | 显示全部楼层
6   8

桔子红了 发表于 2013-4-16 23:15:47 | 显示全部楼层
抵制日本车,从自己做起!!!!

18093729181 发表于 2013-4-17 21:51:32 | 显示全部楼层

酒泉大长江汽贸 发表于 2013-4-19 23:43:23 | 显示全部楼层
我个人考虑的话还是6 5 8  但是你拿轿车和SUV比 实在是没有什么可比性了 哥们

扫★把★棍 发表于 2013-5-7 12:39:16 | 显示全部楼层
1.8的迈腾~大众系列还是不错

laojiuquanren 发表于 2013-6-9 11:43:29 | 显示全部楼层
龘▓蝣四海ㄎ 发表于 2012-8-11 11:50
不懂车的人给出的建议真他娘的 坑爹啊           。日系 德系  韩系           各有各的优势和不足         ...

恩,这才是实话,正解,顶一个

18693761177 发表于 2014-11-20 09:49:55 | 显示全部楼层
抵制日货

18693761177 发表于 2014-11-20 09:50:59 | 显示全部楼层
美国车费油,日本车不安全

pdf 发表于 2014-11-26 09:33:21 | 显示全部楼层
都是懂车的

清清河边草 发表于 2014-11-26 10:40:09 手机APP | 显示全部楼层
18693761177 发表于 2014-11-20 09:50
美国车费油,日本车不安全

傻逼!什么是车不安全?安不安全好像跟开车有直接关系吧?什么都不懂还固执的很,再不要出来评论车,快夹住了买你的意大利轿跑去!