做十足甘肃第二大城市的又一步跨越---记甘肃第二高楼在酒泉开建。

火... [复制链接]
晃晃悠悠 发表于 2010-12-21 10:15:53 | 显示全部楼层

严重支持 修高层

鼓楼只是历史  高层才是我们的今天 。我们不要过 农耕粗布的生活

历史建筑作为遗迹有就行了 。

我们今天创造的同样是后天的历史!

作为我个人一个土酒泉  别说高层把鼓楼淹没了

就是那天城市建设需要把它拆了我也不心疼,毕竟活在今天的是我们。不是古人。

在一个别说那地方和老百姓没关系,就我个人来说 那地方现在和我是息息相关  

买的门店还在那儿还等着他建起来 收 血汗成本咯

潜水到这真看不下去了,简直就是放P!数典忘祖!还土酒泉,败家玩意,你把鼓楼拆了你试试!你看看酒泉老百姓同不同意!  详情 回复 发表于 2015-5-4 17:18
放P  发表于 2010-12-25 20:30

侯哥 发表于 2010-12-21 14:57:48 | 显示全部楼层
还真有这号人!

君子使粤 发表于 2010-12-21 19:34:45 | 显示全部楼层
重要的是人民口袋里有钱,能买得起东西。

领内侍卫大臣 发表于 2010-12-21 19:44:26 | 显示全部楼层
酒泉本来就是一个没有底蕴的城市,文革的时候糟践了多少“遗迹”
122同学还要故伎重演?
为什么上海的十里洋场成为上海的标志,能让上海成为一个真正意义上的国际化都市
我们应该做的是兼收并蓄,而不是在破坏。
你把鼓楼拆了试试,蔡总再有钱,也不敢冒天下之大不韪
想把酒泉人心里的东西铲了,酒泉人跟他没完

君子使粤 发表于 2010-12-21 19:45:05 | 显示全部楼层
北堂无泪 发表于 2010-12-16 21:19
回复 酒嘉市 的帖子

楼主请你棱子倒清楚!

说的好啊!狂顶

tecsun7788 发表于 2010-12-21 19:45:18 | 显示全部楼层
这些都与小百姓有什么关系啊?物价还不是一样的高,更高。工资却不见怎么涨,打工的人还不是买不起房。这样的“发展”只能是增加了更多的问题。看着那个什么GDP在那放着,看看花钱爽爽的,开车牛牛的人不还是那么些少数派,酒泉的百姓还不是一样围着那些涨价的菜摊成天转?这个消息总之不能说是个好消息。

jqjzh 发表于 2010-12-22 02:49:24 | 显示全部楼层
我没看到酒泉是不是甘肃第2大,我看到酒泉物价房假高。老蔡给酒泉带来发展,酒泉也给他无限财富,领导的娃娃都上外国读书定居了。按一楼的意思,酒泉人要给老蔡树碑立传,修生祠且感恩戴德。

莲安 发表于 2010-12-22 03:28:54 | 显示全部楼层
回复 领内侍卫大臣 的帖子

文革酒泉毁了很多东西吗?

ybybzgds 发表于 2010-12-22 03:40:41 | 显示全部楼层
侯哥 发表于 2010-12-21 09:17
热闹啊!
把鼓楼拆了

想干嘛,一点也不协调。

侯哥 发表于 2010-12-22 10:12:02 | 显示全部楼层
ybybzgds 发表于 2010-12-22 03:40
想干嘛,一点也不协调。

很简单啊!如果真在鼓楼边上造高楼,那就把鼓楼拆了算球了,给某某人修个支持酒泉发展的牌坊歌功颂德。
顺便说一下,为了让首都北京做十足世界第二大城市,建议在天安门边上修建世界第二高楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尕四四 发表于 2010-12-22 10:12:17 | 显示全部楼层
酒嘉市 发表于 2010-12-14 22:09
回复 北堂无泪 的帖子

再提醒你一句,这是酒泉的浙商修的,人家私人修的,你再不要跟我扯什么钱从哪里来, ...

你知道他买地的钱有多少是贷款的吗?那些钱现在肯定还没到位的···

尕四四 发表于 2010-12-22 10:14:24 | 显示全部楼层
酒嘉市 发表于 2010-12-14 22:01
回复 北堂无泪 的帖子

意思是酒泉市全修成6层的小楼房浪费日益宝贵的地皮就好了???

每多修一层会相应的增加更多的修建成本的···以后的物业等等  不要想着太简单  不然大城市的开发商都去修高层了··

晃晃悠悠 发表于 2010-12-22 10:39:30 | 显示全部楼层
回复 领内侍卫大臣 的帖子

你的这观点看起可笑的很 上海的十里洋场 和上海成为真正的国际化都市有什么关系。

一个城市的发展不是靠什么标志性建筑来提升的 酒泉的鼓楼也敦了数百年了

酒泉的发展也不是一个标志性鼓楼带动起来的。

东拉西扯 理不搭调 看出来了 你向往满清官吏的生活和日子

一出门前呼后拥 见了都得下跪磕头 一句话能决定生死

Hobbs 发表于 2010-12-22 12:40:33 | 显示全部楼层
回复 莲安 的帖子

呵呵,位于酒泉中学内的钟楼寺是仅存于城内的最大的一座佛教寺院群,始建于唐代武则天时期,距今已有1000多年的历史了,1968年文革复课闹革命时期,彻底夷为平地。

河西四郡中只有酒泉没被评为国家级历史文化名城,可想而知。

贺六浑 发表于 2010-12-22 15:58:23 | 显示全部楼层
酒泉应该多修高层建筑,那么大的面积,那么少的人口,争取早日成为人均楼层层数最多的城市!

0001483623 发表于 2010-12-22 22:44:44 | 显示全部楼层
现在暂时不对外销售
内部销售价是6800

qilianxuefen 发表于 2010-12-23 15:50:21 | 显示全部楼层
就是一农业城市,搞什么搞啊,

muqiao 发表于 2010-12-23 16:17:11 | 显示全部楼层
一个城市的发展离不开高楼,但城市的发展也不能简单的用高楼和GDP来反映。

秋田 发表于 2010-12-23 18:47:36 | 显示全部楼层
回复 尕四四 的帖子

呵呵  开发商买地皮那么高的价钱   却只修个低层建筑   那能卖几个钱?  除非那个开发商是个穷鬼  或者说开发商的脑袋被驴踢了!  你去外地看看   哪个城市新开发的建筑  不是在20层以上的  你以为地皮是那么好买的?  同样一平米5000元的房子   你修6层和你修26层你自己去算算哪个赚的利润多

秋叶旅途 发表于 2010-12-23 22:40:55 | 显示全部楼层
挺搞笑的,现在都提倡低碳生活,怎么还在鼓吹汽车保有量啊,还有酒泉宾馆仅仅是管理了嘉峪关两家宾馆,说白了就是给人打工的,这也在吹,挺家乡我赞同,但盲目自大就不对了。

saharawolf 发表于 2010-12-24 05:51:08 | 显示全部楼层
有些扯淡,不靠谱。没留意过富康小高层有几层?建36层?在河西走廊常年地震带?在东北角?钉子立在沙堆上。酒泉戈壁滩那么金贵吗?拉斯维加斯也没这么夸张。

有点儿意思  发表于 2011-2-18 23:45

酒泉的夜光杯 发表于 2010-12-25 19:33:09 | 显示全部楼层
肃州区的规划局 区领导是不是脑子有毛病啊,酒泉适合搞那么高的楼吗?不是号称大风起兮云飞扬吗?那么高的楼在春秋季节面对肆虐的大风沙尘暴,能吃得消吗?有做风洞试验吗?在一个还是在酒泉为数不多的古建筑--鼓楼旁边,极度的不协调。在西安的钟鼓楼旁,各位游客有发现高楼大厦吗?要建也行,那就在鼓楼旁建一处大片的广场来!另外关于楼主的GDP,在酒泉这个农业人口众多的城市总量是不能说明问题的。一个很大的GDP除以酒泉的人口数那就是一个很小的数字了

祈福 发表于 2010-12-25 20:25:24 | 显示全部楼层

兔子跳水 发表于 2010-12-25 22:13:37 | 显示全部楼层
酒泉的老城马路太窄   还在鼓楼旁建36层   真有些不合适

信手涂鸦 发表于 2010-12-26 09:57:05 | 显示全部楼层
我们观望一下吧....买不起是肯定的了

wangwanhua.@.cn 发表于 2010-12-26 14:43:17 | 显示全部楼层
回复 dadao6190 的帖子

我非常赞成楼上意见。

wangwanhua.@.cn 发表于 2010-12-26 14:51:02 | 显示全部楼层
回复 dadao6190 的帖子

非常赞同这个意见

旧时相识 发表于 2010-12-26 15:56:08 | 显示全部楼层
为什么移民国家美国成了世界头号强国?而同为移民国家的南美洲却始终都是发展中国家?
  假如美国有个金矿,金矿的矿主赚100元,给手下工人开工资90元,然后自己只剩10块钱。100年后,金矿枯竭,但是工人手头都有了点积蓄,有足够的能力购买商品,所以经济十分活跃,这个曾经的金矿,又变成了一个繁荣的工业化城市。  
假如南美国家有个金矿,金矿的矿主赚了100元,给手下工人开工资30元,仅让工人勉强生活,自己剩70元钱。100年后,金矿枯竭,矿主成了亿万富翁,扔下了一座毫无生气的城市和一群生活没有着落的工人和工人的后代。

祈福 发表于 2010-12-26 19:50:18 | 显示全部楼层
我认为:饭要一口一口吃,楼要一层一层修,步子迈的太大了,容易扯着蛋!

d54a2f4cc09b37a 发表于 2010-12-26 20:12:49 | 显示全部楼层
楼主你不用一个劲说老蔡怎么帮酒泉人,应该说他到酒泉是他的福气,没有老蔡也有别的人来干,时代推动着变化不是一个人,还有我记着以前有篇报道说我们这里不适合盖高层,因为这里若干年千是海沟属于地震带。听听你的高见