谁来关注一下医生的道德问题?

火... [复制链接]
 楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:18:12 | 显示全部楼层
你敢试,我就敢打包票!信不?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:18:49 | 显示全部楼层
你死了,不签字你都出不了医院,信不信?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:22:31 | 显示全部楼层
你死了白死了!医院收你的接生费。你是男的啊,医生那里知道男人不生孩子!不信?你试试!酒泉市人民医院的医生其安全把你男人看成女人。女人看成男人!你去让蔡院长看看。你要是女的。人家完全把你看成女的!你试试?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:26:00 | 显示全部楼层
人民代表大会!狗屁!更笨不管人民的死活。你要给他们说人民的这些死活。他们才不管呢,一届一届的人民代表根本不代表人民说话!他们说的都是狗屁!不和人民的利益有关!

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:28:22 | 显示全部楼层
不信?你让他么你说说医患纠纷!一个个比兔子跑得还快!人民大会堂的饭都让他们白吃了!酒泉市人民医院的医生就是因为这样所以草菅人命!他们从来不管病人的死活,就顾赚钱!你去问问!

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:34:39 | 显示全部楼层
全天下的父老乡亲,我说的话句句是真的。你们要觉醒啊。酒泉市人民医院的医生仗着他们是酒泉第一医院,所以就为所欲为不然你的医疗保险咋报?不然你咋签字?没有院长签字,你狗屁报不了!以为这样酒泉市人民医院的医生把不能看的病乱看,看不了的病胡看,看不死的病看死,看死的病不让你出院!这些医生就是杀人魔鬼。不信你试试?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:56:46 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院的医生们,你们的良心太坏了!你们不签字病人就不能到更高级得医院就诊,你们要签字病人就得在你们医院花的山穷水尽,你们说说,当你么你签字的时候,病人有能力再到更高一级的医院就诊吗?

那是您的知情权,您不同意,大夫如何处置?  发表于 2011-3-23 23:24

jqfjh 发表于 2011-3-8 17:57:47 | 显示全部楼层
有些泄愤和偏激!有一句话形容一些医德败坏者:披的是天使的外衣,干的是魔鬼的勾当!但毕竟是少数,广大的还是好的。

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 17:58:57 | 显示全部楼层
人民代表们你们真正关注一下老百姓的疾苦吧。把老百姓的疾苦真正的放在心上!你们不愧吃人民大会堂的饭!

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 18:01:08 | 显示全部楼层
请大家关注一下吧!你们都有亲人的,不要到那一天!你的亲人被酒泉市人民医院的医生治死了你后悔莫及!

甘肃酒泉人 发表于 2011-3-8 18:09:32 | 显示全部楼层

xingfu915 发表于 2011-3-8 18:57:22 | 显示全部楼层
回复 豆沙窝窝头 的帖子

呵呵,角度不同。但入理三分。

xingfu915 发表于 2011-3-8 18:58:03 | 显示全部楼层

那算了。

豆沙窝窝头 发表于 2011-3-8 21:04:58 | 显示全部楼层
回复 xingfu915 的帖子

别不服气!

豆沙窝窝头 发表于 2011-3-8 21:05:46 | 显示全部楼层

有理走遍天下!

xingfu915 发表于 2011-3-8 21:11:25 | 显示全部楼层

这和服气,不服气,没什么关系,我不是走江湖的。你说的对我就赞成,我不主观评定一个问题对与错,问题的存在肯定有原因,我们在这里只是作为一种讨论。

[ナ力水手] 发表于 2011-3-8 21:41:21 | 显示全部楼层
看病找熟人,这是潜规则!!!

豆沙窝窝头 发表于 2011-3-8 22:07:45 | 显示全部楼层

我也是就事而论,这个社会需要医生,更需要那些情系患者的好医生!讨论更是一种心声,如果有一天你遇到类似的事情,你还会稳坐泰山?

xingfu915 发表于 2011-3-8 22:19:54 | 显示全部楼层

我不知道,借你吉言,但愿我能稳坐泰山。
人的一生,春夏秋冬,谁也改变不了。不如顺其自然。
平时,多吃点清淡的,多看看喜剧片。多去菜市场谈谈价。日子自然过的逍遥自在。
对了。医疗设备,看病难,这是一个社会最基本的民生问题,体现我们所在城市的基础建设程度。其实在一些大城市,一个季度,或者半年都会搞一些全民健身活动之类的活动。我们所在城市还是缺少必要的措施和扶持。

xingfu915 发表于 2011-3-8 22:21:48 | 显示全部楼层

我不知道,借你吉言,但愿我能稳坐泰山。
人的一生,春夏秋冬,谁也改变不了。不如顺其自然。
平时,多吃点清淡的,多看看喜剧片。多去菜市场谈谈价。日子自然过的逍遥自在。
对了。医疗设备,看病难,这是一个社会最基本的民生问题,体现我们所在城市的基础建设程度。其实在一些大城市,一个季度,或者半年都会搞一些全民健身活动之类的活动。我们所在城市还是缺少必要的措施和扶持。

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 23:46:18 | 显示全部楼层
各位!你千万别有病!或者你有病了千万别去酒泉市人民医院,不然你站着进去躺着出来!那些医生只会收钱不会看病!你是男的绝对把你看成女的,你不生小孩绝对让你交接生费!你不死绝对让你死!你死了,绝对不让你出院,你不签字你就得在11楼多住几小时,你的钱没花完?对不起花完了再让你出院?花完了?对不起!你没有外债,别出院,你又外债了?对不起,你没死别出院。你死了?对不起你的家属没签字,别出院,家属签字了?恩!家属签字就是意味着医院没有责任了,你死了活该!这就是酒泉市人民医院的医生所干的勾当!不信?你试试?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 23:50:07 | 显示全部楼层
有病千万别找熟人,医生都是畜生,杀熟!越是熟人越宰你。宰的你没脾气,你试试,那些医生连死人的钱都敢拿不信?你试试?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 23:53:12 | 显示全部楼层
想知道酒泉市人民医院的医生占便宜的德行吗?想知道他们的电话吗?想知道他们是怎么收病人家属的钱的吗?想知道蔡院长是怎么回答病人家属提出的问题的吗?想知道血液科的主任是谁吗?

楼主| 问天? 发表于 2011-3-8 23:58:44 | 显示全部楼层
我希望现在住在酒泉市人民医院的病人赶快撤出来吧,不然你就会死的

楼主| 问天? 发表于 2011-3-9 00:04:57 | 显示全部楼层
跟吧!人民代表大会不代表人民。人民医院不治人民的病,就只会收人民的钱,这些人渣,连江湖郎中都不如!

楼主| 问天? 发表于 2011-3-9 00:09:55 | 显示全部楼层
千万别以为我在泄私愤,我泄私愤去厕所,跑到这里干嘛?假如我说的是假的,你去试试!实践是检验真理的唯一标准!酒泉市人民医院的医生就是猪头!有病别到那里看!不然你死定了!

钱塘潮 发表于 2011-3-9 01:06:55 | 显示全部楼层
    我不是大夫,也不是哪家医院的。近来因几起医疗纠纷,有些人骂声四起,把酒泉的医院和医生骂得狗血喷头。骂医生为“兽医”,医院为“屠宰场”。“兽医”是专门给牲口看病的。你以后大病小灾了可别去啊。人说话,嘴上多少积点德。医学也是科学技术,不同的医院和医生肯定存在技术上的高低好坏。不要一概而论。把人骂完,把话说绝。千万不要因一两个个案就胡骂一通。个别误诊是存在的,况且没有哪个医院和医生是故意的。记住:什么医生是“兽医”啊,什么医院是“屠宰场”啊等等恶言恶语再别骂了。毕竟在医院康复的是绝大多数。人云亦云,盲目跟风,恶语相向。骂人者你立个志气,发个毒誓,倘若等哪一天有灾有病时,你坚决不要进酒泉的医院,敢吗???大难当头时,恐怕连跪下叫爷爷的心肠都有啊。酒泉话-----B不要太硬了。

同意!屠宰场你们还来?那你们是……?  发表于 2011-3-23 23:26
同意  发表于 2011-3-20 00:58

楼主| 问天? 发表于 2011-3-9 02:02:20 | 显示全部楼层
楼上的人请注意,你是在包庇那些吃人不吐骨头的酒泉市人民医院的医生吗?是你没有亲历过你的亲人被他们治死的过程,你也没有亲历过那些医生收取男性患者接生费的过程,你更没有亲历过那些医生收受患者的红包的过程,所以你在装“B”,没有一个人愿意在这里骂人,更没有那个人愿意拨弄是非,假如你的亲人被那些狗屁医生治死了,你会这样装“B "吗?早晚有一天,当你被那些医生让你签的这样那样的单据搞的昏头转向的时候,你就不会在这里装了。我们呼吁全社会关注医生的医德,医院的那些霸王条款,还有那些庸医的医术,是为了不让更多的家庭失去亲人。酒泉市人民医院堂而皇之的坐落在市中心,没有做出医院应该做的本分,那些高楼大厦就是用病人的生命砌成的,医生们坐在缕缕白骨上,他们豪华的办公室就是每个失去亲人的家庭的累累债务建起来的。假如没有一个人站起来呼吁一下,就有千万个家庭倾家荡产支离破碎。就有无数的亲人阴阳相隔!那些医生们不会为你失去亲人懊悔一丝的,他们照样会去宰杀很多人,拿着血淋淋的人民币,住豪宅,吃吃大餐,当你为失去亲人痛不欲生时,他们则张着血盆大口开怀畅饮!误诊,医疗事故是他们的家常便饭,他们还会恬不知耻的说:“谁让你害病来着!”还会就像你一样说“你在求我”。说到这里,大家都别装“B”,认真的思考一下。到底是谁在怂恿那些没有道德的医生?

肩膀 发表于 2011-3-9 08:28:31 | 显示全部楼层
说句公道话,那为什么酒泉人不去其他地方看病,而选择了酒泉医院!这些年,酒泉市医院建设的也好了,医生的力量也雄厚了!大家信任这个医院,为什么没有人去统计救治好的人数呢!这只是我自己的看法!

muqiao 发表于 2011-3-9 08:36:58 | 显示全部楼层
道德就是良心,不在法律的范畴之内,全凭自觉。

黑心狼  详情 回复 发表于 2011-8-2 21:26

评分

非喜剧。 + 1 在理。喜欢你的头像,觉得很有内涵,哈哈!