高价寻找我走失的狗狗--熊熊!对于你来说它只是一只动物,对我来说它是我的家人.....

火... [复制链接]
扫★把★棍 发表于 2010-8-16 11:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

http_imgload.jpg 90.jpg x3.jpg x5.jpg x6.jpg x7.jpg x8.jpg x9.jpg xiong.jpg
8月15日晚10点40在光明花园附近走丢,公狗,萨摩耶,1岁8个月大。,希望捡到的或者喜欢它顺手带它去玩的朋友能够理解我此时此刻的心情,我会不惜一切代价将它找回。如果你喜欢它那真诚的恳求你好好对它、善待它,如某一天你对它厌倦了 或者它不听话了,请你不要欺负它,请你将它送回来或者给我打个电话,我会万般感谢。好人一生平安.....毕竟我辛辛苦苦养了一年多,在这一年多当中每天都有我们彼此的感情融入,感情很深很深........也许这个是您无法理解的,对你也许它只是一只动物,但对我来说它是我必不可少的一位家人。在决定买你之前,我知道,你的寿命约有10-15年,可你的丢失,会是我最大的痛苦。我知道,对于我来说我有我的工作、我的娱乐、我的朋友,但对于你来说我是你的仅有。我可怜的熊 不知道你现在在什么地方!有没有人欺负你,我知道老爸很爱你,你也很爱老爸,可老爸没把你看好,真的很对不起。老爸平常不给你栓绳子是因为你很听话,怕拴着你不自由,不舒服。可你知道你跟别人跑了老爸有多伤心,别人家再好我想你你呆时间长了也没老爸这里温暖。你得了犬瘟和细小都是老爸每天陪着你。我知道你不喜欢洗澡,可你再恨老爸也得洗,洗干净了大家才会喜欢你。老爸会一直等你,如果你在别人家厌倦了那你就回来,老爸不会打你。老爸会一直等着你........老天啊 !帮帮我可怜的熊吧!祈祷.....................

15339378838        2602787     QQ:420313860

老爸,我睡着了。天还下着小雨,细细的打在我身上。好冷啊。我浑身都湿透了,感觉到自己正在慢慢冷却。  

世界忽然没有了声音。象我很久以前睡在你的摇篮里般安静。当周围的画面也在我眼中慢慢消逝的时候,我想我真的要睡着了,以你最喜欢的仰面朝天的姿势。老爸,其实自从我离开家后,很久都没有这么舒展的睡过了,这一刻,才觉得自己好累,好累。  

老爸,我错了。我只离开你贪玩了十分钟,却用尽了一个世纪那么长的时间来寻找你。老爸,我好想好想你!当我独自度过第一个可怕的夜晚时,我知道这是我受到过的最严厉的惩罚。我不知道自己是怎么睡着的,因为我没有找到任何一个象是可以给我睡觉的温暖窝窝。也许是跑累了,就卧在路边草地上昏睡过去了吧。  

第二天醒来,看到迎接我的这个巨大嘈杂的世界,我还是被吓了一跳。仍未适应自己已沦落为流浪狗的境况。不!我跟它们决不是一样的。我有老爸!我脖子上漂亮的红色套圈就是最好的证明!  

于是,我下决心一定要找到你,老爸!不管要走多远的路,决不放弃!我开始不停的跑啊跑,耳朵也常直直的竖起,辨认着每一种美妙的声音,希望那是你在呼唤我。  

我不知道自己跑了多久,只觉得又累又渴又饿。老爸,你在哪里啊!带我回家吧。我一定乖乖的吃狗粮,乖乖的让你给我洗白白,乖乖的陪你看电视。  

我终于放下架子,学着流浪狗的样子去喝树坑里的积水,去抛垃圾堆里的腐食。老爸,我知道这么做都是不对的。如果你在我身边的话。一定会打我屁屁的。可是,我实在太饿了啊。  

天总是下着雨。我无数次的被淋湿,又无数次的被晒干。我知道我现在很脏很臭。原来总是被你梳理得白白香香的毛变成灰灰的,一缕一缕的贴在我身上。街上的叔叔阿姨看我的眼光不再象以前般友善,也不再有小妹妹喜欢停下脚步上来温柔的抚摸我。其实,这些我都不在乎。我知道,只有老爸不会嫌弃我,找到我后,一定会照样把我抱在怀里,给我重新洗白白。  

老爸,我跟那些野狗打了架。我知道自己从来都不属于它们。我输了,身上的伤口一直都在痛。于是,天黑了,我就会找一个无人的角落,蜷缩着睡去,并时刻警惕着危险的到来。醒来后,我依旧会不知疲倦的奔跑。我坚信,只要我不停下来就一定可以找到你。  

又过了一个湿漉漉的夜晚,早上我挣扎着起来,浑身无力。也许是因为很久没有吃过东西了。强烈的饥饿感令我几乎绝望:老爸,你是不是真的不要我了呢?是不是早已把我忘记了呢?是不是你的身边又有了新的小狗狗每晚在陪你看电视了呢?老爸,你还爱我吗?  

过马路的时候,我仍有点头晕。觉得自己身轻如燕。因为我被车一下就撞飞了起来。不痛,重新摔在地上的时候,我使出全身的力气伸展开自己的身体。刚刚还是一片嘈杂的世界忽然变得安静起来。我恍惚中象是又躺在了老爸的摇篮里。本来快要忘记了的,老爸的影象,又清晰的出现在我眼前。老爸,我想你,我终于都找到了你。看到吗?我漂亮的红色颈圈?我是你的孩子!  

老爸,我在这里!  

如果捡到我狗狗的朋友舍不得把它送回来,那么我替我家熊熊给您说几句话“你要知道无论你如何对待我,我将永远不会忘记。当你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不咬。当你因为责骂我的不合作、固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么正困扰着我?或许我没获得我应有的食物?我已经很久没在温暖的阳光下奔跑?又或者我的心脏已经太弱及太老? 在我年老时请好好照顾我,因为你也是会变老的”
杀手玫瑰 发表于 2010-8-16 11:32:30 | 显示全部楼层
同情楼主,希望可以早日找到爱犬。也希望广大网友帮忙留意!

深爱深蓝 发表于 2010-8-16 11:52:14 | 显示全部楼层
……

dear9958 发表于 2010-8-16 12:06:17 | 显示全部楼层
写的忒声情并茂了,
对楼主报以最严重的同情,对偷狗的人报以最严正的指责!

薇00暖 发表于 2010-8-16 14:01:02 | 显示全部楼层
深表同情  好人应该比较不得吧  你家宝贝会回来的

康斯坦丁 发表于 2010-8-16 15:00:25 | 显示全部楼层
建议楼主打印成份,在丢失地段散发张贴

、在水一方 发表于 2010-8-16 17:12:36 | 显示全部楼层
估计是让拐走了  
哎      
但愿楼主能早日找到
周日再去狗市上找找

54817947 发表于 2010-8-16 19:53:29 | 显示全部楼层
文笔不错哦。

铲子的传说 发表于 2010-8-16 20:16:57 | 显示全部楼层
其实我很鄙视把狗当人看,动物就是动物。

念雨 发表于 2010-8-16 21:58:23 | 显示全部楼层
zpwdzpwdzpwd 发表于 2010-8-16 20:16

其实我很鄙视你  你JB还不如条狗  

铲子的传说 发表于 2010-8-16 22:31:01 | 显示全部楼层
回复 念雨 的帖子

呵呵,哪你和狗一样

qiyyao 发表于 2010-8-16 22:57:08 | 显示全部楼层
狗狗和人是一样的有感情,如果它能看到楼主的帖子,它一定会回来的。

楼主| 扫★把★棍 发表于 2010-8-17 00:03:59 | 显示全部楼层
zpwdzpwdzpwd 发表于 2010-8-16 20:16

:'(

念雨 发表于 2010-8-17 00:09:43 | 显示全部楼层

呵呵,哪你和狗一样
zpwdzpwdzpwd 发表于 2010-8-16 22:31

我用下半身问候你全家直系女性
并且保持对你的同情

信手涂鸦 发表于 2010-8-17 08:51:37 | 显示全部楼层
大家冷静!不要碎了你作为文明人应有的素质!
同情楼主,我有一只一样的狗狗,只是比你的狗狗小很多,才养了几个月。很理解你失去它的心情,从出生到一步步长大,狗狗的成长倾注了家人的心血,会很舍不得!
希望你能早日找回它!

楼主| 扫★把★棍 发表于 2010-8-17 12:07:30 | 显示全部楼层
回复 信手涂鸦 的帖子

找了一天了 还是没找不到。熊啊 不知道你现在在哪里?别人有没有给你狗粮吃?回来吧 老爸这有你最爱吃的.......

铲子的传说 发表于 2010-8-17 18:50:37 | 显示全部楼层
回复 念雨 的帖子

禽兽么,可以理解你也就靠下半身生活的么。唉,好可悲啊

楼主| 扫★把★棍 发表于 2010-8-18 12:39:57 | 显示全部楼层
3天了还是没有音讯,好心人帮帮忙,如果捡到了请帮我送回来好吗!

吖.﹎寳 发表于 2010-8-18 12:45:55 | 显示全部楼层
同情楼主~~

念雨 发表于 2010-8-18 20:06:55 | 显示全部楼层

禽兽么,可以理解你也就靠下半身生活的么。唉,好可悲啊
zpwdzpwdzpwd 发表于 2010-8-17 18:50

SB

酒泉老土 发表于 2010-8-18 21:11:10 | 显示全部楼层
我也鄙视

兜兜里全是糖 发表于 2010-8-18 21:28:14 | 显示全部楼层

小熊66 发表于 2010-8-19 01:15:32 | 显示全部楼层
lz是人还是狗啊?如果是狗,怎么会上网发帖?如果是人,怎么会生出狗儿子?

网开一面 发表于 2010-8-19 08:40:39 | 显示全部楼层
其实我很鄙视你  你JB还不如条狗
念雨 发表于 2010-8-16 21:58

你是在说自己吗?

网开一面 发表于 2010-8-19 08:43:19 | 显示全部楼层
大家冷静!不要碎了你作为文明人应有的素质!
同情楼主,我有一只一样的狗狗,只是比你的狗狗小很多,才养 ...
信手涂鸦 发表于 2010-8-17 08:51

这个帖子太雷人,我还以为是儿子丢了,原来是条狗,唉!

网开一面 发表于 2010-8-19 08:44:18 | 显示全部楼层
男不养猫,女不养狗。

小熊66 发表于 2010-8-19 09:01:57 | 显示全部楼层
不管狗多么讨人喜欢,也不管人多么喜欢狗,都改变不了狗的属性。狗还是狗,人还是人。把狗称作自己的儿子,把人称作狗的爸爸,无论是把狗抬到人的高度,还是把人看的跟狗一样。都是对人的侮辱,对人格的降低,也是对公众的侮辱。所以,本人强烈鄙视楼主。

解铃人 发表于 2010-8-19 09:16:40 | 显示全部楼层
我还真以为是你儿子,狗怎么成你儿子了?节哀吧!

zms_2258 发表于 2010-8-19 10:38:44 | 显示全部楼层
狗狗丢了比较同情的,但是你也太夸张了,要先孝敬父母啊

阿帕奇. 发表于 2010-8-19 11:49:05 | 显示全部楼层
熊熊是条狗。