出租车大热天在这里集会么?不知道干嘛

眼前春水湛蓝 发表于 2017-6-13 09:29:11 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2017-6-12 18:55
是啊 给条活路吧 酒泉的出租车确实抽的太很了 我在哈密工作 哈密起步7块钱 3公里 超过后每公里1.4元
租金 ...

出租车都已经被剥削的活不下了,建议起步价50元,发点财吧。。

火柴头头 发表于 2017-6-13 09:58:16 | 显示全部楼层
亲,有种无奈叫做“生活所迫”,你可能没听过

志在必得 发表于 2017-6-13 10:14:24 手机APP | 显示全部楼层
押金太高

大王 发表于 2017-6-13 10:59:10 手机APP | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2017-6-12 18:55
是啊 给条活路吧 酒泉的出租车确实抽的太很了 我在哈密工作 哈密起步7块钱 3公里 超过后每公里1.4元
租金 ...

把你奶奶的丝袜带头上了咋不抢去啊

疯狂的石头哥 发表于 2017-6-13 12:14:48 手机APP | 显示全部楼层
建议运管部门,交运出租车公司给个说法和解释,咋干脆不吭声啊

坎坷 发表于 2017-6-13 12:52:26 手机APP | 显示全部楼层
这两天街上畅通了好多……

不复勇往 发表于 2017-6-13 13:11:47 手机APP | 显示全部楼层
旧的管理体质已不适应如今的市场,这个行业已然不是一块美味的蛋糕,然从上到下养活的好几层没用的闲人,层层剥削!投资了20万左右的司机师傅,到手的所剩无几!甚至不如零投入打工的人!不改革早晚烂摊子,出事!

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:16:57 手机APP | 显示全部楼层
chen1003 发表于 2017-6-12 23:20
人家那是排队加气呢,在不了胡说

综你所说,请问出租车的运价不低,而开岀租车的反而说争不到钱?

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:26:39 手机APP | 显示全部楼层
问题虽复杂,处理其实很简单,酒泉不是公司化吗?只要禁止转租谁拥有谁经营就不会出现这么多的问题了!

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:26:50 手机APP | 显示全部楼层
问题虽复杂,处理其实很简单,酒泉不是公司化吗?只要禁止转租谁拥有谁经营就不会出现这么多的问题了!

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:32:53 手机APP | 显示全部楼层
公交车驾驶员为什么不唉声怨到,就是公司在运营,驾驶员无后颀之忧情愿去工作的

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:33:08 手机APP | 显示全部楼层
公交车驾驶员为什么不唉声怨到,就是公司在运营,驾驶员无后颀之忧情愿去工作的

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:34:10 手机APP | 显示全部楼层
公交车驾驶员为什么不唉声怨到,就是公司在运营,驾驶员无后颀之忧情愿去工作的,没错吧!

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:34:21 手机APP | 显示全部楼层
公交车驾驶员为什么不唉声怨到,就是公司在运营,驾驶员无后颀之忧情愿去工作的,没错吧!

坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:35:27 手机APP | 显示全部楼层
公交车驾驶员为什么不唉声怨到,就是公司在运营,驾驶员无后颀之忧情愿去工作的,没错吧!也就没有了诸如此类的问题。

笑看蹉跎 发表于 2017-6-13 14:02:36 手机APP | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-13 13:11
旧的管理体质已不适应如今的市场,这个行业已然不是一块美味的蛋糕,然从上到下养活的好几层没用的闲人,层 ...

二十万,你咋不买个私车跑滴滴去,快把那个鸡巴撂掉去,

做人要厚道 发表于 2017-6-13 14:47:17 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-6-13 08:04
赶紧停下起别跑了,日能的很,一个个都说不挣钱,不挣钱让你别跑了还贱兮兮的非要跑,纯粹就是哈怂

不知道的哥的姐怎么得罪这位朋友了,说话实在不中听!做人胸怀宽广一点。现在是的哥的姐要退车公司要扣好多钱?如果不扣钱估计一大半人都再不会选择开出租这个工作了。

东风航天城 发表于 2017-6-13 14:58:29 手机APP | 显示全部楼层
辛苦者 发表于 2017-6-12 20:14
兰州是省会,出租车押金才三万!酒泉押金十万,有的公司余外还收黑钱!让自己咋活,司机就是新时代的杨白老 ...

感觉不合理就不要干了啊

@@哥在@@ 发表于 2017-6-13 15:26:34 手机APP | 显示全部楼层
有关部门真滴的关注关注这个所谓的出租车公司乱收黑心费,司机啊!挣钱都不容易,这样罚,那样骗,幸幸苦苦跑给一年钱都让公司整上走咧!哎……查吧好好查查

辛苦者 发表于 2017-6-13 15:34:54 手机APP | 显示全部楼层
不要说一辆车押金10万元,就每辆车余外多收3万元算,每个公司按200俩车算,光余外收的钱就是600万!!!

坎坷 发表于 2017-6-13 15:41:50 手机APP | 显示全部楼层
坦言有侮 发表于 2017-6-13 13:26

本来运管相关条例里面 就禁止营运资格转让的 可是现实中 心都黑的很 人家就算不想跑了 都还会加一笔转让费狠宰下一个接盘的

不复勇往 发表于 2017-6-13 19:15:24 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-6-13 14:02
二十万,你咋不买个私车跑滴滴去,快把那个鸡巴撂掉去,

滴滴不是任何地方都实用的,酒泉太小!滴滴不如出租。出租市区每公里2.5元。五元钱两公里。滴滴一般接10单只有1单是乘客离上车1公里内。平均加上接乘客2公里左右送到2公里左右。共计4公里挣人家5元,滴滴一单扣除0.5元,平均每公里1元左右。出租平均每天跑150公里左右,滴滴除了油钱,150-50=100?呵呵了我的天……

不复勇往 发表于 2017-6-13 19:20:05 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-6-13 15:41
本来运管相关条例里面 就禁止营运资格转让的 可是现实中 心都黑的很 人家就算不想跑了 都还会加一笔转让费 ...

各位亲,6万左右的车加10万的押金16万,假如转给下家25万!跟司机一毛钱关系没有!司机到手加押金12万多些!有人转车公司很高兴一般黑完上家黑下家。之间差价很多鬼在分……

不复勇往 发表于 2017-6-13 19:22:26 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-6-13 15:41
本来运管相关条例里面 就禁止营运资格转让的 可是现实中 心都黑的很 人家就算不想跑了 都还会加一笔转让费 ...

酒泉这种小地方。就凭几百出租司机闹闹事,轻易能动了人家“蛋糕”?

JIUGUI 发表于 2017-6-13 20:55:05 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-6-12 21:35
兰州滴平均工资多少,酒泉才多少,省会和我们小城市能比吗,闲酒泉挣得少去兰州跑吧,再说了酒泉司机的素 ...

象你这种心理的人,再不了回帖了,还小刀郎了,简直就是败坏酒泉刀郎的名声的呢

JIUGUI 发表于 2017-6-13 21:04:27 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-6-13 08:04
赶紧停下起别跑了,日能的很,一个个都说不挣钱,不挣钱让你别跑了还贱兮兮的非要跑,纯粹就是哈怂

这谁家地畜牲不往好里拴,三天两头出来乱咬,就这奴性十足也只配当狗了

JIUGUI 发表于 2017-6-13 21:08:30 手机APP | 显示全部楼层
做人要厚道 发表于 2017-6-13 14:47
不知道的哥的姐怎么得罪这位朋友了,说话实在不中听!做人胸怀宽广一点。现在是的哥的姐要退车公司要扣好 ...

那就是个畜牲,不用跟它一般见识

朝阳007 发表于 2017-6-13 21:24:12 手机APP | 显示全部楼层
赶紧把车行撤了,由运管所直接管理,每月给运管所交二三百元的管理费。